Darron Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
Посмотреть вложение 1170370
ты просто пролистал чат вверх дабы не было видно моей отыгровки хд
ПХПХПХПХПХПХПХПХ, хахахха, ты блядь, хахахаххахаха, где ты ползунок увидел что-бы доказать что это так? Никто не видит твоей отыгровки, да её и нету.

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
LAMRON 300
хахахах сыыышыышь!
базарю!
слыышь!
в натуре!
еп!

"артур решлик"
ну мой перс пуукк бздюю кхммм..таблеточный и наивный пук пук пук!!!
перфонав продуманьий!

LOSPEDRILLOS

Новичок
0
237
Лебять у меня тют кокие то плоблеми с фолумом гамбит элпэ помозите не понимаю стё ето токое.

LOSPEDRILLOS

Новичок
0
237

Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: ban_dodik

LOSPEDRILLOS

Новичок
0
237
понабежало тут ебать любителей чикано и дохуя вывозяторов за игру. Идите выйдите блять на улицу и занюхните ебать воздуха, что бы ваш не созрелая головка осознала, чем она занимается.
Каждый день мы всей компанией выходим на улицу на прогулку, с целью найти сампючков что вылезают из норок раз в год и опустить блоод.

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
вы свою то игру видели чучмеки ебанные? скрылись в стороночке сынки. довыёбывались
да, объяснишь что с ней не так? качественные скриншоты, модификации, развиваем персонажей и раскрываем их в диалогах, они у нас продуманы ( лично у меня ) до мельчайших деталей. А с каких пор это АРТУР РЕШЛИК будучи в чс гамбита играет свою хуйню здесь и уже имеет зеленую плашку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.