Отклонено Mask 323062, Mask 244363, Gustav_Serrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890

На этом скриншоте я вижу просто как вы остановились возле их трейлера и Сет пишет оскорбительные сообщения в адрес мотоклуба посредством ООС чата, уже на психологическом плане подталкивая на какие-то радикальные действия.
И что что он с обрезом? На скриншотах я не вижу как он вас нахуй посылает, дайте мне скриншот тогда где они угрожают вам. И конкретно, где рядом с ними у вас бизнес находится и какого плана?

По поводу скриншота где они хотели /взять в коробку/ я так же ничего не вижу. Просто проезжают мимо, даже направлены не на твоего члена фракции, а едут прямо. Либо дайте другой скриншот где я это увижу, вы говорите за одно но на скринах другое. И вопрос к Хеду Цивилов какого хуя этот *ЦЕНЗУРА* ставит то чем занмиаются крайм-фракции? Вопрос к ТС бандидос, так трудно пойти в представителям крайм-мендежмента и попиздеть за хамви? Понятное дело мы откажем в этом, но так будет хотя бы по мужски, нежели идти к хеду цивилов и базарить с ним за то чем занимаемся МЫ.

Сэт поступил неправильно и за это был заткнут мною в ООС чат. На втором скрине с блайндом видно, как они прогоняют нас оттуда. Соответственно, варить там проблемно. Мы решили не раздувать конфликт и перенесли лабу в город. Но они продолжают эскалацию и появляются в городе, преследуя патча. Фрапс будет позже

Final Warning

Новичок
12
25,183
Это какая то выдуманная хуйня и ваши мороки что мы можем вломиться и разьебать вас, это ваши проблемы это все ваши проблемы, никак не наши. У нас в мыслях этого не было))

k1evsky

Новичок
1
13,438
по поводу скриншота. они со стволом около нашей лабы, мало ли они сейчас начнут рыскать по хатам и вынесут нам лабу к херам, это угроза бизнесу, а не персонажам, миша. по поводу хамви, его выдали за цивил площадку, да не одну, которую мы держим и развиваем
Пустой доеб, Максим. Угроза бизнесу была бы если бы они начали стрелять по вашей лабаратории, или же обоссали дверь, за это бы я сам лично пристрелил бы.
Да неважно за какую площадку, это ХАМВИ и вы используете его не для цивильной площадки, а для убийств по типу этого. Поэтому, это хуйня и неуважительно к нам что вы побежали к хеду цивилов.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Пустой доеб, Максим. Угроза бизнесу была бы если бы они начали стрелять по вашей лабаратории, или же обоссали дверь, за это бы я сам лично пристрелил бы.
Да неважно за какую площадку, это ХАМВИ и вы используете его не для цивильной площадки, а для убийств по типу этого. Поэтому, это хуйня и неуважительно к нам что вы побежали к хеду цивилов.
где я проявил неуважение? был бы он еще бронированый, Миша, тогда вопрос другой. это обычный патриот с 1к хп, а не 10к и пулестойкими крышками, его реально пробить, как тот же хантли

Final Warning

Новичок
12
25,183
По вашим словам любому МК в город на дела нельзя заезжать? Вы че хуйню несете я понять не могу, это не причина на убийство.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Это какая то выдуманная хуйня и ваши мороки что мы можем вломиться и разьебать вас, это ваши проблемы это все ваши проблемы, никак не наши. У нас в мыслях этого не было))

Да. Поэтому за это вас никто не стал убивать. Мы мирно перенесли лабу в город. Но вы продолжили раздувать конфликт и сами создавать проблемы. Мы с самой первой стычки пошли вам на уступок.

Final Warning

Новичок
12
25,183
где я проявил неуважение? был бы он еще бронированый, Миша, тогда вопрос другой. это обычный патриот с 1к хп, а не 10к и пулестойкими крышками, его реально пробить, как тот же хантли
Какая разница бронированный он или нет? Сидят отбитые реднеки и кушают негрятину, как вдруг тут казалось бы бронированный для них в ИЦ броневик проезжает, как им на это реагировать?

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
По вашим словам любому МК в город на дела нельзя заезжать? Вы че хуйню несете я понять не могу, это не причина на убийство.
даня клакин закройся в тряпочку и жди папочку британчика) информатику выучил? все знаешь? вы окружной мотогенг, который вытворяет хуйню там и продолжает делать это в округе. вели бы нормально себя, или делали втихую - базару ноль, но вы играете это открыто слишком

• Нравится
Реакции: Omar Legenda 05 и diamond.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Да до пизды на броню этого хамви и тд, такие вопросы решать надо с крайм менеджментом Максим, вы же его в крайм целях юзаете, зачем вам для цивил площадки хамви? Просто в след раз пиши мне или Егору, а не хеду цивилов, он и так все свое время на гей-парадах проводит в Минске поэтому аккуратней
базар, но опять же повторю, брони на нем нет. обычный кар, буду знать, что писать егору или тебе

Final Warning

Новичок
12
25,183
Да. Поэтому за это вас никто не стал убивать. Мы мирно перенесли лабу в город. Но вы продолжили раздувать конфликт и сами создавать проблемы. Мы с самой первой стычки пошли вам на уступок.
Это мы с первой стычки пошли к вам на уступки, и не убили ваших пацанов сняв патчи продолжив тем самым игру с ЦК, а не обычным ПК.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Это мы с первой стычки пошли к вам на уступки, и не убили ваших пацанов сняв патчи продолжив тем самым игру с ЦК, а не обычным ПК.
а кто был против? я спросил у британа, будет ли он писать топик на цк, на что он сказал - в вз ты и остин не участвуете и все

Final Warning

Новичок
12
25,183
Мы будем играть как нам это нужно, не важно открыто это будет или закрыто, не Максиму из 27 ПТУ это решать.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Мы будем играть как нам это нужно, не важно открыто это будет или закрыто, не Максиму из 27 ПТУ это решать.
даня клакин информатик, говорили же на личности не переходить, да и к плюсу, информация неверная у вас)

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

exeWolfexe

Новичок
0
16,890

ЦК выдают только за запланированные и подготовленные убийства. За случайные стычки дают ПК)

Final Warning

Новичок
12
25,183
а кто был против? я спросил у британа, будет ли он писать топик на цк, на что он сказал - в вз ты и остин не участвуете и все
Вот именно что вам пошли на уступок что бы вы не сувались к нам, первые открыли стрельбу и получили пиздов.

• Ха-ха
Реакции: red light

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
@k1evsky давай подумаем логически. около лаборатории нашего мотоклуба стоят парни с обрезом в руке против наших безоружных варщиков, мило говоря им шуровать отсюда, хотя в голову у них то, что я оставлю ниже. разве не угроза?

Посмотреть вложение 1169364

имеется еще давний чатлог, но его к пруфам не крепляют, но оставлю его на всякий случай

[20:12:27] Rudy Kennedy говорит: Чё такое пацаны.
[20:12:33] Screenshot Taken - sa-mp-593.png
[20:12:45] Isaac Reagan говорит: Да ни че, мимо проезжаем.
[20:12:49] Mask 244363 говорит: Заметили байки, подумали, что тусовка.
[20:12:58] Screenshot Taken - sa-mp-594.png
[20:12:58] Perry Harmon говорит: Ну так езжайте дальше. Чё вылупился нахрен?
[20:12:59] Rudy Kennedy говорит: Ну проезжай ёпт, не наводите шорохи.
[20:13:21] Mask 244363 оглядывает цвета парней.
[20:13:29] Perry Harmon участники пигги эсс.
[20:13:30] Mask 244363 говорит: Это ваша територия?
[20:13:32] Screenshot Taken - sa-mp-595.png
[20:13:33] Rudy Kennedy красно - белые. Патчи "Свинная жопа".
[20:13:33] Unable to save screenshot.
[20:13:52] (( PM к Isaac Reagan[31]: делай скрины чата. У меня всё сломалось. В /blind ))
[20:13:54] Unable to save screenshot.
[20:14:03] (( PM от Isaac Reagan[31]: + ))
[20:14:03] Rudy Kennedy говорит: Бля, не грузи меня нахуй. Выходите на ножевую дуэль либо пиздуйте ...
[20:14:03] ... отсюда.
[20:14:13] Mask 244363 говорит: На ножевую, зачем?
[20:14:18] Set Jecobson молчит, машет головой мол "идиоты", вздыхает.
[20:14:27] Rudy Kennedy говорит: Так решать проблемы тут надо, либо пиздуйте поджав хвост.
[20:14:48] Rudy Kennedy ублюдок с усыпанным ранами лицом. Наркоман стажированный.
[20:15:00] Mask 244363 говорит: Это угроза или чё, я не пойму.
[20:15:04] Unable to save screenshot.
[20:15:06] (( Perry_Harmon[179] вылетел. ))
[20:15:14] Rudy Kennedy говорит: Какая угроза бля, ты повод найти хочешь

Final Warning

Новичок
12
25,183
Ждите короче пока Британов освободится, сможет на все ответить и разъяснить

exeWolfexe

Новичок
0
16,890

Хочу сделать акцент на том, что мы не стали их шотать просто за то, что у них худ прямо возле нашей лабы. Они не знают об этом, ок. Они прогнали варщиков, ок. Киевский, мы пошли на уступки и перенесли лабу в город, после вообще забив на них. Но они уже сами начали провоцировать и добавлять причин для убийства. Именно убийства. Ты серьезно думаешь, что приехали бы мы с ними решать вопросы на кулаках, они бы не воспользовались ганами в слотах?)

• Нравится
Реакции: Omar Legenda 05

Final Warning

Новичок
12
25,183
Пиздец я щас так угараю с того что вы пишите про ганы в слоте, вы только что сами признались что играете по ООЦ и не хотите драться на кулаках потому что в ООЦ узнали что у нас пушки в скролле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.