Отклонено Lucifer_Vannier \\ KIT волга

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
ТЫ НА 3 ПОЛЕЗ, ДОЛБАЁБ ТУПОЙ СУКА, И 2.3 У ТЕБЯ БЫЛО, ЕСЛИ ДАЖЕ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА ПГ, У ТЕБЯ 2.3, ДОЛБАЁБИК ТУПОЙ СУКА, ЕЩЁ И НАЕБАТЬ АДМИНОВ ПЫТАЕТЬСЯ, АШОТ ЕБУЧИЙ СУКА С ЛИВЕРПУЛЯ.
Ну полез на троих и что? Один убежал, другой пытался съебаться тоже, третий пытался драться против катаны. А ваще иди нахуй.

просьба админов обратить внимание на этот дм ролик

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Пиздабол, пиздабол... и еще раз пиздабол! Ничью машину я не мял, ты сам виноват что проебал свой ганчик, который кстати ты не восстановишь. Резал я парней за то что они постарались убить/сделать моего приятеля инвалидом, пытаясь задавить его, и одновременно нарушая пункт правил 13. Ты же, подбежал вблизь ко мне и пытался убить меня, но, безуспешно. На твоем фрапсе видно как я выбегаю из-за угла, и начинаю наносить удары острой стороной катаны прямо тебе по рукам, дабы отрубить их. Ты ни разу не попадаешь, и в конце видно как ты баннихопишь, пытаясь спастись. Также хочу оправдать твои слова, как ты "вылетел". На скрине в чате видно как ты оффаешься, прописав /q("вышел").
Вон пишет твой дружок в пм тебе, у меня нет новых акков, ждём 60 мин? ( Тупо баните аккаунты свои, или ашотите ? )

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Ну полез на троих и что? Один убежал, другой пытался съебаться тоже, третий пытался драться против катаны. А ваще иди нахуй.

просьба админов обратить внимание на этот дм ролик
Там не дм братан, там простая нарезка киллов, не более.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Нам похрен кто вы, но сейчас вы нарушили, и оправдываетесь..

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
вы мое авто начали бить без отыгровок, один улетел в деморган ибо ты зассал бить второй раз на виду у админов. ты зарезал нас просто так.
Не просто так. Была весомая причина, сынок. Сейчас фрапс залью тебе, фангеймер)))

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
причина? а без отыгровок авто пиздить есть причина? есть причина доебывать нас чтобы потом зарезать катаной?
Никто вас не доебывал. Тебя я лично попросил извиниться, ты забил хуй и начал давить моего близкого приятеля. За что и получил пизды.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Меня в той ситуации не было, не знаю за что они тебя давили, и вообще что было до этого.

ksiva99

Новичок
4
1,761
это пг ебаное блять со стороны пацана с катаной, тут всё ясно типо

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
боже бл клоун пытается чёт доказать. я ору, иди дальше снимай свои типа ДМ видосы бл пхахах
Хули ты доёбываешься до роликов клоуняра, сейчас в данный момент решаем вопрос с тобой ашотиком, и с твоим нарушением 2.3

babyricco

Пользователь
113
2,999
пазазазаахахахахха поставил в хуевым качестве чтобы не было видно текст клоуны бл пхахахахах

babyricco

Пользователь
113
2,999
Хули ты доёбываешься до роликов клоуняра, сейчас в данный момент решаем вопрос с тобой ашотиком, и с твоим нарушением 2.3
та бля я рокко эт ошибка была хпхаахахах я не увидел что твой видос ))))

• Ха-ха
Реакции: san antonio spurs