- 0
- 186
Пруф что я уехал :C, я просто стоял и всё, причина того что ты навёл на меня ствол, в реальной жизни ты тоже на первого встречного ствол наведёшь или как?А зачем пгшил когда на тебя ствол навели ты тупо уехал(
Пруф что я уехал :C, я просто стоял и всё, причина того что ты навёл на меня ствол, в реальной жизни ты тоже на первого встречного ствол наведёшь или как?А зачем пгшил когда на тебя ствол навели ты тупо уехал(
Иди пока поспи, человек неадекватый.Пруф что я уехал :C, я просто стоял и всё, причина того что ты навёл на меня ствол, в реальной жизни ты тоже на первого встречного ствол наведёшь или как?
Зачем удалил все я заскринилПруф что я уехал :C, я просто стоял и всё, причина того что ты навёл на меня ствол, в реальной жизни ты тоже на первого встречного ствол наведёшь или как?
халатность, неадекватное поведение, так же как сказал пользователь "Кит ВОЛГА" он скинул скрины группы данного человека, где он продаёт вирты!!!администратору РАНДАЗО КИНУЛИ СКРИНЫ.А жалоба на что вообще подана? Какие претензии к саппорту? Отпиши конкретно претензии.
Actore kak delaА жалоба на что вообще подана? Какие претензии к саппорту? Отпиши конкретно претензии.
халатность, неадекватное поведение, так же как сказал пользователь "Кит ВОЛГА" он скинул скрины группы данного человека, где он продаёт вирты администратору РАНДАЗО
да не тебе, скинул тебе скрины он просто паъхпхахпхап, короче ты не так меня понял xDого, мне вирты продавали...
В точкуПретензии в том то что эта чурка ебанная пиздит на всех в вк мамкоебит а как только его убивают в игре 2004 года он сразу бежит к волку волку и пишет жб.
ХАХАХАХ, навел ствол на него дробаш хотел ограбить он под дулом дробаша забежал домой потом я зашел он меня кулаками в крысу запинал, пруфы есть
Читай топик
Это вижу впервые, возможно это было до саппортки
Хахаха ты че.....Это вижу впервые, возможно это было до саппортки