Shakim_Belfrey , Omari_Robinsons, Derrick_Coleman, Devin_Graham, Mask_293304

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money calculating

Новичок
0
1,202
пишет про варзон по кайфу, а сам не заходит два дня уже потому что боится что его персонажа убьют хДДД
ебать вы типы конечно xddd

интересно варзона играется да)

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
когда человек хочет играть варзону ПО КАЙФУ то тсы списываются и обсуждают её чтобы потом не было проблем и доёбов и каждую хуйню следует обсуждать нормально, а не на отьебись показывая своё чсв
мне нет интереса и нужды в вк списываться и обсуждать подставные игровые моменты и тд как вы все там привыкли. вы пришли стрелять - ваш проеб, за это уже и наши действия пошли. в чём проблема снова спрашиваю?

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
ЭТО СУГОБО IC процесс ребят, вы повторяюсь ВЫ ЭТО НАЧАЛИ, мы заканчиваем. Чем больше вы начинайте ныть, тем хуже к вам отношение.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
чел вы просто так убили 7 людей) которые никак не относятся к мемберам) отмазки по типу "живут на ламроне" не принимаются, думаю в ирл бы никто не стал убивать 7 людей из-за того что они стоят на ламроне

money calculating

Новичок
0
1,202
ЭТО СУГОБО IC процесс ребят, вы повторяюсь ВЫ ЭТО НАЧАЛИ, мы заканчиваем. Чем больше вы начинайте ныть, тем хуже к вам отношение.
а кто ноет то, вам самим интересно так играть "варзону"? приехать семь тел въебать с карабина и уехать.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
@pvtr1k

Хронологию войны между нашими фракциями можно посмореть в https://forum.gambit-rp.ru/threads/274798/page-3 с 3 страницы, которую начали сами же игроки, написавшие эту жалобу. Мы ограбили, как они сказали сейчас:

не знали даже, что это игрок этой фракции, так как мне и двум моим соигрокам, с которым мы грабили его, нет надобности заходить в их топик.

Если игрок которго мы ограбили, является так называемым микрочеликом, тогда зачем нужно было приходить вчетвером уже мемберами и пытаться нас убить?

Нашу подготовку к этому рейду можно посмотреть опять же по сскам в моём топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/274798/page-3 и https://forum.gambit-rp.ru/threads/274541/
Все мои действия исключительно в игре и не переплетаются с вкшкой. ибо я не нарушаю правила сервера о метагейминге.
Посмотреть вложение 1168678
Отыгровки стрельбы - есть
Причина для убийства - естьПосмотреть вложение 1168686
Отмазки насчет того что они все 'ПОГОЛОВНО' стояли в афк - бред. Как минимум большая часть их игроков были в сетиПосмотреть вложение 1168692
За некоторое время до этого проезжали там и видели, что они там
Посмотреть вложение 1168694
Выше всё ответил, не собираюсь сидеть спамиться с этими долбаками дальше на 7 страниц

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
ВЫ НАХУЙ, ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ В НАС СТРЕЛЯТЬ, НИЧЕГО НЕ ОБСУДИВ, а НАМ ПРЕДЬЯВЛЯЕТЕ, что мы ничего не обсудили, конченные вы или че?

pvtr1k

Новичок
76
18,892
вижу, насчёт отыгровок доеб спадает ибо это система гамбита, видно по видео что она была, то что вам не было видно это к системе гамбита уже вопросы.
жалоба на рассмотрении, отвечу позже. если вам нужно чёт дополнить - в лс вк.
закрываю от флуда.

pvtr1k

Новичок
76
18,892
ИС причина на стрельбу была, нападавшие ограбили парня с ламрона и те дали им потом ответку, пусть даже неудачную но один человек из них выжил, единственное что мне не нравится из действий нападавших это то что накинули сообщение на цк аутов и то что одним разом сложили семь человек, когда можно было убить просто перса, который нападал на вас, да я знаю что он не заходил, отписали бы кому-то из ассистентов и обсудили бы эту ситуацию. Я прислушался к словам гулиева насчёт тусовок которые вы играете, но нужно учитывать что это игра и если каждый аут будет играть мембера это убого. В связи с этим я принял нейтральное решение.

Жалоба частично одобряется, никого не наказываю, цк ауты не получат. Отыграйте нормальный варзон без форумных жалоб, обговорите все нюансы в лс в вк между собой, постоянная стрельба это в кайф только одной из сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.