- 0
- 3,832
пруфыя у себя в канале тимспика сижу я че хочу то и делаю собственно у СЕБЯ в канале
пруфыя у себя в канале тимспика сижу я че хочу то и делаю собственно у СЕБЯ в канале
мы тебя сбили, ты был вооружен. Ты попал в стадию, умер от того что тебе не оказали мед. помощь (т.к долго ехала скорая). Вот ты и получил пизды, нахуя мне тебя жалеть, если ты минуту назад уебал моих офицеров. А потом мы уебали твоих дружков на СТО, 1 в 6. Теряйтесь.вы могли отыграть последствия дтп?
пруфы дай мне что я кого-то из твоих дружков уебал.мы тебя сбили, ты был вооружен. Ты попал в стадию, умер от того что тебе не оказали мед. помощь (т.к долго ехала скорая). Вот ты и получил пизды, нахуя мне тебя жалеть, если ты минуту назад уебал моих офицеров. А потом мы уебали твоих дружков на СТО, 1 в 6. Теряйтесь.
ну так ты намеренно пытаешься избежать игры путем втыкания в афк НОВАЯ ИГРА что мне с тобой игратьебать логика, какая нахуй разница какая машина и какой пешеход, ты сбил меня и неудосожился отыграть не то что сбил меня, а то что ган забрал. Единственная отыгровка которую я увидел "задерживает афро" и сё
сильное заявление хули (нет)ну так ты намеренно пытаешься избежать игры путем втыкания в афк НОВАЯ ИГРА что мне с тобой играть
сейчас будет солнышко)))))пруфы дай мне что я кого-то из твоих дружков уебал.
а нахуя второй раз кинули я так и не понялкто там говорил про видос?
a da krytoкста тебя бы еще задержали за вчерашний шутаут
![]()