Одобрено Shilovsky Crime и вся их контора радужных п********

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traktorist

Новичок
0
1,488
ок, учту признание о том что ты играешь в шиловский крайм организейшен, ведь по твоим словам я на тебя написал жалобу, кажется ты и попался, теневой игрок шиловский крайм.
дибил он троллит

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575

traktorist

Новичок
0
1,488
Это же кирюша найт девил воевал сам с шиловскими а щас троллит толк мафию

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
966
35,526
ок, учту признание о том что ты играешь в шиловский крайм организейшен, ведь по твоим словам я на тебя написал жалобу, кажется ты и попался, теневой игрок шиловский крайм.
Ладно. Можешь думать так.

• Нравится
Реакции: Shavsyara

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
ну от уважаемых людей с уже так скажем покойной фракции ирландских ублюдков жалоб и форумной хуйни не было. Мне память подсказывает что кто то обидку кинул на опиздюливание в игре и пошёл ныть в наш топик, не? ещё смех блин, сделали фракцию в округе где оказывается играет ролевик высшего уровня а именно ваня "луцк коровья лепеха" и сразу в конференфии прилетает предложение от него "а давай забудем конфликты?"xd, интернет помнит твои нищие извинения и признания в отсое. Приятного вам дня черви форумные, если обидел - я не хотел.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
talk mob значит моб который разговаривает то есть имеют языки а кирюша его не имеет он его в жопу засунул

Сash Movement

Новичок
Автор темы
0
9,718
британов я не пойму ты что из под стола выглядываешь?
зачем ты себе самовнушил что то кто обиделся? совсем крыша на карантине поехала. если для тебя один рофленный скриншотик в котором нету не единственной фразы является нытьем то я тебя не понимаю

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Прошу ассистентов обратить на неадекватных мемберов фракции шиловски крайм груп которые чтоб сохранить своего босса пишут гадости про талк моб

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
ладно денис британов ивано франковск, насосал ты у ровенского пацана на сс ассистку а дальше что? попрсоишь ярика отпердолить тебя так, как этого не сделал твой отчим? доставайте камеру, парни.

traktorist

Новичок
0
1,488
Прошу ассистентов обратить на неадекватных мемберов фракции шиловски крайм груп которые чтоб сохранить своего босса пишут гадости про талк моб
никто в шиловских : не играет. их фракция : действительно не очень стала играть.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
так они ща специально будут офтопить ты об этом не подумал рип у у

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
хд хд, а денис британов то играет мотоклуб "жопа матери британова"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.