Отклонено Rickey_Woodward, Gerald_Parsons // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AUF

Легенда
2,796
38,492
я чет не понял в чем жалоба, не вижу ни одного скрина с изъятием

henper

Пользователь
82
4,751
кр4 в любом случае у меня была причина забрать у тебя ствол

• Нравится
Реакции: diamond.

Nurminskii

Новичок
0
613

зафиксировал

• Нравится
Реакции: diamond.

tor40k

Новичок
Автор темы
0
111
попрошу заметить то, что топик стартер дурачок с вх и со спридом
ну начнём с того, что сборки сам я собирать не умею, а когда пытаюсь результат один - не запускает/вылетает, по-этому качаю готовые
зачем ты мой скрин перезалил я хз) +ко всему у вас нету пруфов, что я юзал вх или сприд (я даже не ебу как он включается бля)

Nurminskii

Новичок
0
613
ну начнём с того, что сборки сам я собирать не умею, а когда пытаюсь результат один - не запускает/вылетает, по-этому качаю готовые
зачем ты мой скрин перезалил я хз) +ко всему у вас нету пруфов, что я юзал вх или сприд (я даже не ебу как он включается бля)
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::LOL::LOL::LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::LOL:

Godzilka

Новичок
0
419
насчёт сприда есть пруфы))))))))))))))))))))))))))))))) насчёт вх тоже

henper

Пользователь
82
4,751
достаточно того что софт есть

Godzilka

Новичок
0
419
ещё твой дружок в стадии бегал как ёбнутый)))) видос удалил уже, поэтому пусть он чуть поживёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.