Shakim_Belfrey , Omari_Robinsons, Derrick_Coleman, Devin_Graham, Mask_293304

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Too Many Problems

016
Автор темы
5
58,351
1.Ваш никнейм:
2.Ник нарушителя: Shakim_Belfrey , Omari_Robinsons, Derrick_Coleman, Devin_Graham, Mask_293304
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/274798/page-5#post..
4.Суть жалобы: массовый дм, убили просто так 7 людей, варзоны нет
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Стоит добавить что вчера они убили ещё одного нашего игрока с причиной "не сказал *нахуй ламрон*", а сегодня геноцид моих аутсайдеров.

• Нравится
Реакции: yungtreezycrazy812

The Face of LA

Новичок
0
2,766
+ неотыгрышь оружия, тем более калаша
да да не отыгрыш, скажи еще обман администрации, плюс це блять.. умник ебаный, к ситуации не относишься - прямая дорога нахуй, писать могут только твои аутсайдеры и вторая сторона

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
вы че несете вообще? какой нахуй дм? еще скажите что шотсквад ебанный какой-то
у нас варзона ебанная, которую вы первую начали, ваши участники Ламрона пошли стрелять с ДаблРо пацанов с Фронтстрита, где вы плотно ПРОИГРАЛИ.
Убили ваших всех пацанов, один ДаблРо сбежал и предал ваш Ламрон, за такой поступок, за покушение на наших людей, Порки и так далее, вы были все поголовно убиты к чертовой матери.
видео покушения на нас

opiumvampire

Новичок
1
10,636
вы че несете вообще? какой нахуй дм? еще скажите что шотсквад ебанный какой-то
у нас варзона ебанная, которую вы первую начали, ваши участники Ламрона пошли стрелять с ДаблРо пацанов с Фронтстрита, где вы плотно ПРОИГРАЛИ.
Убили ваших всех пацанов, один ДаблРо сбежал и предал ваш Ламрон, за такой поступок, за покушение на наших людей, Порки и так далее, вы были все поголовно убиты к чертовой матери.
видео покушения на нас
да как бы варзоны не было собственно :)Посмотреть вложение 1168502
да и никто не обсуждал ВАРЗОНУ со мной, почему вы сами придумываете?)

opiumvampire

Новичок
1
10,636
какого хуя я должен обсуждать что-то и мои люди в вк ебанном, когда мы играем в айси нытик ебанный без оос хуйни с кайфом, а вы ебанные нытики, которые будете за все цепляться, чтобы спасти свою никчёмную фракцию
с кайфом приехать и разьебать 7 аутсайдеров, три из них начали играть сегодня, два вчера, по кайфу играем хули, грабим челиков на чужих худах, потом убиваем по хуйне, С КАЙФОМ.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
с кайфом приехать и разьебать 7 аутсайдеров, три из них начали играть сегодня, два вчера, по кайфу играем хули, грабим челиков на чужих худах, потом убиваем по хуйне, С КАЙФОМ.
какая нахуй разница аутсайдер не аутсайдер, если ты играешь чирак ебучий не должно быть такого понятия, должно быть понятие ЧЛЕН БАНДЫ, которому доверяют, вот и все.

• Нравится
Реакции: руки в небе

ShootingNearby

Новичок
8
1,198
писать могут только твои аутсайдеры
Абажди чел, у нас все поголовно афк стояли, вы прибежали пошотали, чел сразу пишет в кф, что нас всех убили, и что тут говорить? Вы бы хотя-бы дождались момента, когда МЫ это БЛЯТЬ увидим

Too Many Problems

016
Автор темы
5
58,351
какого хуя я должен обсуждать что-то и мои люди в вк ебанном, когда мы играем в айси нытик ебанный без оос хуйни с кайфом, а вы ебанные нытики, которые будете за все цепляться, чтобы спасти свою никчёмную фракцию
че ты обзываешься

bellum odium

Новичок
2
1,990
прошу заметить что эта хуета которую даже варзоной не назвать началась с того что Евгений Еремкин со своими ребятами ограбили нашего микрочеловечка, из-за этого кто то их наших поехали делать так называем Get Back

opiumvampire

Новичок
1
10,636

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
данный скрин даже не залит в наш топик и даже в ис вы не могли узнать о том что он сказал, так что не надо использовать скрины которые я киидаю КИРИЛЛУ КИРИЛЛОВУ
ты еще скажи что мы из-за этого скрина скинутый в вк пошли в вас стрелять АХХАХАХ

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
не пошли же, так зачем ты этот скрин используешь как причину?
потому что ты сам хочешь войны но проигрываешь, и сидишь ноешь на форуме, я таких как ты людей презираю нахуй, дефолт ситуация на гамбите, когда на варзоне люди ноют, то ирландцы ебанные, которые в игру не заходили, при варзоне, сидели в кф че-то писали, то ты хуйнешь страдаешь, прими как мужик поражение, а не ной как сучка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.