Darron Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JayLicco

Новичок
33
39,361
да, объяснишь что с ней не так? качественные скриншоты, модификации, развиваем персонажей и раскрываем их в диалогах, они у нас продуманы ( лично у меня ) до мельчайших деталей. А с каких пор это АРТУР РЕШЛИК будучи в чс гамбита играет свою хуйню здесь и уже имеет зеленую плашку?
скинь свой топик пацан.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
да, объяснишь что с ней не так? качественные скриншоты, модификации, развиваем персонажей и раскрываем их в диалогах, они у нас продуманы ( лично у меня ) до мельчайших деталей. А с каких пор это АРТУР РЕШЛИК будучи в чс гамбита играет свою хуйню здесь и уже имеет зеленую плашку?
непорядок, орале! у ниво чс чо он играет ыррряяяя граааа сука у а а а у у аа а а пиздец нагллость ввввон с гамибта бляччтьь!"!!!!!1!!!1 орале ууу уаа аа ууу-у-__))) сампюк вийди на улицу аааа аррррря чс гамбита лол ор да

JayLicco

Новичок
33
39,361
тогда нахуй ты изначально сюда спизданул свою хуйню 12летний депрессивный пидарас любящий поиграть с скинами текстуры которых спизжены из имву?
алло парень с синдромом может ты скинешь фракцию свою??????

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
непорядок, орале! у ниво чс чо он играет ыррряяяя граааа сука у а а а у у аа а а пиздец нагллость ввввон с гамибта бляччтьь!"!!!!!1!!!1 орале ууу уаа аа ууу-у-__))) сампюк вийди на улицу аааа аррррря чс гамбита лол ор да
ну ты у меня даже стиль троллинга слизывал как мою мясистую хуяку терпя мои унижения в лс

LOSPEDRILLOS

Новичок
0
237
вы свою то игру видели?!!!

сынки ебаные!!

*пока это пишет, заходит в song`s mods, качает себе скинчик для игры*

ПУК Я ИГРАЮ ЛУЧШЕ ВАС ПИДОРЬЕ ЕБАНОЕ!

ТЫ ХУЛЕ МОЮ ИГРУ ТРОГАЕШЬ!

ИДИ СПАТБ!!!

-Да всё мама! Я иду!

ПИДАРАСЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛ ВОТ ЭТУ ВАШУ ФРАКЦИЮ КАМ13 НАСИЛОВАЛ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО Я ИГРАЮ?!!!

-Да всё, иду мам!

-Не бей только!

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
меня поражает что это хуйло с двух ног влетело в топик, поскользнулось, поймало ведро на голову и удар ногой по ведру и перешло на нормальное, людское общение

opiumvampire

Новичок
1
10,636
1. Ваш игровой никнейм: Gael_Matonayo
2. Игровой никнейм нарушителя: Darron_Coleman
3. Описание нарушения: кинул в первую стадию без отыгровок в машине, затем добил по причине "стрелок", также верните дигл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ ПО ФАКТУ
ВОТ ПРИЧИНАПосмотреть вложение 1170479
ВОТ Я СТРЕЛЯЮ Посмотреть вложение 1170481, А ПОТОМ ДОБИВАЮ ЕГО

LOSPEDRILLOS

Новичок
0
237
Дружище, выключив капс, можно сделать буквы менее заметными. Мне кажется администрация не обделена внимательностью.

JayLicco

Новичок
33
39,361
чекнул твой топик и он ничем не отличается от остальных, всё такое же, ничего нового не придумали))) вы надумываете парни себе, что ваша фракция ахуенная, ведь вам это говорят ваши знакомые, угу))) а знаете почему говорят? потому что не хотят обидеть таких бездарей как вы. не понимаю чего вы хотите добиться вот этим троллингом со своими друзьяшками, базарьте по теме а не нойте у кого где лучше игра. каждая фракция отличается от всех, по крайне мере должна, в каждой фракции есть своя вишенка и фишка. некоторым не нравится такой стиль игры, а некоторые ваще текут от этого. ну так вот) у каждого разные вкусы, в игровом понятие и в жизненном. так что завалите свои пиздачелла и больше нихуя не пишите, пусть админы разберутся в данной жалобе.

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
чекнул твой топик и он ничем не отличается от остальных, всё такое же, ничего нового не придумали))) вы надумываете парни себе, что ваша фракция ахуенная, ведь вам это говорят ваши знакомые, угу))) а знаете почему говорят? потому что не хотят обидеть таких бездарей как вы. не понимаю чего вы хотите добиться вот этим троллингом со своими друзьяшками, базарьте по теме а не нойте у кого где лучше игра. каждая фракция отличается от всех, по крайне мере должна, в каждой фракции есть своя вишенка и фишка. некоторым не нравится такой стиль игры, а некоторые ваще текут от этого. ну так вот) у каждого разные вкусы, в игровом понятие и в жизненном. так что завалите свои пиздачелла и больше нихуя не пишите, пусть админы разберутся в данной жалобе.

мой уникальный со слитыми скинами и маппингом, а так же игрой под чистую копирку, что ты тут хочешь сказать? тебе было мало того мусорного ведра который перевесился вашей игрой и упал на твою голову? в принципе что наложил то и заглотнул

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ ПО ФАКТУ
ВОТ ПРИЧИНАПосмотреть вложение 1170479
ВОТ Я СТРЕЛЯЮ Посмотреть вложение 1170481, А ПОТОМ ДОБИВАЮ ЕГО
где доказательства что это ты? пиздефь.
Вот ты меня сбил на машине без отыгровок, из за чего я проебал пиксель и оказался во второй стадии.

А вот ты добиваешь стрелка. Опущен, разьебан, вытирай сопли, чисти кукис и забудь про данный топик сопля ебаная.

LOSPEDRILLOS

Новичок
0
237
По советам эксперта выше, предлагаю нам изменить реестр наших модификаций. Заменить все на скины Яна Римского, иначе нашу фракцию особо не оценят по настоящему опытные ролевики.

JayLicco

Новичок
33
39,361
где доказательства что это ты? пиздефь.
Вот ты меня сбил на машине без отыгровок, из за чего я проебал пиксель и оказался во второй стадии.

А вот ты добиваешь стрелка. Опущен, разьебан, вытирай сопли, чисти кукис и забудь про данный топик сопля ебаная.
докажи что он тебя сбил на машине, чума ебанная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.