Одобрено Jojo_Knott; Mozzie_Bullock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
Тогда при первом разе, по правилам сервера Моззи Буллоку делается условное предупреждение.

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
Вы вдоём не смогли дать отпор одному стрелявшему. Делай вывод. Я в соло с карабина развалил троих твоих друзей которые совсем недавно приехали нас пошотать.
Я один был с оружием и цели стрелять у нас не было.

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
Напиши честно, что по ООС игре с помощью ВХ поехал похищать моего игрока и обосрался заодно написав жбшку.
Да, я специально скачал ВХ, чтобы спекать за твоим корешем и его ограбить. Ты этой хуйни ожидал? хаха, ебать ты хуету несешь, покинь топик, а?

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Напиши честно, что по ООС игре с помощью ВХ поехал похищать моего игрока и обосрался заодно написав жбшку.
блять, абы вырыгнуть что-то из своего рта. конечно, мы поехали грабить ТВОЕГО игрока, который нихуя не играет и затягивает ситы. идите дальше играть шутерков

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
Чё вы горите сразу, я написал вам по конструктиву, а вы пальцы гнёте xD

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
хорошо, многоуважаемый человек, мы решили ограбить девушку, которая стояла одинокая посреди улицы. ничто не предвещало беды, но вот вдруг она решила, что если у одного из грабителей мало хп - нужно его убить кулачками! конечно! но после выстрела она уверенно спрашивает "так шо, вам нужны деньги, чи шо?", и тут вдруг приезжают ваши и её дружки, которые решили, что бедолаге нужна помощь и решили нас обстрелять с пистолета, как с автомата, то есть, иными словами, зажимом. как таковых претензий нету, но, почему вместо нормальный игры мы должны нюхать бэбру и в ответ получать нихуя. внимание, спасибо за внимание.

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
Только один вопрос, вы определились что делать хотели? Ограбить или похитить? На Хантли бежевого цвета в скинах острых козырьков грабить смысла нет.
Ситуации не тянутся. Человек в ахуквозе как бы) Посмотрим на ваши дрожащий пальцы, когда на вас направят два пистолета челики выпавшие с джипа.

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
:DDDDDDDDD
РЖАКА-СРАЗУ ВИДНО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА Изображение с неизвестного источника ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ В СВОЕЙ ОМЕРИКЕ ДО ТАКОГО БЫ НЕ ДОДУМАЛИСЬ Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника РОССИЯ ВПЕРЕД Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника АХАХАХАХАХ СМЕШНО ПОШУТИЛ ЧУВАЧОК Изображение с неизвестного источника ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ Изображение с неизвестного источника ХААХАХА ВОТ УМОРА Изображение с неизвестного источника АЖ АМЕРИКА ВЗОРВАЛАСЬ ОТ СМЕХА Изображение с неизвестного источника ВСЯ ЕВРОПА В ШОКЕ Изображение с неизвестного источника АХХАХАХАХА БЛИН НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ СМЕЮСЬ КАТАЮСЬ ПО ПОЛУ Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника .

Iphone 9

Новичок
38
923
пользоватей мани монро прислушайтесь к мнению пользователя крапивки пользователя трактора беларуса
ты понял нахуй???играй дальше своих шутерков!

• Нравится
Реакции: KpaPiVka

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
Только один вопрос, вы определились что делать хотели? Ограбить или похитить? На Хантли бежевого цвета в скинах острых козырьков грабить смысла нет.
Ситуации не тянутся. Человек в ахуквозе как бы) Посмотрим на ваши дрожащий пальцы, когда на вас направят два пистолета челики выпавшие с джипа.
Щас бы являясь одобренной от таких ситуациий сидеть в ахуе

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
поздно обратил внимание, уже не впервые было такое с нами. мы хотели и ограбить, и похитить. ещё вопросы?

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
хорошо, многоуважаемый человек, мы решили ограбить девушку, которая стояла одинокая посреди улицы. ничто не предвещало беды, но вот вдруг она решила, что если у одного из грабителей мало хп - нужно его убить кулачками! конечно! но после выстрела она уверенно спрашивает "так шо, вам нужны деньги, чи шо?", и тут вдруг приезжают ваши и её дружки, которые решили, что бедолаге нужна помощь и решили нас обстрелять с пистолета, как с автомата, то есть, иными словами, зажимом. как таковых претензий нету, но, почему вместо нормальный игры мы должны нюхать бэбру и в ответ получать нихуя. внимание, спасибо за внимание.
Блять лол, ты сам же спросил и сам ответил.
@РЕШИЛИ ОГРАБИТЬ ДЕВУШКУ
@УБИВАЮТ ЕЁ ДРУЗЬЯ ЗА ПОПЫТКУ.
@ХОЧЕТСЧ ПОЛУЧИТЬ ЧТО-ТО ВЗАМЕН.
Бредом пахнет. Умейте проигрывать друзья!

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
@РЕШИЛИ ОГРАБИТЬ ДЕВУШКУ
:DDDDDDDDD
РЖАКА-СРАЗУ ВИДНО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА
Изображение с неизвестного источника
ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ В СВОЕЙ ОМЕРИКЕ ДО ТАКОГО БЫ НЕ ДОДУМАЛИСЬ

РОССИЯ ВПЕРЕД

АХАХАХАХАХ СМЕШНО ПОШУТИЛ ЧУВАЧОК
ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ
ХААХАХА ВОТ УМОРА
АЖ АМЕРИКА ВЗОРВАЛАСЬ ОТ СМЕХА
ВСЯ ЕВРОПА В ШОКЕ
АХХАХАХАХА БЛИН НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ СМЕЮСЬ КАТАЮСЬ ПО ПОЛУ

.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
@РЕШИЛИ ОГРАБИТЬ ДЕВУШКУ
чего? в очередной раз ты вырыгал что-то. суть была в том, что мы её похищаем, а дальше грабим. всё! но оно же умное создание, которое решило, что ему всё можно (например, не играть ранения и убивать чела с малым кол-вом хп, тянуть ситу). ещё вопросы?

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
@РЕШИЛИ ОГРАБИТЬ ДЕВУШКУ
Слушай, а где твои друзья? Почему тут их остаиваешь только ты? Они что, не могут ответить? Странно, ещё восемь часов по МСК, вроде мама не должна их гнать спать.

ruskillah

Новичок
0
236
Закрывайте жалобу т.к. тс и его друзья неадекватные дети.

swagbagfallen

Новичок
0
1,170
что ты зажал с дигла как с автомата.
Я стрелял одиночными выстрелами, я специально пытался по вам не зажимать, но блять я не виноват что на гамбите не пофиксили такой баг со стрельбой. В следующий раз во время стрельбы с машины буду стрелять как стреляю пешим.

• Нравится
Реакции: Neverland Soulja

ruskillah

Новичок
0
236
чего? в очередной раз ты вырыгал что-то. суть была в том, что мы её похищаем, а дальше грабим. всё! но оно же умное создание, которое решило, что ему всё можно (например, не играть ранения и убивать чела с малым кол-вом хп, тянуть ситу). ещё вопросы?
Он не обязан играть ранения пока он не в стадии + ты не играл свой выстрел. Тебе выше расписали что мы ехали и видим как вы стоите с диглами. Подъехали - разъебали вас деток и уехали по своим делам. Но вы такие немощные, что даже никакого отпора дать не могли.

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
Я стрелял одиночными выстрелами, я специально пытался по вам не зажимать, но блять я не виноват что на гамбите не пофиксили такой баг со стрельбой. В следующий раз во время стрельбы с машины буду стрелять как стреляю пешим.
Не, ты даже не пускал кнопку мыши, это видно, друг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.