Отклонено Mark_Booker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gunnagod

Новичок
0
722
Выше пост как я понимаю от прямого свидетеля убийства.
Это ответ администрации насчет вызова 911, если такой все же возникнет.

RalphLauren

Пользователь
120
1,658
всегда было интересно наблюдать за игрой ФСУ, ультралевые хардкорщики которые могут впаять тебе под ребрышко перышко или захуячить за косой взгляд, но никогда не выкупал за число 378, пояснительную бригаду можно желательно от BEER TERRORICH 378.

• Нравится
Реакции: kid from 378

gunnagod

Новичок
0
722
1. Убийство совершенно на территории так называемого гетто.
2. Имеются веские причины в виде угрозы расправой и демонстрацией оружия.
3. Имеется прямой свидетель убийства не имеющий отношения к обеим сторонам.
Все, что нужно ждать проверяющему.

крася

Новичок
11
20,827
Оффтоп бесполезный прекращаем пока баллы выдавать не начали.
да не оффтоп это, чувак тут пытается лить хуйню в уши предоставляя ситуацию так - что его убили просто не за что, ради того чтобы вернуть заветную игрушку которой греет себя угрюмыми ночами, но по факту - нихуя не так, и он заслуженно получил хуй в рот, если бы мы не отписали за ситуацию - элементарно бы жалобу одобрили ибо игрок нихуя не показал того, как сам вел себя на ситуации и как они там гнули пальцы

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Подробно распишу все для здраво-мыслющих персон.
Мой персонаж в ночное время суток решил зайти в местный паб, выпить пива и расслабиться, обзавестись новыми знакомствами, пообщаться.
По - итогу, подходя к пабу, наблюдаю как из него выбегает толпа несуразных обывал и интригантов, один из них прячет тек при мне и в ходе развития оказывается что они ограбили этот паб.
Моему персонажу начинают грубить, а после угрожать моей жизни, на что и была устроена так скажем - облава, на одного из бонобо местного племени.

RalphLauren

Пользователь
120
1,658
Подробно распишу все для здраво-мыслющих персон.
Мой персонаж в ночное время суток решил зайти в местный паб, выпить пива и расслабиться, обзавестись новыми знакомствами, пообщаться.
По - итогу, подходя к пабу, наблюдаю как из него выбегает толпа несуразных обывал и интригантов, один из них прячет тек при мне и в ходе развития оказывается что они ограбили этот паб.
Моему персонажу начинают грубить, а после угрожать моей жизни, на что и была устроена так скажем - облава, на одного из бонобо местного племени.
мыслящая персона, объясни мне значение цифры 378

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
1. Убийство совершенно на территории так называемого гетто.
2. Имеются веские причины в виде угрозы расправой и демонстрацией оружия.
3. Имеется прямой свидетель убийства не имеющий отношения к обеим сторонам.
Все, что нужно ждать проверяющему.
Так же скажу следующее, отталкиваясь от нашей фракции и персонажей которые являются членами серьёзной организации, входящие в целое сплоченное братство. Такую хуйню никто терпеть не намерен, по - этому на последок, местным школьникам которые в юношеском возрасте, продают и злоупотребляют "кокейном", стреляют во всех с лазерных глоков, стоит учесть, что не стоит выебываться на нихуевых быков.

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
Правило применения оружия для криминальных фракций. Согласно идеологии нашей фракции - данные персонажи попадают под раздел уличного мусора, который нужно убрать. Если бы они не демонстрировали огнестрельное оружие - им бы просто набили ебало при встрече, но огнестрельное оружие и охуевший вид и разговор побудил истребить этих персонажей в рамках пк, ибо наши персонажи будут считать, что сделали улицу чище и очередные негры и прочие сомнительные личность объебанные коксом и крэком не завалят какого-нибудь милого паренька за пару сотен. Топик нашей фракции где проверяющий сможет ознакомиться со всей идеологией и идей, которая подробно описана. https://forum.gambit-rp.ru/threads/180494/
Изображение с неизвестного источника