да не оффтоп это, чувак тут пытается лить хуйню в уши предоставляя ситуацию так - что его убили просто не за что, ради того чтобы вернуть заветную игрушку которой греет себя угрюмыми ночами, но по факту - нихуя не так, и он заслуженно получил хуй в рот, если бы мы не отписали за ситуацию - элементарно бы жалобу одобрили ибо игрок нихуя не показал того, как сам вел себя на ситуации и как они там гнули пальцыОффтоп бесполезный прекращаем пока баллы выдавать не начали.
мыслящая персона, объясни мне значение цифры 378Подробно распишу все для здраво-мыслющих персон.
Мой персонаж в ночное время суток решил зайти в местный паб, выпить пива и расслабиться, обзавестись новыми знакомствами, пообщаться.
По - итогу, подходя к пабу, наблюдаю как из него выбегает толпа несуразных обывал и интригантов, один из них прячет тек при мне и в ходе развития оказывается что они ограбили этот паб.
Моему персонажу начинают грубить, а после угрожать моей жизни, на что и была устроена так скажем - облава, на одного из бонобо местного племени.
Так же скажу следующее, отталкиваясь от нашей фракции и персонажей которые являются членами серьёзной организации, входящие в целое сплоченное братство. Такую хуйню никто терпеть не намерен, по - этому на последок, местным школьникам которые в юношеском возрасте, продают и злоупотребляют "кокейном", стреляют во всех с лазерных глоков, стоит учесть, что не стоит выебываться на нихуевых быков.1. Убийство совершенно на территории так называемого гетто.
2. Имеются веские причины в виде угрозы расправой и демонстрацией оружия.
3. Имеется прямой свидетель убийства не имеющий отношения к обеим сторонам.
Все, что нужно ждать проверяющему.