opiumvampire
Новичок
- 1
- 10,636
ты сразу написал потому что война, никто не соглашался на варзону
не знали даже, что это игрок этой фракции, так как мне и двум моим соигрокам, с которым мы грабили его, нет надобности заходить в их топик.ограбили нашего микрочеловечка
Если игрок которго мы ограбили, является так называемым микрочеликом, тогда зачем нужно было приходить вчетвером уже мемберами и пытаться нас убить?
Да вот румбу сняли, сижу дмлю.игра идёт по кайфу
Все мои действия исключительно в игре и не переплетаются с вкшкой. ибо я не нарушаю правила сервера о метагейминге.
ахахха че ты несешь какой нормальный варзон с тобой, сейчас на гамбите почти все додики которые по сс смотрят и по оос информации все делают, ради своей выгоды ебанной, даблро ваш два дня в игру не заходит боится цк xDDDкогда человек хочет играть варзону ПО КАЙФУ то тсы списываются и обсуждают её чтобы потом не было проблем и доёбов и каждую хуйню следует обсуждать нормально, а не на отьебись показывая своё чсв
когда человек хочет играть варзону ПО КАЙФУ то тсы списываются и обсуждают её чтобы потом не было проблем и доёбов и каждую хуйню следует обсуждать нормально, а не на отьебись показывая своё чсв
все заходили)пишет про варзон по кайфу, а сам не заходит два дня уже потому что боится что его персонажа убьют хДДД