Под чашечкой ароматного чая, имея вид на эйфелевую башню прямиков из аппартаментов люкс класса в Париже, мне приходится разбирать данную жалобу в которой 8 страниц, 4 из которых (извиняюсь за тавтологию) состоят из оскорбительных сообщений друг друга.
Меня интересует несколько вопросов, сначала к бандидос, потом к свиной жопе.
Бандидос, откуда у вас хамви на лс сервере, кто вам его здесь поставил? Откуда узнали месторасположение парней? Причина на убийство?
По поводу хамви и месторасположения я ничего не увидел здесь в топике, увидел лишь сообщения в которых говорится якобы за то что парни приезжали в ЛС кричали что ебали бандидос и тд, но кричали это в своём кругу, а вы обосновываете это тем, что их могли увидеть и писали бы в СМИ об этом. Бред, игра в свою пользу. Аналогичная ситуация, вы в 4 ебала на хамви с м4, вас могли увидеть со спутника и поднять истребители миг-24 в воздух для уничтожения угрозы нации США в вашем лице. Согласитесь, хуйню я щас сказал? Правильно, потому что такое никто играть не будет и это игра. То что у нас не играют сми, не значит что мы должны играть за них в их отсутствие и делать это в угоду себе. Покатались за вашим мембером? не причина для убийства. Вы оба неплохо играете, почему вы не можете отбросить ваши оос срачи и показать достойный вар, без всякой хуйни? Вы могли решить вопрос по другому, закидать коктейлями Молотова, пырнуть, снять патчи с ребят. Есть много вариантов развития событий, но мы видим лишь стандартный шот с м4 в хамви. Например, я так убивал, неуважительно, лишь мелкие ячейки мотоклубов когда сам играл клуб на Лос Сантосе, убивал так их потому что у них нет перспектив и тратить на них свои идеи нн хотелось бы. Но тут одобренная фракция, которая играет неплохо, со своими конечно проебами к которым я щас подойду, поэтому мне кажется нужно иметь уважение хотя бы ко мне; потому что я тут /следящий/ по вашим мотоклубам и показать мне, что вы вышли из уровня бандидос который показывал амурский.
По поводу лаборатории, я жду пруфов потому что их так и не увидел где ребята вам угрожали и тд.
Далее мне интересно, почему британов твои игроки без оружия ложат в стадию типов с бандидос и вы потом их добиваете?
Так же если я что то упустил, конкретно и по факту со всеми пруфами напишите сообщение снова, без воды и тд, за оскорбления и прочую хуйню я буду блокировать форумники.
Жду.