Одобрено Keenzey_Dawls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
ну и что тут не так? твой форумный аккаунт составляют лишь жалобы в которых ты плачешь и всё...

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
короче пусть переносят на крайм я больше не буду мозги ебать по вашим визгам и крикам

Man Hurt Where U From

Новичок
0
112
ну и что тут не так? твой форумный аккаунт составляют лишь жалобы в которых ты плачешь и всё...
Так потому что ВЫ так играете... Деле не в нем, что он жалобы кидает, дело в ВАС, ультра гэнста киллеров творящих под покровом ночи (когда адм спит) всякую хуйню

Man Hurt Where U From

Новичок
0
112
короче пусть переносят на крайм я больше не буду мозги ебать по вашим визгам и крикам
Как мы блять приехали именно к твоему падику обморок если они там валялись на айгазе, а ты уже съебал? Ответ прост - тупо спалили как ты стоишь у него

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
Так потому что ВЫ так играете... Деле не в нем, что он жалобы кидает, дело в ВАС, ультра гэнста киллеров творящих под покровом ночи (когда адм спит) всякую хуйню
ну да хуйню

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915

Man Hurt Where U From

Новичок
0
112
Так не пиши сюда, а тупо жди наказания дурочка

UNDERGROUND EDET

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
609
Как ты стал частью какой либо крайм группировки. Если ты даже не признаешь вину которая есть на одном скрине. Ты находишь нитки за которые цепляешься но они рвутся. По счёт лиц, я отыграл это только потому что встал на месте а вы начали хуесосить меня. Короче паря.Посмотреть вложение 1171053

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
ебальники привалите позязя. ждите пока на крайм перекинут и уже крайм асист даст вердикт

UNDERGROUND EDET

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
609
Ахахахахаха, почему ты уверен что это должно идти на крайм раз это было между нами? Как ты говорил, не еби себе мозги и жди.

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
Тупой недокраймер хотел обосрать, но забыл снять штаны)))
ты меня попытался ща затронуть или чё нищий сампер? я бы посмотрел на твою игру паренёк=) не пытайся общаться со мной как со скотом придурок виртуалити

Man Hurt Where U From

Новичок
0
112
ты меня попытался ща затронуть или чё нищий сампер? я бы посмотрел на твою игру паренёк=) не пытайся общаться со мной как со скотом придурок виртуалити
Ну не надо, все уже посмотрели твой уровень игры

• Ха-ха
Реакции: arabshmoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.