Отклонено Lucifer_Vannier \\ KIT волга

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

stonecold

Новичок
4
332
Прошу заметить что противоположная сторона кинула фрапс не полностью, а только тот где видно мои ошибки. пусть кидает с самого начала фрапс и в норм качестве

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
Ес
Прошу заметить что противоположная сторона кинула фрапс не полностью, а только тот где видно мои ошибки. пусть кидает с самого начала фрапс и в норм качестве
Прошу заметить что пользователь СтонКолд доебывается до всяких мелочей, и не отыгрывает свои действия, также не может пояснять за свои поступки!

stonecold

Новичок
4
332
ебать ты конченый пхахахахах кто блять в гетто в 2020 подходит к незнакомой машине и выёбывается, а если они застрелять вас из машины. а если у них карабин и они ждут жертву, вы далбаёбы и приматы нахуй из цирка. идите погуляйте по ТРП, там ваши братья
я до того как сбил его был выкинут из авто и вы его разбили. не пизди

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
я до того как сбил его был выкинут из авто и вы его разбили. не пизди
На моем скриншоте и на фрапсе моего друга видно как автомобиль целый. Никто тебя из автомобиля не вытаскивал, что ты выдумываешь нахуй? Если это так - пруфы в студию мальчишка.

stonecold

Новичок
4
332
На моем скриншоте и на фрапсе моего друга видно как автомобиль целый. Никто тебя из автомобиля не вытаскивал, что ты выдумываешь нахуй? Если это так - пруфы в студию мальчишка.
на моем скрине видно как твой друг вытаскивает меня из автомобиля. НЕ ОБМАНЫВАЙ АДМИНОВ, ХУЖЕ БУДЕТ

stonecold

Новичок
4
332
Изображение с неизвестного источника
вот тебе пруфы. ты только что пытался наебать всех здесь присутствующих и спалился

babyricco

Пользователь
113
2,999
ебать этот ксавиер горит бл пхахахахахахахахахха смешной парнишка, я могу поклясться мамой что этот далбаёб ксавиер выкинул моего лил ниггу из машины.

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Я лично написал жалобу на 2.3, меня не было тогда на той ситуации где пацаны таранили вас.

babyricco

Пользователь
113
2,999
пизда тебе мой чёрный брат. жить тебе осталось мало. пис блять

stonecold

Новичок
4
332
Исходя из всех совокупностей твоих выходок, я могу сделать такой вывод что ты обиженный 13 летний мальчик без друзей с комплексами и замкнутый в себе.
не переходи на личности. твои догадки меня ничуть не интересуют

babyricco

Пользователь
113
2,999
и чё если нам по 13? ты чё ебанулся? шутки про шкил ещё пользуется спросом ? бля чел иди застрелись слыш. не позорь себя