exeWolfexe
Новичок
- 0
- 16,890
![]()
На этом скриншоте я вижу просто как вы остановились возле их трейлера и Сет пишет оскорбительные сообщения в адрес мотоклуба посредством ООС чата, уже на психологическом плане подталкивая на какие-то радикальные действия.
И что что он с обрезом? На скриншотах я не вижу как он вас нахуй посылает, дайте мне скриншот тогда где они угрожают вам. И конкретно, где рядом с ними у вас бизнес находится и какого плана?
По поводу скриншота где они хотели /взять в коробку/ я так же ничего не вижу. Просто проезжают мимо, даже направлены не на твоего члена фракции, а едут прямо. Либо дайте другой скриншот где я это увижу, вы говорите за одно но на скринах другое. И вопрос к Хеду Цивилов какого хуя этот *ЦЕНЗУРА* ставит то чем занмиаются крайм-фракции? Вопрос к ТС бандидос, так трудно пойти в представителям крайм-мендежмента и попиздеть за хамви? Понятное дело мы откажем в этом, но так будет хотя бы по мужски, нежели идти к хеду цивилов и базарить с ним за то чем занимаемся МЫ.
Сэт поступил неправильно и за это был заткнут мною в ООС чат. На втором скрине с блайндом видно, как они прогоняют нас оттуда. Соответственно, варить там проблемно. Мы решили не раздувать конфликт и перенесли лабу в город. Но они продолжают эскалацию и появляются в городе, преследуя патча. Фрапс будет позже