Отклонено Mark_Booker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vladik svarval

Новичок
Автор темы
1
209
ну братик я же трясусь за пистолетик если возместишь то конечно отправлю все в арихвчик)

gunnagod

Новичок
0
722
Въебали тебя по веским причинам, пока ты там бегал за нами и играл нелепую хуету. После своей же смерти ты выходишь и заходишь не сразу, а минуты через две. При этом ты мне базаришь за то, что я оффнулся через 5 минут. Укажи мне на правило, где я не имею право покинуть игру после убийства какого то сверчка ебаного в течении определенного времени

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
причину тебе уже несколько раз указали, но походу ты рыбка которая не функционирует
за оскорбления и угрозы, можно получить пулю в лобик, что следовательно ты и стал жертвой

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
скрин свидетелей) ахаха, там паб был в котором было несколько щщей, возле него стояла тачка
к тому же твои друзьяшки, которые по зову прибежали к твоему трупику, которые тут в топике тоже решили выползти

vladik svarval

Новичок
Автор темы
1
209
парнишки ну у меня есть пруфы а у вас нет, что поделаешь?

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
конкретно парни дерьмо которое пытаются как то тролить людей или зацепить их как то, в данный момент у них горит жопа поэтому просто посмеюсь с них и пойду пить чай

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ну тебя убили за дело, все об этом расписали, ты несуразное ведомое существо, пропускаешь это мимо, ну наверное твой уровень знаний ограничен и ты не осиливаешь писанину

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
жалоба с вашей стороны а не с нашей, у кого там горит попка, уж точно у тебя, сладкий ягод

gunnagod

Новичок
0
722
Данный персонаж предоставлял угрозу в виде своего оружия в руках, был переигран и засунут в петушиную колоду.

vladik svarval

Новичок
Автор темы
1
209
ты чё тут пишешь мышуешь если ты я не прав то жалобу отклонят в чем проблема твоя

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
ахаха ты даже оскорблять людей не в силах, просто уровень на столько низок, что тебя лягушоночка с удара ноги, забрасывают обратно в болотце

vladik svarval

Новичок
Автор темы
1
209
у меня не горит и не дрожат пальцы когда на меня пишут жалобу в сампике, в отличии от бир тирорич 378

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
да мы все прекрасно видим что ты охуенский витязь у которого не горит, не дрожат пальчики
но все же ты наклепал эту жбшку сквозь сжатые зубки и вопли

RalphLauren

Пользователь
120
1,658
чет я немножко в ахуе с людей играющие на этом ебучем проекте, который работает не первый год и с его коммьюнити.. Половина цивилов которые ныли за то что тех подрезали или избили на плазе a.k.a Екатерина Ермакова, которой запретили писать пустые жалобы на год или больше.. А так же краймовцы которых заебашили хоть по веской и не веской причине все ровно пускают слёзы из за потерянного оружия которые они получили слёзом и потом.. Я являюсь Нишико Ганом и увидел как ты заебашил паренька и мне было всё ровно.. Но проебал он ган и проебал, че нудеть то реально, не понимаю это коммьюнити.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
забавно наблюдать как одиннадцати летняя боноба из племени местных интригантов и штрихов, получает заслуженную пулю в харьку, за свои выебоны и действия несущие угрозу лично моему - персонажу.
Являешься краймом?

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Оффтоп бесполезный прекращаем пока баллы выдавать не начали.