• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
1. Ваш никнейм: Keith_Maurice
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaylee_Black
3. Суть жалобы: Залетели в клуб отдохнуть с друзьями, арендовали випку. Там сидел какой-то чел которого мы выгнали и он начал выебонить, я отыграл что ударил его по дыхлу и дал ему леща но системно не трогал, сел на место в итоге он налетел c сис дракой но щас мы говорим не об этом. Тут появляется какой-то странный персонаж, девушка. Которая не даёт нам пройти. Я кидаю отыгровку что сношу её с ног и выбегаю из клуба, в итоге данная персона достаёт ган сливает меня и специально ещё несколько раз стреляет мне в голову. Итог: я потерял ган из-за неё, потому-что забыл убрать его, она осталась без наказанной. Прошу выдать данному игроку наказание и вернуть мне ган или хотя-бы деньги за него.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *клик*

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Причину убийства жду от Kaylee_Black
Думаю этот ещё грудной ребеночек не научился пользоваться форумом, причины убийства никакого не было, да даже ган использовать причины не было. Как девушка может закрыть проход трём огромным гориллам, так ещё и заюзать ган и добить до 2 стадии когда её просто сбили с ног чтобы выбежать из клуба💁‍♀️

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Завтра в 16 00 покнуть меня в этой жалобе если не отвечу к этому времени, если до 16 00 не ответит - получает блокировку аккаунта

Bonka

Новичок
0
24
Ну хорошо, начнем с того что от меня была дана отыгрока, скрин приложу, после чего данный персонаж, начал ашотить пытался перепгрынуть через меня после чего, он начал бить моего перса, увы ребят на вашу драку в клубе был вызван экипаж и она не давала выйти вам именно из-за этого. В свою очередь вы лиж показали какие вы ашоты. И врать по пару выстрелов не нужно, был совершон один выстрел ибо у тебя и так хп не было, почему твой перс сразу откинулся это уже не ко мне, в ис все было отыграно. Сита завершена.Посмотреть вложение 1173210

А это доква вашего пиздежа сударь, мой перс стоял в момент драки в дверях, и уже с рукой на пушке. И что касаемо того почему мой перс такой ахуевший, тут уже идет в бой ее боевой опыт, служба в армии и прочее. В крвенте все указано, администрация спокойно проверит, а-а так-же пусть посмотрит на твою) Очень интересно соответствие твоей квенты к тем действиям что-ты исполнял в моем клубе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sergjoji

Bonka

Новичок
0
24
Завтра в 16 00 покнуть меня в этой жалобе если не отвечу к этому времени, если до 16 00 не ответит - получает блокировку аккаунта
Если этого будет недостаточно для того что бы вы поняли весь ор сиры я поспрашиваю у знакомых, может у них Фрапс есть, но рил, три ашота тупо зашли по фану в клуб, в итоге один отхватил пиздюлей и сразу в сопли, жду вашей проверки. Логи и прочее так-же можете посмотреть и убедится в моей правоте урон от его перса так-же был нанесен моему.

• Нравится

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Если этого будет недостаточно для того что бы вы поняли весь ор сиры я поспрашиваю у знакомых, может у них Фрапс есть, но рил, три ашота тупо зашли по фану в клуб, в итоге один отхватил пиздюлей и сразу в сопли, жду вашей проверки. Логи и прочее так-же можете посмотреть и убедится в моей правоте урон от его перса так-же был нанесен моему.
Дурачек ты дурачек. Заметь сис драку из нас никто не начинал, начал именно на кого я наехал. Жду фрапс от тебя. Следовательно, если будет фрапс там будет видно как мой друг кинул отыгровку что оттолкнул тебя и после этого пытался через тебе перепрыгнуть потому-что ты проигнорил эту отыгровку. Это всё видно на твоём-же скриншоте. То-что ты говоришь что не было пару выстрелов, это заметно на моем скриншоте, как я сначала падаю, а потом ты уже естественно меня добиваешь и у меня пропадает дигл. Вердикт: Ты просто пиздабол который проебался к хуям😘😂

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
И если ты не вкурсе, то клуб это зелёная зона в которой открывать огонь категорически запрещено! И если ты щас выстрешь то-что я хотел чтоб вас забрали копы или потому-что ты меня сбил с ног, дорогой мой друг это не причина. Я ваще в ахуе какой додик продал ган такому игроку...

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Ну хорошо, начнем с того что от меня была дана отыгрока, скрин приложу, после чего данный персонаж, начал ашотить пытался перепгрынуть через меня после чего, он начал бить моего перса, увы ребят на вашу драку в клубе был вызван экипаж и она не давала выйти вам именно из-за этого. В свою очередь вы лиж показали какие вы ашоты. И врать по пару выстрелов не нужно, был совершон один выстрел ибо у тебя и так хп не было, почему твой перс сразу откинулся это уже не ко мне, в ис все было отыграно. Сита завершена.Посмотреть вложение 1173210

А это доква вашего пиздежа сударь, мой перс стоял в момент драки в дверях, и уже с рукой на пушке. И что касаемо того почему мой перс такой ахуевший, тут уже идет в бой ее боевой опыт, служба в армии и прочее. В крвенте все указано, администрация спокойно проверит, а-а так-же пусть посмотрит на твою) Очень интересно соответствие твоей квенты к тем действиям что-ты исполнял в моем клубе.
Ты так и не пояснил за причину почему открыл стрельбу в клубе, и зачем меня добил до второй стадии?

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288

То-что у тебя там в квенте написано, это не значит что ты спокойно можешь стрелять в клубе...

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Я всё сказал! Ожидаем только вердикта от администратора.

Bonka

Новичок
0
24
Я всё сказал! Ожидаем только вердикта от администратора.
Вы с толпой по факту устроили бойню у нее в клубе, зайдя к вам двое лежало в стадии, один из твоих добивал лежачего ногами, что ей еще остается делать? конечно, не дать вам уйти и вызвать копов, что она и сделала вызвав копов пыталась сдержать вас. В свою очередь от вас было лишь ашотство. Что касаемо моей запоздавшей отыгровки так вы просто не дали мне времени на это заметив что я вызвала копов начали как макаки прыгать через меня и пытаться уйти. Да и лол, почему это она будучи девушкой не может в целях защиты достать ствол, а при нападении применить его? Все очень легко и просто, ваша троица напала на нее? напала, факт был и не пизди! Итог один тот кто не успел уйти получил в орех. И на счет добития, салага обрати внимание на мой худ, и на кол-во пуль в обойме. И еще на форум не кидаются вырезки, а лишь фулл так что можешь пойти в кузницу и остасать член у гориллы.

• Нравится

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Вы с толпой по факту устроили бойню у нее в клубе, зайдя к вам двое лежало в стадии, один из твоих добивал лежачего ногами, что ей еще остается делать? конечно, не дать вам уйти и вызвать копов, что она и сделала вызвав копов пыталась сдержать вас. В свою очередь от вас было лишь ашотство. Что касаемо моей запоздавшей отыгровки так вы просто не дали мне времени на это заметив что я вызвала копов начали как макаки прыгать через меня и пытаться уйти. Да и лол, почему это она будучи девушкой не может в целях защиты достать ствол, а при нападении применить его? Все очень легко и просто, ваша троица напала на нее? напала, факт был и не пизди! Итог один тот кто не успел уйти получил в орех. И на счет добития, салага обрати внимание на мой худ, и на кол-во пуль в обойме. И еще на форум не кидаются вырезки, а лишь фулл так что можешь пойти в кузницу и остасать член у гориллы.
БЛЯТЬ, ПОТОМУ-ЧТО ЭТО ЗЕЛЁНАЯ ЗОНА ЭТО РАЗ! Во вторых на тебя никто не напал, а подвинули чтобы уйти. Ты не коп и не имеешь право использовать оружие в зелёной зоне. В третьих ты даже не знаешь ситуации, ты сам об этом и написал что не видел как мы дрались, а зашёл в випку когда все лежали в стадии. На нас толпой напали, мы отбились. Ещё вопросы? А кстати зачётное у тебя ЖБ там, где тебя без особо причин слили. Так-вот, у тебя не было причины использовать оружие это раз, во вторых это зелёная зона, в третьих ты специально меня кинул во 2 стадию, то есть добил, и ты меня заебал. Как ты называешь ашотство? Где ты его нахуй увидел? Тебя горилла двух метровый подвинул, ты проигнорил его отыгровку. Так это ещё и отказ от игры. Как таких дебиков ваще гамбит носит...

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
То-что ты не успела кинуть там какую-то отыгровку это уже не наши проблемы, печать быстро научись. Насчёт вырезок, это вырезки из скриншота который я залил и имгур, я это сделал чтобы админ обратил внимание на них. ХАХАХАХАХААХ, ТАК ТЫ ЕЩЁ И СКРОЛИШЬ ГАН! ТЫ ДУМАЕШЬ Я ТУПОЙ ИЛИ КАК? ТЫ ПО МНЕ РАЗ 5 СТРЕЛЯЛ ПОПАСТЬ НЕ МОГ, господи пиздец... Всё просто отдыхай молодой, хватит всякую херню тут высерать.

Bugz Money

Новичок
0
2,112
Мне интересно, когда это армия начала делать людей терминаторами? И интересно что когда я глянул его /dm, там было 2 ранения в торс

• Нравится
Реакции: SUSSY BAKA

Bugz Money

Новичок
0
2,112
Да и давайте теперь будем убивать всех кто нас толкает? Да? 2.3 тут чел. На твоих скринах тем более нет моментов с "ашотством", а верить на слова? Такое..

• Нравится
Реакции: SUSSY BAKA

5634

Опытный
389
9,006
сексуальная девочка сосочка терминатор дигл в трусах служила в армии боевая мочит без колебаний чувака два раза в голову при его друзьях в людном клубе потом едет играть рп секс. типичный гамбит сф! думаю пора задуматься над тем чтобы убрать из игры купон лицензии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.