Одобрено Jojo_Knott; Mozzie_Bullock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
1. Ваш никнейм: Marco_Giudice
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jojo_Knott; Mozzie_Bullock
3. Суть жалобы: Подъезжаем мы значит к Jojo_Knott, вылазим и я держу перед ней пистолет. В итоге она завидев то, что у меня 8 хп, решает на меня напасть. Но, что-то пошло не так и у ее не удалось меня кинуть в стадию. В ответ на ее действия, я в ее стреляю, но, она имея 160hp не решила это отыгрывать и видимо, очень долго думая, говорит - "Вам нужны бабки?".
Чуть позже приезжают ее друганы-автоматчики, берут и зажимают с дигла в меня и в моего друга. Забыл упомянуть, что во время подъезда друзей девушки, я выстрелил ей в голову. И внимание, во время моего добития, Jojo_Knott благодарит за спасение своих спасателей и с простреленной головой усаживается в машину, ну, что логично, уезжает. Никакой игры связанной с ранениями не было и видимо не будет. Ну, хоть они вызвали копов и на этом плюс.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ruskillah

Новичок
0
236
Прежде чем записывать фрапсы, скачай себе нормальную сборку, а то это смех ваще. Еще енб не хватает.

swagbagfallen

Новичок
0
1,170
Я Mozzie_Bullock, мы ехали в машине со своей улицы от места убийства на нашем районе, так как были вооружены, сворчаем в гору и я тебе клянусь, мы случайно увидели как вы грабите нашу подругу, я высовываюсь из окна и стреляю по вам, копов я вызвал, добил также с отыгровкой.

MF GHOST

Новичок
0
18,514
если она не упала в стадию, значит можно списать на касательное. челы, которые проезжали мимо просто увидели у вас стволы и перестреляли. не вижу тут нарушений. жалоба полнейшая полнейшая глупость.

• Нравится
Реакции: maneja

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Лол, она спецом затягивает ситу и ничё не играет, нахуй её как минимум, пусть посидит на ретесте и желательно бане, про автоматчиков хз, возможно нет, возможно да, крч автоматам нинада.
Бан/ретест Жожо
Автоматов не трогаем т.к вдруг что, пока что доков мало.

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
тебя кинули в стадию за ограбление. Дальше что? Ретест за то что человек на панике хотел отыграть?

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
Пацаны, вы из-за чего жалобу написали? Потому что ганы потеряли или что?

ruskillah

Новичок
0
236
Так же не известны причины почему два типа решили с нихуя вывалиться с диглами и ограбить йойо. Какие ваши мотивы?

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
Есои это из-за Томи Рино и Квентина Браско, то получается какой-то ООС гейминг после двух ПК тех персон.
Чё жалобу пишете-то)

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
Я сижу не понимаю чё происходит и ты сидишь вопишь что я ситу тяну парень...
Ебать ты отмазываешься вообще, хуету играете и что-то тут пишете. Тут все доказательства того, что ты тут не прав. Выстрел был сделан считай, что в критической ситуации, поэтому играть это не стоит.
Прежде чем записывать фрапсы, скачай себе нормальную сборку, а то это смех ваще. Еще енб не хватает
Тебе вообще стоит покинуть топик, шутерок на сборке со всеми сжатыми файлами.
сли она не упала в стадию, значит можно списать на касательное.
В тебя выстрелили и ты такой? Вам бабки надо? Хуйню несешь.
К тому же игры куда ты стрелял, не было
Как я уже был сказал, это играть не обязательно.
тебя кинули в стадию за ограбление.
Я не говорю, что это был ДМ. Твое сообщение тут неуместно
Я Mozzie_Bullock, мы ехали в машине со своей улицы от места убийства на нашем районе, так как были вооружены, сворчаем в гору и я тебе клянусь, мы случайно увидели как вы грабите нашу подругу, я высовываюсь из окна и стреляю по вам, копов я вызвал, добил также с отыгровкой.
Случайно, не случайно проехали, сути не меняет. Тут проблема в том, что ты зажал с дигла как с автомата.

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
Пацан, это всё обуславливается критической ситуацией так же.
Челик написать не успел, тогда ты уже лёг.
Зажал с автомата, что теперь кричать? Это экстренно.

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
Что ему писать? Вам бабки нужны? Он просто тянул ситу, чтобы возможно нас шотнули и всё. Он ничего не играл, а что-то про бабки нес.
Тут комментарии нужны? Я думаю, что адекватные люди и так всё поняли.

ruskillah

Новичок
0
236
Ебать ты отмазываешься вообще, хуету играете и что-то тут пишете. Тут все доказательства того, что ты тут не прав. Выстрел был сделан считай, что в критической ситуации, поэтому играть это не стоит.

Тебе вообще стоит покинуть топик, шутерок на сборке со всеми сжатыми файлами.

В тебя выстрелили и ты такой? Вам бабки надо? Хуйню несешь.

Как я уже был сказал, это играть не обязательно.

Я не говорю, что это был ДМ. Твое сообщение тут неуместно

Случайно, не случайно проехали, сути не меняет. Тут проблема в том, что ты зажал с дигла как с автомата.
Вы вдоём не смогли дать отпор одному стрелявшему. Делай вывод. Я в соло с карабина развалил троих твоих друзей которые совсем недавно приехали нас пошотать.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
боже, ну и что, что сита экстренная? она не даёт права не отыгрывать выстрел в голову и торс, и похуй что не стадия. чел зажал с пистолета как с автомата
Пацан, это всё обуславливается критической ситуацией так же.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Вы вдоём не смогли дать отпор одному стрелявшему. Делай вывод. Я в соло с карабина развалил троих твоих друзей которые совсем недавно приехали нас пошотать.
когда блять стреляют с пистолета как с автомата давать отпор. там даже навестись не успеешь на них

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
Напиши честно, что по ООС игре с помощью ВХ поехал похищать моего игрока и обосрался заодно написав жбшку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.