Одобрено Donald_Panaro, Jamie_Spiteri

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
923
53,339
Лапшу на уши конкретную вешаешь. Мы играем в четырех стенах где не составит труда, априори, узнать о ком-то. Начнем с самого банально, а именно с того, что затевая игру с вами это идти на гиблое дело. Ведь пока тебе не восстановят заточки ты хуй зайдешь в игру) У нас был конкретный план, который указан на СС в топике.
Ой, а чей это скин боксера и с кем разговаривает Рубен по поводу убийства)

Не нужное строить из себя невинную девушку, которую изнасиловали за кривой взгляд. Ты прекрасно знаешь к чему все шло. Твой персонаж и другой убитый не раз были замечены в компании с теми, кто убивал Ричи Авелло: неоднократные нахождения в одной компании, символика, которая присущая национал-социализму - делает вас связанными организацией в наших глазах.
вфыывфъывфъыфв ты ржешь, скрин сделан вчера, могу даже кинуть с какой ситы, обсуждалось нападение на русского

ykraincev muslim

Новичок
Banned
0
1,215
+вы играете как я понял обычных уголовников какие впервые в тюрьме, а у нас люди приспособлены к жизни в тюрьме, где они все и вся знают

• Нравится
Реакции: Patrulev

Patrulev

Ветеран
Автор темы
923
53,339
вфыывфъывфъыфв ты ржешь, скрин сделан вчера, могу даже кинуть с какой ситы, обсуждалось нападение на русского
ты тупо видимо из говна и палок отговорки сочиняешь, я даже там ответил не стоит нихуя делать, только избей этого засранца и все)00

Patrulev

Ветеран
Автор темы
923
53,339
Как кстати 4 цк словили пацаны? нормально?

Kerajo

Новичок
60
987
Вообще вы нахуй душите друг друга и убиваете садок? Живите, играйте и продвигайте свои фраки! Видя всё это хуеплётство которое вы в оос творите сразу отпадает желание играть на этой площадке. Убивая друг друга вы тупо ломаетете всю игру в садке. Будут одни 211е, и хули вам от этого? Вот и будете сидеть и рп сексы друг с другом играть в душевой, не давая другим фракам площадку для гейма. С итальяшками аналогично. Живите дружно и не занимайтесь хуйнёй!

Patrulev

Ветеран
Автор темы
923
53,339
да мне абсолютно похуй кому и почему выдали цк, в отличии от тебя никто на намерен убиваться, плакать и сидеть на форуме 24 на 7 из-за игрового убийства)
пеххпехпех, аргументы то кончились пацаны?

Patrulev

Ветеран
Автор темы
923
53,339
Вообще вы нахуй душите друг друга и убиваете садок? Живите, играйте и продвигайте свои фраки! Видя всё это хуеплётство которое вы в оос творите сразу отпадает желание играть на этой площадке. Убивая друг друга вы тупо ломаетете всю игру в садке. Будут одни 211е, и хули вам от этого? Вот и будете сидеть и рп сексы друг с другом играть в душевой, не давая другим фракам площадку для гейма. С итальяшками аналогично. Живите дружно и не занимайтесь хуйнёй!
Планы другие были после убийства Ричи, но эти далбаебики решили по ООС обидке отомстить нам.

My Way

Новичок
0
887
да какие аргументы я тебе конкретно уже все ответил как и есть, жди вердикта по топику с цк и жалобой, не забывай обновлять тему каждые десять минут, мало ли форумные баталии начнутся и тебе нужно будет защищать своих братков в интернете

Patrulev

Ветеран
Автор темы
923
53,339
да какие аргументы я тебе конкретно уже все ответил как и есть, жди вердикта по топику с цк и жалобой, не забывай обновлять тему каждые десять минут, мало ли форумные баталии начнутся и тебе нужно будет защищать своих братков в интернете
Ты малолетний придурок, хули ты мне расписал, ты высрал неконкретную залупу, из пары скринов, которая нихуя не доказывает нашу причастность к убийству, давай каждого второго будем ебашить, вон он с ним общался за пять минут до убийства, мы перережем всех с кем он общается и скажем что он виновен!

ykraincev muslim

Новичок
Banned
0
1,215
ыыыыыыы а давайте па прыколу цкшным 211-х они же слабеыеая банда какрая ничо ниможит. а мы армяне, ой итальянцы все можем гыыы

Patrulev

Ветеран
Автор темы
923
53,339
Посмотреть вложение 1172383

Patrulev

Ветеран
Автор темы
923
53,339
Лапшу на уши конкретную вешаешь. Мы играем в четырех стенах где не составит труда, априори, узнать о ком-то. Начнем с самого банально, а именно с того, что затевая игру с вами это идти на гиблое дело. Ведь пока тебе не восстановят заточки ты хуй зайдешь в игру) У нас был конкретный план, который указан на СС в топике.
Ой, а чей это скин боксера и с кем разговаривает Рубен по поводу убийства)

Не нужное строить из себя невинную девушку, которую изнасиловали за кривой взгляд. Ты прекрасно знаешь к чему все шло. Твой персонаж и другой убитый не раз были замечены в компании с теми, кто убивал Ричи Авелло: неоднократные нахождения в одной компании, символика, которая присущая национал-социализму - делает вас связанными организацией в наших глазах.
Еще добавлю, что мы общаемся почти с каждым белым заключенным в блоке, некоторые знают что у нас можно купить контрабанду, по этому к нам часто подходят игроки, трутся с нами несколько раз и уходят, тоже не аргумент, ко мне мог подойти любой игрок который убил бы потом вашего чувачеллу из личной неприязни мб или по другой причине и ты бы решил что мы в этом виновны?
А на счет скринчика из топика с цк, где ты запалил как Рихтер заточку сует по тихому в матрас Боза, то это лютейшая хуйня, играешь ты старого хрыча, у которого зрение уже хуевое и ты еще как то заметил, как на следующем ярусе через метров 20-30 от тебя заточку в матрас пихают, ржака.

Последнее редактирование: