Отклонено Rickey_Woodward, Gerald_Parsons // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tor40k

Новичок
Автор темы
0
111
ты рофлишь? ты орёшь "ТАМ УРОД НА КОЛЛИЗИИ"

henper

Пользователь
82
4,751
я один раз поиграл перезарядку м4 по совету краймюка в итоге сказали так не делать

Nurminskii

Новичок
0
613
вы могли отыграть последствия дтп?
мы тебя сбили, ты был вооружен. Ты попал в стадию, умер от того что тебе не оказали мед. помощь (т.к долго ехала скорая). Вот ты и получил пизды, нахуя мне тебя жалеть, если ты минуту назад уебал моих офицеров. А потом мы уебали твоих дружков на СТО, 1 в 6. Теряйтесь.

henper

Пользователь
82
4,751

tor40k

Новичок
Автор темы
0
111
ебать логика, какая нахуй разница какая машина и какой пешеход, ты сбил меня и неудосожился отыграть не то что сбил меня, а то что ган забрал. Единственная отыгровка которую я увидел "задерживает афро" и сё

tor40k

Новичок
Автор темы
0
111
мы тебя сбили, ты был вооружен. Ты попал в стадию, умер от того что тебе не оказали мед. помощь (т.к долго ехала скорая). Вот ты и получил пизды, нахуя мне тебя жалеть, если ты минуту назад уебал моих офицеров. А потом мы уебали твоих дружков на СТО, 1 в 6. Теряйтесь.
пруфы дай мне что я кого-то из твоих дружков уебал.

henper

Пользователь
82
4,751
ебать логика, какая нахуй разница какая машина и какой пешеход, ты сбил меня и неудосожился отыграть не то что сбил меня, а то что ган забрал. Единственная отыгровка которую я увидел "задерживает афро" и сё
ну так ты намеренно пытаешься избежать игры путем втыкания в афк НОВАЯ ИГРА что мне с тобой играть

tor40k

Новичок
Автор темы
0
111
у меня дигл весь вечер лежал в инве и никого из твоих дружков я не убивал.

henper

Пользователь
82
4,751
ебать смешной видос перезалил после вкинутой дезинфы а он не удален...

henper

Пользователь
82
4,751
кста тебя бы еще задержали за вчерашний шутаут

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
санитары оружия лос сантоса работают не покладая рук успевая потроллить форумчан гамбита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.