Отклонено Mask 323062, Mask 244363, Gustav_Serrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Под чашечкой ароматного чая, имея вид на эйфелевую башню прямиков из аппартаментов люкс класса в Париже, мне приходится разбирать данную жалобу в которой 8 страниц, 4 из которых (извиняюсь за тавтологию) состоят из оскорбительных сообщений друг друга.

Меня интересует несколько вопросов, сначала к бандидос, потом к свиной жопе.

Бандидос, откуда у вас хамви на лс сервере, кто вам его здесь поставил? Откуда узнали месторасположение парней? Причина на убийство?
По поводу хамви и месторасположения я ничего не увидел здесь в топике, увидел лишь сообщения в которых говорится якобы за то что парни приезжали в ЛС кричали что ебали бандидос и тд, но кричали это в своём кругу, а вы обосновываете это тем, что их могли увидеть и писали бы в СМИ об этом. Бред, игра в свою пользу. Аналогичная ситуация, вы в 4 ебала на хамви с м4, вас могли увидеть со спутника и поднять истребители миг-24 в воздух для уничтожения угрозы нации США в вашем лице. Согласитесь, хуйню я щас сказал? Правильно, потому что такое никто играть не будет и это игра. То что у нас не играют сми, не значит что мы должны играть за них в их отсутствие и делать это в угоду себе. Покатались за вашим мембером? не причина для убийства. Вы оба неплохо играете, почему вы не можете отбросить ваши оос срачи и показать достойный вар, без всякой хуйни? Вы могли решить вопрос по другому, закидать коктейлями Молотова, пырнуть, снять патчи с ребят. Есть много вариантов развития событий, но мы видим лишь стандартный шот с м4 в хамви. Например, я так убивал, неуважительно, лишь мелкие ячейки мотоклубов когда сам играл клуб на Лос Сантосе, убивал так их потому что у них нет перспектив и тратить на них свои идеи нн хотелось бы. Но тут одобренная фракция, которая играет неплохо, со своими конечно проебами к которым я щас подойду, поэтому мне кажется нужно иметь уважение хотя бы ко мне; потому что я тут /следящий/ по вашим мотоклубам и показать мне, что вы вышли из уровня бандидос который показывал амурский.
По поводу лаборатории, я жду пруфов потому что их так и не увидел где ребята вам угрожали и тд.
Далее мне интересно, почему британов твои игроки без оружия ложат в стадию типов с бандидос и вы потом их добиваете?

Так же если я что то упустил, конкретно и по факту со всеми пруфами напишите сообщение снова, без воды и тд, за оскорбления и прочую хуйню я буду блокировать форумники.
Жду.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
@k1evsky пруфы на угрозы были предоставлены выше, перешлю еще раз (с ганами в руках стоят и прогоняют с теры, угроза бизнесу). оукей, без всякого фанатизма, без тв, ок. вопрос был еще в местоположении. ярморка в округе и естественно эти пареньки туда поедут, дабы вытворить то же самое, что делалось в городе, пруфы на место еще нужны? ну и к плюсу уже знали, что они в хамптоне после ситы с лабой. хамви и м4, ну бро, не дело, когда на территорию крупного мирового мк лезут какие-то зародыши мотогенга и качают там свои права, поэтому решено было действовать радикальными методами, ссылаясь еще на то, что парни держат ганы в скроле, чего сам британов (как и его состав) не отрицает. забрасывать их моликами, ходить на них с ножами и прочее дерьмо бессмысленно, потому что они в оц предупреждены, что бандидос могут их уебать в любой момент и сидят с ганами в скроллах, пруфы кинул уже и кину еще раз. почему хамви нельзя достать просто так? и скажу сразу, этот патриот пробивается) его поставил хед оф цивил орг на площадку, поэтому он не бронирован, проверяли на этот счет его.

пруфы на угрозу со стороны свинячьей жопы в сторону бандидос около лабы
Я думаю, если ты приедешь к себе домой, на свою территорию, где у тебя есть бизнес, а тебя встретит человек с обрезом в руках, который прогоняет тебя отсюда, ты не очень обрадуешься этому. Бизнес стоит - нет денег - вы препятствуете.
UPD: Бандидос в реалиях 2020 года уже давно работает, как синдикат, в криминальном мире. Никто сюсюкаться не захочет с вами, ломать байки, избивать вас. Из-за ваших мемберов произошел застой бизнеса, были утрачены деньги, пришлось переезжать. Мы смотались с округа и забили на вас. Но потом вы появляетесь в городе и преследуете одного из патчей (скрины будут позже от него), провоцируя на действия.

пруф на преследование патча будет чучуть позже, как у паренька свет дадут

пруф на ношение гана в скролле при цивильной ситуации)

Посмотреть вложение 1169287
Посмотреть вложение 1169290

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
тут еще вот как они преследуют моего патча есть скрин, пытаясь взять его в коробку пдшную

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Далее мне интересно, почему британов твои игроки без оружия ложат в стадию типов с бандидос и вы потом их добиваете?
Они начали стрелять по нам когда у нас была обычная словестная перепалка, британов достал обрез и начал шмалять. Осознаю что Noble (я) подбежал и ударил пару разков челика, но потом убежал

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Они начали стрелять по нам когда у нас была обычная словестная перепалка, британов достал обрез и начал шмалять. Осознаю что Noble (я) подбежал и ударил пару разков челика, но потом убежал
Посмотреть вложение 1169310

50 хп пару раз ударил (y)(y)(y)(y)(y)

k1evsky

Новичок
1
13,438

На этом скриншоте я вижу просто как вы остановились возле их трейлера и Сет пишет оскорбительные сообщения в адрес мотоклуба посредством ООС чата, уже на психологическом плане подталкивая на какие-то радикальные действия.
И что что он с обрезом? На скриншотах я не вижу как он вас нахуй посылает, дайте мне скриншот тогда где они угрожают вам. И конкретно, где рядом с ними у вас бизнес находится и какого плана?

По поводу скриншота где они хотели /взять в коробку/ я так же ничего не вижу. Просто проезжают мимо, даже направлены не на твоего члена фракции, а едут прямо. Либо дайте другой скриншот где я это увижу, вы говорите за одно но на скринах другое. И вопрос к Хеду Цивилов какого хуя этот *ЦЕНЗУРА* ставит то чем занмиаются крайм-фракции? Вопрос к ТС бандидос, так трудно пойти в представителям крайм-мендежмента и попиздеть за хамви? Понятное дело мы откажем в этом, но так будет хотя бы по мужски, нежели идти к хеду цивилов и базарить с ним за то чем занимаемся МЫ.

• Нравится
Реакции: Papinоmolokо

traktorist

Новичок
0
1,488
Бу якка яркий пример нарушителя, который понимает что вычудил хуйню и пытается оправдаться какими то псевдофактами и выискивает нарушения на всех скринах как песик. Ждем ответа дениса британова.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Собственно слова про окружную ярмарку и то что мы туда поедим, звучит глупо. Саша Островский увидел мои сообщения в беседе Каунти и решил оповестить в этом свою команду, умно...

k1evsky

Новичок
1
13,438
Проебал те скрины, увидел ща. "Ну так езжайте еп, не наводите шороху" - что в этом сообщении оскорбительного? Тут вас не прогоняют, ребята.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
по поводу скриншота. они со стволом около нашей лабы, мало ли они сейчас начнут рыскать по хатам и вынесут нам лабу к херам, это угроза бизнесу, а не персонажам, миша. по поводу хамви, его выдали за цивил площадку, да не одну, которую мы держим и развиваем

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
фрапс преследования нашего патча будет чуть позже, как у паренька появится свет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.