Одобрено Donald_Panaro, Jamie_Spiteri

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Давай напомним тебе, как ты ныл со своими подсосами когда лежал в стадии. Почему тогда кидаешь чужие стадии, когда сам был обоссан???
плак плак, вы выебываетесь парочкой стадий, когда у вас пол фраки уже лежит в цк, меня это веселит, вы видимо забыли?

guadalajara cartel

Новичок
0
624
Патрулев обоссаная девочка с чупиком во рту. Если ты мастер пиздабольства на втором курсе, пиздишь прямо сейчас в топике? Что ты ничего мне в лс и нашему пацану не писал, я могу прикрепить пруфы. Если ты болен!

• Нравится
Реакции: Raging Bull

Raging Bull

Local Business
343
106,341

guadalajara cartel

Новичок
0
624
плак плак, вы выебываетесь парочкой стадий, когда у вас пол фраки уже лежит в цк, меня это веселит, вы видимо забыли?
вы видимо забыли, как вы брали в рот и плакали администратору чтобы вам пк дали. хочешь напомню

• Нравится
Реакции: Raging Bull

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Где я тебе угрожал архивом сынчелло, я лишь тебе написал, что теперь я твой следящий, и общайся со мной как со следящим в вк, ты кидал пустые оскорбления)
со мной общался? да ты общался только с игроками моей фракции, не более

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
со мной общался? да ты общался только с игроками моей фракции, не более
потому что они не дают мне твой топик, придурок, именно, что я с тобой вообще не общался получается, а только с Тимофеем и Даниловым

Raging Bull

Local Business
343
106,341
патрулёв, мы с нетерпением ждём твоих новых сообщении в вк, дабы посмеяться всей конфой

Raging Bull

Local Business
343
106,341
потому что они не дают мне твой топик, придурок, именно, что я с тобой вообще не общался получается, а только с Тимофеем и Даниловым
да пусть и не дают, я уже понял, что общение с тобой превратиться в кажднодневный заёб и рыгатнёй от тебя в топике

guadalajara cartel

Новичок
0
624
патрулев интернетный герой в игре 2004 года, сначала выебывается в сети потом ноет администратору не надо мне цк. пусть красиво отыграют!!!!!!

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Закрываемся нахер, до шестой страницы поднасрали, баллы выдавать буду. Пишите строго по теме.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: xalq sharafi