- 0
- 4,915
Так потому что ВЫ так играете... Деле не в нем, что он жалобы кидает, дело в ВАС, ультра гэнста киллеров творящих под покровом ночи (когда адм спит) всякую хуйнюну и что тут не так? твой форумный аккаунт составляют лишь жалобы в которых ты плачешь и всё...
Ну докажи что ты там не стоял и я тебя не видел кек)))ну докажите парни что вы меня там увидели ну дааа да скажите
Как мы блять приехали именно к твоему падику обморок если они там валялись на айгазе, а ты уже съебал? Ответ прост - тупо спалили как ты стоишь у негокороче пусть переносят на крайм я больше не буду мозги ебать по вашим визгам и крикам
ну да хуйнюТак потому что ВЫ так играете... Деле не в нем, что он жалобы кидает, дело в ВАС, ультра гэнста киллеров творящих под покровом ночи (когда адм спит) всякую хуйню
Дальше что? К чему этот вброс? Это доказывает твою охуенную игру или что?ну да хуйню
![]()
Так не пиши сюда, а тупо жди наказания дурочкакороче пусть переносят на крайм я больше не буду мозги ебать по вашим визгам и крикам
короче пусть переносят на крайм я больше не буду мозги ебать по вашим визгам и крикам
короче пусть переносят на крайм я больше не буду мозги ебать по вашим визгам и крикам
ты меня попытался ща затронуть или чё нищий сампер? я бы посмотрел на твою игру паренёк=) не пытайся общаться со мной как со скотом придурок виртуалитиТупой недокраймер хотел обосрать, но забыл снять штаны)))
Ну не надо, все уже посмотрели твой уровень игрыты меня попытался ща затронуть или чё нищий сампер? я бы посмотрел на твою игру паренёк=) не пытайся общаться со мной как со скотом придурок виртуалити