Отклонено Mask 323062, Mask 244363, Gustav_Serrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
ну как бы у вас есть мозг дураки? воспринимайте такой вот факт я буду летать на хантере но это не военный хантер у меня заменка на него милого доброго вертолёта епт хаха хех)

traktorist

Новичок
0
1,488
ребят вот играю инфернус, у меня стоит заменка на танк. но почему то не стреляет, подскажите что можно поделать. а гражданские хаммеры тоже кстати не пробиваются вообще никак, прям как военные. почему интересно...

ACE.

Новичок
8
10,140
Вам выдана блокировка до топика на ЦК. Соответственно, если вы желаете увидеть мотив, причины и развитие событий, которые привели к данной ситуации и убийству ваших персонажей, то вам следует дождаться пока мы его оформим для подачи проверяющим администраторам.

• Нравится
Реакции: Jizzymo и hellwood52

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
Писец ты далбаящер:LOL::LOL:иди вешайся
зачем ты, мерзкий дождевой червь прибегаешь к такому низкому и противному поступку как "оскорбить оппонента"?! Я понимаю что ты параллельно играешь в фракции гавнидос рп и греешь воду в тазике на всю family, но будь добр не оскорбляй никого долбаёб тут вежливые уважаемые люди сидят

бибика

Новичок
0
9,345
Вам выдана блокировка до топика на ЦК. Соответственно, если вы желаете увидеть мотив, причины и развитие событий, которые привели к данной ситуации и убийству ваших персонажей, то вам следует дождаться пока мы его оформим для подачи проверяющим администраторам.
дубровский нахуя мне ждать если я сразу понимаю что к чему идет?

traktorist

Новичок
0
1,488
нет нам ждать пока вы напукаете херню какую то и сидеть чиллить в бане? когда можно быстро разобраться что вы неправы. на счет хаммера, ответы.
1. запрещен правилами сервера для каких то бандидос мировой клуб, данный автомобиль не пробивается любымя пулями. из за чего возможность перестрелки нулевая. видимо когда ваши парни обосрались при стрельбе было решено всю эту херню сделать. Не позорьтесь.

traktorist

Новичок
0
1,488
заметить прошу администрацию, когда люди обкакались проиграв в перестрелке нашим двух чувачкам, никто заявку на character kill иными словами жуткая погибель персонажа не запрашивал....

Паклuн

Новичок
4
9,856
Закройте жалобу от нытья плакающих свинюшек мотобанда и ожидайте топика, пусть чилят пока в бане, хоть на улицу выйдут погулять.
Потом после топика уже разберём за патриот и.т.д))

• Нравится
Реакции: Omar Legenda 05

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
Я рассматриваю данную ситуацию как некое обиженное рвение сделать так называемое рк. Потому что лидер и ещё какой то подсосник уже падали от крепкой продроченной руки Руди Кеннеди попытавшись в крысу открыть стрельбу из двух стволов. Не тут то было, Руди тот ещё герой вестернов и легко успокоил этих двух ковбоев. А то что вы сейчас накрутите какой то смешной мотив это вообще читанная сто раз тема, не вы первые и не вы последние как говорится.
Посмотреть вложение 1168610

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Shavsyara и Паклuн

danya klakinov

Новичок
2
6,893
парнишка из детдома а вы мрази бездушные
Олег Фиркин вернулся со school, сделал homework, поужинали и вспомнил, что давно не фанател от Британова, поэтому решил, что надо порыгать сюда и показаться крутым trollякой.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв и Shavsyara

бибика

Новичок
0
9,345
Закройте жалобу от нытья плакающих свинюшек мотобанда и ожидайте топика, пусть чилят пока в бане, хоть на улицу выйдут погулять.
Потом после топика уже разберём за патриот и.т.д))
я твою мать ебал пошел нахуй хехехеххе

• Злой
Реакции: Бpитaнoв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.