Одобрено Shilovsky Crime и вся их контора радужных п********

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
эти понятия диктуют кирил однопроцентик и его банда мне лишь приходится согласится

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
ну чтож начнём раз вы пацаны не захотели пойти в тим спик, пока я играл операцию после этой ситуации и пока Салаев после месячного ордера наконец-то попал в лапы полиции.
Shavsyara
по поводу твоего скриншота
Бахлыш Гоев не наш игрок, он сам отписывался в жалобах, что он не игрок нашей организации.
По-поводу Мавлета и Гаджи, пацаны молодые, горячие и по ебалу за свою игру они получили от меня. По итогу Гаджи Тагиров сейчас прекрасный игрок и человек, который учёл свои ошибки и хорошо играет в моей организации, ещё при депути румбы (андрючо привет), говорил чтобы я устранял некорректную игру этих двух персон.
По-поводу того, что фрация изжила себя я не соглашусь. За время фракции было множество крутых и классных ролевых моментов со стороны нашей фракции, но так как кончился коронавирус пацаны погрузились в работу/учёбу и отдых. Фракции нужно было второе дыхание. Падает онлайн и всё же остаётся много моментов для реализации, но иногда эти моменты трудновато реализовать с учётом маленького онлайна (что прискорбно)
Я считаю, что любую фракцию нужно красиво заканчивать, а не просто уходить в архив, когда у пацанов есть личная жизнь и не хватает времени на игру.
Поэтому я не соглашусь с мнением о "толк мафии", ибо большие планы требют множества людей и больших затрат. Я отписываю много кому, чтобы сыграть любую ситуацию красиво и качественно.

К ситуации....

Не совсем понял к чему вам нужно было моё ограбление. Мой персонаж не вступал с вами в какие-то конфликтные ситуации, а всё подавал на блюдечке, но причину даже из жалобы я так и не смог вытянуть. Вань, вопрос к тебе теперь, ты пишешь что вам нужно скоро спать уходить и до сих пор находишься в сети. Я считаю, что на таких ситуациях игрока стоит всегда искать внутри самой игры. Я тебе говорю, без проблем щас зайду отдам и пойду играть ситуацию. И ты после ограбления и написания жалобы не пошёл спать, как и твои пацаны в частности.

Беру сумку с ганами, выезжаем меня стопорят увозят и мы гоним в лес.
По вашему приказу отдаю вам оружие и далее ведётся распрос.
Мне действительна не понятна позиция ограбления, когда мой персонаж преподносил тебе всё на блюдечке, главное чтобы тот выполнял свою работу.
После продажи вам оружия (как я тогда думал) я поеду играть с Мансуром Салаеавым ситуацию. Во время нашей же ситуации он находился в мотеле джефферсон, где его спалили офицеры полиции и поехали за ним.

Мы не сидели в дискорде и он не знал о моём похищении вами.
На Мансура весел ордер как месяц (может полтара) И он н1 в списках кого нужно было поймать.
Мансур играет без Валл Хака, готов это доказать при проверке его ПК.
Не говорит ли это о том, что вы сами построили свой сценарий игры и что всё будет идти по плану?
В жизни же к сожалению не всегда всё идёт по плану, как в самой игре тоже.
Господа полицейские, нужно узнать мнение двух сторон конфликта, а не идти на поводу у одной и быть негативно настроеными против нашей стороны ситуации, что докажет отсутствие Валл Хака у моего игрока, который не получал информации о моём местоположении.

Пускай решают ассистенты и хок. Я в любой момент готов зайти в Тим Спик и с вами поговорить.
До этого я не смог, потому что играл операцию, а Мансур Салаев даже сейчас находится на допросе у прокурора.
Я так не понимаю притензий к фраке. Аннулирование оружия и архив фракции? Почему ты решаешь эти вопросы? Кто тебе дал такое право?
И ещё одно, я не написал не один репорт во время нашей ситуации можешь спросить у того же ангины.
Вы слушаете лишь себя и принимаете своё мнение за правду. Мы должны оставить игровой процесс и кабанчиком подскачить к вам?
Я говорил вам, что я не пойду с тобой в Тим Спик? Я сказал, что пойду после ситуации и предложил комиромисс залететь в дискорд, но вы отказались и написали "ждём" и мы доигрывали наши ситуации.
Что мне мешало зайти в его броннированый грузовик(которым он имеет право пользоваться, т.к возглавляет порт)? Вы увидали копов и перенесли своё внимание на него, дав мне шанс для манёвра в сторону броннивика члена своей организации.
Поэтому всё выше тобой описанное - полная брехня.
Репортов с моей стороны не было, что может доказать администратор находившейся в то время, когда мы играли ситуацию.
ООС игры я тоже не наблюдаю, т.к мой игрок может предоставить пруфы на игру без ВХ.
И уж поверь мне, моё отношение к ангине оставляет желать лучшего и ЕМУ В ЖИЗНИ я бы точно не написал в пм или репорт.
По вопросам асисты могут написать мне в личке в вк или на форуме.

Я желаю только мира самп-сообществу, даже с теми с кем мы имели конфликты.
Играйте в своё удовольствие, но не забывайте про других.
Надеюсь однажды мы будем жить в благополучии и мире внутри нашего комьюнити.
Всем благ пацаны. Цените те моменты, пока у нас есть ещё возможность играть вместе.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
у меня аж радуга из залупы полилась
Ты можешь писать тут дохуя позитивных вещей, но оно все не отменяет того, что твой друг приехал с копами на хвосте к тебе и умышленно остановившись во время погони возле нас дал тебе возможность съебаться, пока мы убивали копов

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Что ты описал? То что он чисто случайно с копами на хвосте в ходе погони приехал в лес, чисто случайно спустившись к железной дороге он остановился, чисто случайно его персонаж из всей толпы увидел тебя, чисто случайно стоял и ждал, пока ты к нему залезешь, ты чё тролишь меня

• Нравится
Реакции: Shavsyara

kotofalk

Новичок
0
679
у меня аж радуга из залупы полилась
Ты можешь писать тут дохуя позитивных вещей, но оно все не отменяет того, что твой друг приехал с копами на хвосте к тебе и умышленно остановившись во время погони возле нас дал тебе возможность съебаться, пока мы убивали копов
Вы там либо уже друг другу глаза передолбили или что. Но блять написали же, что его поймали в Отеле "Джефферсон" он начал уходить от погони и случайно наткнулся на вас. По скринам, это место совсем не безлюдное, там могут ходить поезда и что же вы будете делать когда там будет проезжать поезд? Разбегаться как тараканы в разные стороны? Ебать копать, не хотел ничего сюда писать а просто поугарать с таких как вы, которые иногда любят поиграть в свою пользу. Наша фракция вам мешает взять одобру или оффку, и вы хотите просто слить нас? Дк блять, если хотите слить, сделайте это красиво, а не вот так, по просьбе, цитирую: "Прошу аннулировать всё оружие шиловских и отправить их в архив." Хотите нашего архива? Добейтесь этого, а не просто строчите жалобу которую можно написать за 20 минут. На этом всё. Спасибо за внимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.