Писец ты далбаящерДа ты что!? А разрешение, скриншот ситуация у вас есть на гражданский хаммер в облике хамви!? Дружище, ты чего несешь!!!
еще чеТопик на ЦК ждите и после уже лейте жалобу, лол мда.
Двойной чизбургер и на сдачу вашему составу носовые платки, спс пака!еще че
зачем ты, мерзкий дождевой червь прибегаешь к такому низкому и противному поступку как "оскорбить оппонента"?! Я понимаю что ты параллельно играешь в фракции гавнидос рп и греешь воду в тазике на всю family, но будь добр не оскорбляй никого долбаёб тут вежливые уважаемые люди сидятПисец ты далбаящериди вешайся
ты кто?я как игрок когда-то был бандидос, заявляю, что эти ребятки часто играют по оос инфе. И так ковридос объясните какие же стычки были с вами у свинной жопы мг?
дубровский нахуя мне ждать если я сразу понимаю что к чему идет?Вам выдана блокировка до топика на ЦК. Соответственно, если вы желаете увидеть мотив, причины и развитие событий, которые привели к данной ситуации и убийству ваших персонажей, то вам следует дождаться пока мы его оформим для подачи проверяющим администраторам.
Плиз не смеши мои трусы гуччи за 50к долларовуважаемые люди сидят
Олег Фиркин вернулся со school, сделал homework, поужинали и вспомнил, что давно не фанател от Британова, поэтому решил, что надо порыгать сюда и показаться крутым trollякой.парнишка из детдома а вы мрази бездушные
я твою мать ебал пошел нахуй хехехеххеЗакройте жалобу от нытья плакающих свинюшек мотобанда и ожидайте топика, пусть чилят пока в бане, хоть на улицу выйдут погулять.
Потом после топика уже разберём за патриот и.т.д))
эти чтоли?Посмотреть вложение 1168613Плиз не смеши мои трусы гуччи за 50к долларов![]()