traktorist
Новичок
- 0
- 1,488
дибил он троллиток, учту признание о том что ты играешь в шиловский крайм организейшен, ведь по твоим словам я на тебя написал жалобу, кажется ты и попался, теневой игрок шиловский крайм.
дибил он троллиток, учту признание о том что ты играешь в шиловский крайм организейшен, ведь по твоим словам я на тебя написал жалобу, кажется ты и попался, теневой игрок шиловский крайм.
Ладно. Можешь думать так.ок, учту признание о том что ты играешь в шиловский крайм организейшен, ведь по твоим словам я на тебя написал жалобу, кажется ты и попался, теневой игрок шиловский крайм.
Сочинить каламбур про вашу игру пять секунд, даже с телефона много времени не занимает.значит срать в любых темах, где мы мелькаем у тебя время есть, а говорить в тимспике нет
Не переношу айси войны в оос. Считаю это пидармотской игройЭто же кирюша найт девил воевал сам с шиловскими а щас троллит толк мафию
никто в шиловских : не играет. их фракция : действительно не очень стала играть.Прошу ассистентов обратить на неадекватных мемберов фракции шиловски крайм груп которые чтоб сохранить своего босса пишут гадости про талк моб
Игроки шиловских еще не писали тут ничего, мальчикПрошу ассистентов обратить на неадекватных мемберов фракции шиловски крайм груп которые чтоб сохранить своего босса пишут гадости про талк моб