Одобрено Keenzey_Dawls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
609
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Shevchuk
2. Игровой никнейм нарушителя: Keenzey_Dawls
3. Описание нарушения: текст: Этот парень убил моего друга на заправке и убежал, после чего я поехал за ним, мой второй друг видел как он заходил в подьезд и сказал мне об этом, я уже готовый его встречать, стою с пистолетом, он выходит я кидаю отыгровку. В этот же момент он без отыгровок, достаёт нож и начинает резать меня, кидает во вторую так же без отыгровок, сбивает ДМ релогом и делает вид будто ничего не было. Из за этого добродушного и хорошего человека я потерял дигл и патроны, собственно на скринах видно всё.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

UNDERGROUND EDET

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
609
Вот тот скрин. Пишу жб не на крайм а на тебя Т.К. это не конфликт с твоей бандой, а конфликт с тобой

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
ладно давай упустим тот момент, что ты со своим другом чуть меня не задавил у айгаза, я убиваю твоего дружка с ножа, а мой друг кидает тя в первую стадию. Потом тебя поднимают с помощью аптечки, а именно твой друг, которого убили, только уже с другого аккаунта. В попытке бешенства, что тебя вот так шотнули - ты летишь с десерт иглом на худ криминальной организации, дабы убить меня, но аккуратно ложишься спать.
Прошу доказательную базу того, что тебя убил именно Я.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
609
Сейчас я подтяну того админа который меня поднял, он видел что я не был в стадий, найду те слова от тебя когда ты говорил что не резал меня когда я крашнулся.

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
Твоему другу дали ПК, а ты приезжаешь на худ и пытаешься убить меня. Всё нормально?

Get Him Gunned Up

Новичок
1
5,642
отписываю от имени того самого друга. мало того что вы умышленно пытались задавить НАС у ай газа так еще и сразу вышли с машины, полезли в багажник за стволом и начали этот весь конфликт именно ВЫ, за что и получили по голове, еще и жалуетесь

UNDERGROUND EDET

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
609
Ты начал убивать ножом Джозефа, я бежал в сторону заправки и у меня крашнуло, у твоего друга не было ножа так как он просто смотрел на меня, я релогаюсь, лежу но без стадий и /dm пишу админу об этой ситуаций, он поднимает меня

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Shevchuk
2. Игровой никнейм нарушителя: Keenzey_Dawls
3. Описание нарушения: текст: Этот парень убил моего друга на заправке и убежал, после чего я поехал за ним, мой второй друг видел как он заходил в подьезд и сказал мне об этом, я уже готовый его встречать, стою с пистолетом, он выходит я кидаю отыгровку. В этот же момент он без отыгровок, достаёт нож и начинает резать меня, кидает во вторую так же без отыгровок, сбивает ДМ релогом и делает вид будто ничего не было. Из за этого добродушного и хорошего человека я потерял дигл и патроны, собственно на скринах видно всё.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Также ооц информация в его описании ситуации. Рядом с нами абсолютно никого не было, прям вообще никого. Я сидел в подъезде минут пять, вышел, в меня начинают стрелять.

Man Hurt Where U From

Новичок
0
112
ладно давай упустим тот момент, что ты со своим другом чуть меня не задавил у айгаза, я убиваю твоего дружка с ножа, а мой друг кидает тя в первую стадию. Потом тебя поднимают с помощью аптечки, а именно твой друг, которого убили, только уже с другого аккаунта. В попытке бешенства, что тебя вот так шотнули - ты летишь с десерт иглом на худ криминальной организации, дабы убить меня, но аккуратно ложишься спать.
Прошу доказательную базу того, что тебя убил именно Я.
начнем с того что ты меня перепутал (я тот чел на пикапе)...
1 - я не поднимал его с аптечки ни у айгаза (его поднял адм) ни у подъезда так как он уже мертв хули тут аптечкам?!
2 - это был мой акк, к убитому (на айгазе) я не имею никакого отношения, персонажа с данным именем у меня нет. Я просто встретил своего друга на заправке и привел его к тебе
3 - я реально охуел с твоего мува точнее двух (1: ты кидаешься на чела, который наставил на тебя ствол с ножом (похуй на отыгры, мб угроза жизни, но это ПГ, 2: ты тупо релогаешься чтобы сбить урон (до нападения твой id 3, когда ты выходишь с отвгровкой блятб «выходит из дома на ночную улицу» с id 0, я вообще охуел тип нихуя не было))

• Нравится
Реакции: UNDERGROUND EDET

Man Hurt Where U From

Новичок
0
112
Также ооц информация в его описании ситуации. Рядом с нами абсолютно никого не было, прям вообще никого. Я сидел в подъезде минут пять, вышел, в меня начинают стрелять.
Я проезжал мимо тебя когда ты стоял у падика братан)

• Нравится

UNDERGROUND EDET

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
609
Факт не в том что вы убили моего друга или что-то еще, факт в том что Keenzey побежал с ножом на ствол и кинул во вторую без отыгры, релогнулся и сбил дм. На заправке никто никого не сбивал, чуть не врезался в друга, вы мне сказали чтоб я сьебался. По счет ООС инфы это не верно, мой друг на этом пикапе видел как вы убегали, он ехал в мою сторону к Айгазу, он сказал что видел вас, не оправдывайся хорошо?

Man Hurt Where U From

Новичок
0
112
Спиздант еще что ты не стоял у падика)))

• Нравится

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
Факт не в том что вы убили моего друга или что-то еще, факт в том что Keenzey побежал с ножом на ствол и кинул во вторую без отыгры, релогнулся и сбил дм. На заправке никто никого не сбивал, чуть не врезался в друга, вы мне сказали чтоб я сьебался. По счет ООС инфы это не верно, мой друг на этом пикапе видел как вы убегали, он ехал в мою сторону к Айгазу, он сказал что видел вас, не оправдывайся хорошо?
Ноги растут из того, что ты нонрпшишься, ты ещё и пукаешь по поводу гана. Парень, успокойся

UNDERGROUND EDET

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
609
Ты еще в этом скрине вышел из падика и сказал "доква?" вот и док-ва собственно, думал не успею заскринить хотя бы? Бля был бы во время включен фрапс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.