ну чтож начнём раз вы пацаны не захотели пойти в тим спик, пока я играл операцию после этой ситуации и пока Салаев после месячного ордера наконец-то попал в лапы полиции.
Shavsyara
по поводу твоего скриншота
Бахлыш Гоев не наш игрок, он сам отписывался в жалобах, что он не игрок нашей организации.
По-поводу Мавлета и Гаджи, пацаны молодые, горячие и по ебалу за свою игру они получили от меня. По итогу Гаджи Тагиров сейчас прекрасный игрок и человек, который учёл свои ошибки и хорошо играет в моей организации, ещё при депути румбы (андрючо привет), говорил чтобы я устранял некорректную игру этих двух персон.
По-поводу того, что фрация изжила себя я не соглашусь. За время фракции было множество крутых и классных ролевых моментов со стороны нашей фракции, но так как кончился коронавирус пацаны погрузились в работу/учёбу и отдых. Фракции нужно было второе дыхание. Падает онлайн и всё же остаётся много моментов для реализации, но иногда эти моменты трудновато реализовать с учётом маленького онлайна (что прискорбно)
Я считаю, что любую фракцию нужно красиво заканчивать, а не просто уходить в архив, когда у пацанов есть личная жизнь и не хватает времени на игру.
Поэтому я не соглашусь с мнением о "толк мафии", ибо большие планы требют множества людей и больших затрат. Я отписываю много кому, чтобы сыграть любую ситуацию красиво и качественно.
К ситуации....
Не совсем понял к чему вам нужно было моё ограбление. Мой персонаж не вступал с вами в какие-то конфликтные ситуации, а всё подавал на блюдечке, но причину даже из жалобы я так и не смог вытянуть. Вань, вопрос к тебе теперь, ты пишешь что вам нужно скоро спать уходить и до сих пор находишься в сети. Я считаю, что на таких ситуациях игрока стоит всегда искать внутри самой игры. Я тебе говорю, без проблем щас зайду отдам и пойду играть ситуацию. И ты после ограбления и написания жалобы не пошёл спать, как и твои пацаны в частности.
Беру сумку с ганами, выезжаем меня стопорят увозят и мы гоним в лес.
По вашему приказу отдаю вам оружие и далее ведётся распрос.
Мне действительна не понятна позиция ограбления, когда мой персонаж преподносил тебе всё на блюдечке, главное чтобы тот выполнял свою работу.
После продажи вам оружия (как я тогда думал) я поеду играть с Мансуром Салаеавым ситуацию. Во время нашей же ситуации он находился в мотеле джефферсон, где его спалили офицеры полиции и поехали за ним.
Мы не сидели в дискорде и он не знал о моём похищении вами.
На Мансура весел ордер как месяц (может полтара) И он н1 в списках кого нужно было поймать.
Мансур играет без Валл Хака, готов это доказать при проверке его ПК.
Не говорит ли это о том, что вы сами построили свой сценарий игры и что всё будет идти по плану?
В жизни же к сожалению не всегда всё идёт по плану, как в самой игре тоже.
Господа полицейские, нужно узнать мнение двух сторон конфликта, а не идти на поводу у одной и быть негативно настроеными против нашей стороны ситуации, что докажет отсутствие Валл Хака у моего игрока, который не получал информации о моём местоположении.
Пускай решают ассистенты и хок. Я в любой момент готов зайти в Тим Спик и с вами поговорить.
До этого я не смог, потому что играл операцию, а Мансур Салаев даже сейчас находится на допросе у прокурора.
Я так не понимаю притензий к фраке. Аннулирование оружия и архив фракции? Почему ты решаешь эти вопросы? Кто тебе дал такое право?
И ещё одно, я не написал не один репорт во время нашей ситуации можешь спросить у того же ангины.
Вы слушаете лишь себя и принимаете своё мнение за правду. Мы должны оставить игровой процесс и кабанчиком подскачить к вам?
Я говорил вам, что я не пойду с тобой в Тим Спик? Я сказал, что пойду после ситуации и предложил комиромисс залететь в дискорд, но вы отказались и написали "ждём" и мы доигрывали наши ситуации.
Что мне мешало зайти в его броннированый грузовик(которым он имеет право пользоваться, т.к возглавляет порт)? Вы увидали копов и перенесли своё внимание на него, дав мне шанс для манёвра в сторону броннивика члена своей организации.
Поэтому всё выше тобой описанное - полная брехня.
Репортов с моей стороны не было, что может доказать администратор находившейся в то время, когда мы играли ситуацию.
ООС игры я тоже не наблюдаю, т.к мой игрок может предоставить пруфы на игру без ВХ.
И уж поверь мне, моё отношение к ангине оставляет желать лучшего и ЕМУ В ЖИЗНИ я бы точно не написал в пм или репорт.
По вопросам асисты могут написать мне в личке в вк или на форуме.
Я желаю только мира самп-сообществу, даже с теми с кем мы имели конфликты.
Играйте в своё удовольствие, но не забывайте про других.
Надеюсь однажды мы будем жить в благополучии и мире внутри нашего комьюнити.
Всем благ пацаны. Цените те моменты, пока у нас есть ещё возможность играть вместе.