Одобрено Shilovsky Crime и вся их контора радужных п********

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сash Movement

Новичок
Автор темы
0
9,718
1.Ваш никнейм: Kenan Langley, от лица фракции Road to Dreams
2.Ник нарушителя: Innokenty Orlov, Mansur Salaev, Shilovsky Crime
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/210712/
4.Суть жалобы: Начнем с того, что мне не хотелось писать жалобу и разводить форумные вопли, по скольку это я осуждаю и категорически каждому ролевому игроку в сфере крайм-организаций советую воздержаться от подобного, что вы прочтете ниже, если конечно ваши глаза выдержат читать эту залупу:

Хочу сразу попросить проверяющих асистов читать все ясно и понятно, я заебался этот текст писать, так что просьба уделить ему внимание.
(*) - важные моменты, на которые стоит обратить внимание.

Пред история, для понимания целостной ситуации.
Началось все с дождливого денька, когда судьба моего персонажа связала меня с Дунканом, придурошного варщика наркотиков. А тот. в свою очередь был знаком с криминальным русским-авторитетом Иннокентием Орловым, находящийся в Шиловский крайм организейшен. Через долгое обсуждение и внутренние не понимание в нашей фракции сошлись на том, что не помешало бы купить крупный калибр. По скольку пистолеты для текущий ситуации - совершенно ничего не значат, с пистолетом, ты как с ножом, такой же жалкий и бесполезный, что уж там у каждого ниггера есть пистолет. Наши персонажи договариваются о встрече, опять конфликты, ссоры и внутренние не понимание. Через некоторое время прикатывает русский авторитет, в одиночку и без людей, выходя из автомобиля и после долгого диалога все сходится на то что мы от лица нашей фракции Road to Dreams покупает два карабина, два шотгана и два дигла. За все это выходит (сто тысяч долларов), по экономике гамбита, (двести тысяч). Челюсть наших персонажей чуть не упала от названной цены. Общее решение: - убить и забрать оружие, поступить как самые настоящие козлы, низ общества, обмануть и выиграть.

День ограбления:
Русский эмигрант угоняет фуру (все обыграно), каждый стоит на ушах, мой персонаж встречается с давним знакомым, причем случайно. (новый игрок, был взят не для количества или еще какой то хуйни, просто нашелся такой и решил играть с нами). Один из парней просыпает, собственно говоря мы его будим, договариваемся, каждый стоит на ушах и переживает, нервничает, ну.. а что вы хотели, когда грабите ебанного русского авторитета?

Момент встречи(от лица Дункана): Парняга встречается с русским, предлагая выступать в роли того, кто будет его направлять на вымышленные склады, на которых якобы находится сумка с деньгами и собственно говоря вся наша команда. Они едут, медленно и протяжено. Наш русский имея фуру, которую угнал, врезается в подъехавшего русского авторитета, четко влетая в маленькую машинку(мы думали что он будет ехать на мусоровозе) поэтому так серьезно и запарились.
Контуженного и шокированного русского(шиловский) выносят на руках из автомобиля и засовывают в другой определенный, в котором находится Дункан.

И начинается пиздец. Самое основное, после долгих заебов с нашей стороны и стараний мы получаем:
По пути Иннокентий Орлов изнылся всем админам, которым только смог - мне несколько раз написали на ровном месте, что бы я блять ехал по дороге, аккуратно, сбавил скорость или еще какую то хуйню. Так вот мы прикатываем на определенное глухое(*) место, играем с ним, просто спокойно играем, не хотим получить супер выгоду со стороны, а просто хотим поиграть и получить ебанное наслаждение, но! Внимание, вот щас внимание. К нам прикатывает один из его членов организации, с копом на хвосте(*), это была подстроенная погоня, специально что бы аргументировать этот ахуительно случайный приезд к нам, вот так звезды сложились.
И самое интересное, ладно, допустим, он и правда приехал случайно. Но что потом? Каким то чудом Мансур Салаев останавливается перед Иннокетием и дает ему залезть в автомобиль.
Самое смешное что для этого используются государственные бронированные автомобили, вот ахуеть, каждый день за мной гоняют копы когда я на такой хуебале еду.
Может это и я доебался конечно, но просто подумайте об этом и посмотрите предоставленные ниже скрины и фрапсы.
Мы шотаем копом, потому-что нам ничего не остается делать, то есть это еще блять мы из за ебланов портим игру ЛСПД, которые имели цель поиграть и нормально провести день, играя и не получая вот такой ебливой отдачи (скрины и диалог с копами будет ниже).
Я четко зажимаю в бронированное стекло ранчера, ахуительно, он словно сидит в танке и я никак не могу его пробить, специально спрятаться в машину которую ты хуй прострелишь и специально себя сейвить.
Потом многоуважаемая личность отказывается от разговор в ТС, мы могли все решить мирно и вот без этого что я щас писал. Продолжить ситуацию и играть, откатив стрельбу с копами, но нет, мы как бараны ебаные будем играть то что бедного ранили в голову и он на операционном столе.

Посмотреть вложение 1164201
Посмотреть вложение 1164210

Обратим внимание на забавный скриншот, правый угол.
Посмотреть вложение 1164211
Посмотреть вложение 1164215

Посмотреть вложение 1164217
Посмотреть вложение 1164218Посмотреть вложение 1164219
Посмотреть вложение 1164220
Посмотреть вложение 1164222
Посмотреть вложение 1164226
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/271554/

Последнее редактирование:

Сash Movement

Новичок
Автор темы
0
9,718
Посмотреть вложение 1164237
Посмотреть вложение 1164238

Моей просьбой является полной анулирование ганов Шиловски Крайм и архив данной фракции:
Лично к человеку, а именно Иннокентию в оос у меня есть предъявы конечно, но он сам может и нормальный парень, но его просто окружают ебланы, не умеющие играть. Вот и подтолкну его к созданию новой организации, поскольку то что он сейчас играет - изжило себя и каждый день игра заключается в полной хуйне, игры во фракции никакой нету, так что пора делать что то новое и интересное, а не играть то что уже должно было давно закончиться.

2:54.

LSPD:
Посмотреть вложение 1164253
Посмотреть вложение 1164258

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575

• Нравится
Реакции: imgonnadie

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
много текста.. а в чем жалоба? ты просишь аннулировать ганы из-за того что они постоянно шотаются?

Shavsyara

Новичок
22
5,323

Сash Movement

Новичок
Автор темы
0
9,718
асистов по цивилу прошу сюда не влезать, не ваша территория.
написал много текста, зато по факту и без очередного нытья с оскорблениями, если асисты захотят разобраться - они это прочтут и все поймут, а не будут писать мне в лс форумника с просьбами объяснить до конца.
могу предположить, что ты и есть один из ихних игроков, раз начинаешь тут мне какую то хуйню писать тут.

• Нравится
Реакции: traktorist и Shavsyara

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
да пошел ты нахуй с дурой на аватарке еблан, не твоя юриксдиция

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
966
35,526
асистов по цивилу прошу сюда не влезать, не ваша территория, многоуважаемый.
написал много текста, зато по факту и без очередного нытья с оскорблениями, если асисты захотят разобраться - они это прочтут и все поймут, а не будут писать мне в лс форумника с просьбами объяснить о конца.
Да ладно тебе. Ассисту по цивилам сюда как раз и надо, может вам ситуацию интересную расскажет, попиздите об ней в 300 сообщений, разве не так?

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
киевский, отличная работа, пусть повыху дадут))

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
кирил нулепроцентник, если ты хочешь рассказать про талк мобы, то можешь зайти в тс

• Нравится
Реакции: Cocaine Blues

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
966
35,526
кирил нулепроцентник, если ты хочешь рассказать про талк мобы, то можешь зайти в тс
Сережа Лебедев нехуй мне больше делать, как с вами в тимспике пиздеть о талк мобах. Я понимаю что у вас форумных червей ебанных дел больше нет, кроме как жалобы строчить и в тимспике каждую ситуацию обговаривать, но и вы войдите в положение других людей, которые этой хуетой давно не занимаются, а уж тем более сидят на форуме чисто ради кринжа над такими как вы.

• Нравится
Реакции: besprizornik и Shavsyara

Сash Movement

Новичок
Автор темы
0
9,718
ахаха сына я не пойму, зачем ты пытаешься меня оскорбить?? мой преданный фанат?
учту мнение ночного дьявола, явного игрока не талк мобов. если играешь крайм организацию - никаких разговор, только стрельба. возьму на заметку.. спс
троль недоделанный =D иди погрозись что жалобу на меня напишешь.....

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
966
35,526
учту мнение ночного дьявола, явного игрока не талк мобов. если играешь крайм организацию - никаких разговор, только стрельба. возьму на заметку.. спс
Помойму тут единственный подгузник который строчит на меня форумные жалобы.

Сash Movement

Новичок
Автор темы
0
9,718
ок, учту признание о том что ты играешь в шиловский крайм организейшен, ведь по твоим словам я на тебя написал жалобу, кажется ты и попался, теневой игрок шиловский крайм.

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Давайте по делу будете яйца катить. Хули срач разводить?

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
значит срать в любых темах, где мы мелькаем у тебя время есть, а говорить в тимспике нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.