без наушников играемвы ж в тс сидели, почему видос без звука?)
потому что так вышло, забагался шадоу плей ачё тебе звук нужен??вы ж в тс сидели, почему видос без звука?)
попрошу заметить то, что топик стартер дурачок с вх и со спридом
ну начнём с того, что сборки сам я собирать не умею, а когда пытаюсь результат один - не запускает/вылетает, по-этому качаю готовыепопрошу заметить то, что топик стартер дурачок с вх и со спридом
ну начнём с того, что сборки сам я собирать не умею, а когда пытаюсь результат один - не запускает/вылетает, по-этому качаю готовые
зачем ты мой скрин перезалил я хз) +ко всему у вас нету пруфов, что я юзал вх или сприд (я даже не ебу как он включается бля)
насчёт сприда есть пруфы))))))))))))))))))))))))))))))) насчёт вх тожену начнём с того, что сборки сам я собирать не умею, а когда пытаюсь результат один - не запускает/вылетает, по-этому качаю готовые
зачем ты мой скрин перезалил я хз) +ко всему у вас нету пруфов, что я юзал вх или сприд (я даже не ебу как он включается бля)
ну давайнасчёт сприда есть пруфы))))))))))))))))))))))))))))))) насчёт вх тоже
достаточно того что софт естьну начнём с того, что сборки сам я собирать не умею, а когда пытаюсь результат один - не запускает/вылетает, по-этому качаю готовые