Looper aka Ladarell_Vaughn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Looper -.-

Новичок
Banned
0
186
А зачем пгшил когда на тебя ствол навели ты тупо уехал :((
Пруф что я уехал :C, я просто стоял и всё, причина того что ты навёл на меня ствол, в реальной жизни ты тоже на первого встречного ствол наведёшь или как?

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,389
Пруф что я уехал :C, я просто стоял и всё, причина того что ты навёл на меня ствол, в реальной жизни ты тоже на первого встречного ствол наведёшь или как?
Иди пока поспи, человек неадекватый.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
А жалоба на что вообще подана? Какие претензии к саппорту? Отпиши конкретно претензии.

knowname

Новичок
0
2,062
А жалоба на что вообще подана? Какие претензии к саппорту? Отпиши конкретно претензии.
халатность, неадекватное поведение, так же как сказал пользователь "Кит ВОЛГА" он скинул скрины группы данного человека, где он продаёт вирты!!!администратору РАНДАЗО КИНУЛИ СКРИНЫ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: руки в небе

skam game 2004

Новичок
Banned
0
45
Претензии в том то что эта чурка ебанная пиздит на всех в вк мамкоебит а как только его убивают в игре 2004 года он сразу бежит к волку волку и пишет жб.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
ХАХАХАХ, навел ствол на него дробаш хотел ограбить он под дулом дробаша забежал домой потом я зашел он меня кулаками в крысу запинал, пруфы есть

• Нравится
Реакции: knowname

skam game 2004

Новичок
Banned
0
45
Сук с чего появилось оск нищий? Сука тим лоджиков ты блять сам играешь на ведре в которое срали все братки ферменчука а потом эти отходы лижешь, в чем суть называть нищим человека если ты не знаешь блять нихуя о нем а сам блять 100 проц и морально и материально нищий
Посмотреть вложение 1173352

• Нравится
Реакции: руки в небе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.