- 15
- 14,368
Я один был с оружием и цели стрелять у нас не было.Вы вдоём не смогли дать отпор одному стрелявшему. Делай вывод. Я в соло с карабина развалил троих твоих друзей которые совсем недавно приехали нас пошотать.
Да, я специально скачал ВХ, чтобы спекать за твоим корешем и его ограбить. Ты этой хуйни ожидал? хаха, ебать ты хуету несешь, покинь топик, а?Напиши честно, что по ООС игре с помощью ВХ поехал похищать моего игрока и обосрался заодно написав жбшку.
блять, абы вырыгнуть что-то из своего рта. конечно, мы поехали грабить ТВОЕГО игрока, который нихуя не играет и затягивает ситы. идите дальше играть шутерковНапиши честно, что по ООС игре с помощью ВХ поехал похищать моего игрока и обосрался заодно написав жбшку.
хорошо, многоуважаемый человек, мы решили ограбить девушку, которая стояла одинокая посреди улицы. ничто не предвещало беды, но вот вдруг она решила, что если у одного из грабителей мало хп - нужно его убить кулачками! конечно! но после выстрела она уверенно спрашивает "так шо, вам нужны деньги, чи шо?", и тут вдруг приезжают ваши и её дружки, которые решили, что бедолаге нужна помощь и решили нас обстрелять с пистолета, как с автомата, то есть, иными словами, зажимом. как таковых претензий нету, но, почему вместо нормальный игры мы должны нюхать бэбру и в ответ получать нихуя. внимание, спасибо за внимание.Чё вы горите сразу, я написал вам по конструктиву, а вы пальцы гнёте xD
Чё вы горите сразу, я написал вам по конструктиву, а вы пальцы гнёте xD
Щас бы являясь одобренной от таких ситуациий сидеть в ахуеТолько один вопрос, вы определились что делать хотели? Ограбить или похитить? На Хантли бежевого цвета в скинах острых козырьков грабить смысла нет.
Ситуации не тянутся. Человек в ахуквозе как бы) Посмотрим на ваши дрожащий пальцы, когда на вас направят два пистолета челики выпавшие с джипа.
поздно обратил внимание, уже не впервые было такое с нами. мы хотели и ограбить, и похитить. ещё вопросы?Только один вопрос, вы определились что делать хотели? Ограбить или похитить? На Хантли бежевого цвета в скинах острых козырьков грабить смысла нет.
Ситуации не тянутся. Человек в ахуквозе как бы) Посмотрим на ваши дрожащий пальцы, когда на вас направят два пистолета челики выпавшие с джипа.
Блять лол, ты сам же спросил и сам ответил.хорошо, многоуважаемый человек, мы решили ограбить девушку, которая стояла одинокая посреди улицы. ничто не предвещало беды, но вот вдруг она решила, что если у одного из грабителей мало хп - нужно его убить кулачками! конечно! но после выстрела она уверенно спрашивает "так шо, вам нужны деньги, чи шо?", и тут вдруг приезжают ваши и её дружки, которые решили, что бедолаге нужна помощь и решили нас обстрелять с пистолета, как с автомата, то есть, иными словами, зажимом. как таковых претензий нету, но, почему вместо нормальный игры мы должны нюхать бэбру и в ответ получать нихуя. внимание, спасибо за внимание.
Блять лол, ты сам же спросил и сам ответил.
@РЕШИЛИ ОГРАБИТЬ ДЕВУШКУ
@УБИВАЮТ ЕЁ ДРУЗЬЯ ЗА ПОПЫТКУ.
@ХОЧЕТСЧ ПОЛУЧИТЬ ЧТО-ТО ВЗАМЕН.
Бредом пахнет. Умейте проигрывать друзья!
чего? в очередной раз ты вырыгал что-то. суть была в том, что мы её похищаем, а дальше грабим. всё! но оно же умное создание, которое решило, что ему всё можно (например, не играть ранения и убивать чела с малым кол-вом хп, тянуть ситу). ещё вопросы?Блять лол, ты сам же спросил и сам ответил.
@РЕШИЛИ ОГРАБИТЬ ДЕВУШКУ
Слушай, а где твои друзья? Почему тут их остаиваешь только ты? Они что, не могут ответить? Странно, ещё восемь часов по МСК, вроде мама не должна их гнать спать.Блять лол, ты сам же спросил и сам ответил.
@РЕШИЛИ ОГРАБИТЬ ДЕВУШКУ
Видимо вам тут просто уже нечего пернуть в тему и вы сливаетесь.Закрывайте жалобу т.к. тс и его друзья неадекватные дети.
Я стрелял одиночными выстрелами, я специально пытался по вам не зажимать, но блять я не виноват что на гамбите не пофиксили такой баг со стрельбой. В следующий раз во время стрельбы с машины буду стрелять как стреляю пешим.что ты зажал с дигла как с автомата.
Он не обязан играть ранения пока он не в стадии + ты не играл свой выстрел. Тебе выше расписали что мы ехали и видим как вы стоите с диглами. Подъехали - разъебали вас деток и уехали по своим делам. Но вы такие немощные, что даже никакого отпора дать не могли.чего? в очередной раз ты вырыгал что-то. суть была в том, что мы её похищаем, а дальше грабим. всё! но оно же умное создание, которое решило, что ему всё можно (например, не играть ранения и убивать чела с малым кол-вом хп, тянуть ситу). ещё вопросы?
Не, ты даже не пускал кнопку мыши, это видно, друг.Я стрелял одиночными выстрелами, я специально пытался по вам не зажимать, но блять я не виноват что на гамбите не пофиксили такой баг со стрельбой. В следующий раз во время стрельбы с машины буду стрелять как стреляю пешим.