Прошу заметить что пользователь СтонКолд доебывается до всяких мелочей, и не отыгрывает свои действия, также не может пояснять за свои поступки!Прошу заметить что противоположная сторона кинула фрапс не полностью, а только тот где видно мои ошибки. пусть кидает с самого начала фрапс и в норм качестве
Причём тут этот скриншот? Что тут?
я до того как сбил его был выкинут из авто и вы его разбили. не пиздиебать ты конченый пхахахахах кто блять в гетто в 2020 подходит к незнакомой машине и выёбывается, а если они застрелять вас из машины. а если у них карабин и они ждут жертву, вы далбаёбы и приматы нахуй из цирка. идите погуляйте по ТРП, там ваши братья
На моем скриншоте и на фрапсе моего друга видно как автомобиль целый. Никто тебя из автомобиля не вытаскивал, что ты выдумываешь нахуй? Если это так - пруфы в студию мальчишка.я до того как сбил его был выкинут из авто и вы его разбили. не пизди
на моем скрине видно как твой друг вытаскивает меня из автомобиля. НЕ ОБМАНЫВАЙ АДМИНОВ, ХУЖЕ БУДЕТНа моем скриншоте и на фрапсе моего друга видно как автомобиль целый. Никто тебя из автомобиля не вытаскивал, что ты выдумываешь нахуй? Если это так - пруфы в студию мальчишка.
Изображение с неизвестного источникаНа моем скриншоте и на фрапсе моего друга видно как автомобиль целый. Никто тебя из автомобиля не вытаскивал, что ты выдумываешь нахуй? Если это так - пруфы в студию мальчишка.
Исходя из всех совокупностей твоих выходок, я могу сделать такой вывод что ты обиженный 13 летний мальчик без друзей с комплексами и замкнутый в себе.
Ничего не понятно. Он встал в анимку /car или /asmoke и базарит с тобой.Изображение с неизвестного источника
вот тебе пруфы. ты только что пытался наебать всех здесь присутствующих и спалился
не переходи на личности. твои догадки меня ничуть не интересуютИсходя из всех совокупностей твоих выходок, я могу сделать такой вывод что ты обиженный 13 летний мальчик без друзей с комплексами и замкнутый в себе.
Ну так ты тупой еблан. Ты сам с диглом полез на меня, стрелять начал. Разве это не весомая причина???Я лично написал жалобу на 2.3, меня не было тогда на той ситуации где пацаны таранили вас.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ ТЫ КОГО ОБМАНУТЬ ПЫТАЕШЬСЯ? НА СКРИНЕ ОН МЕНЯ ИЗ АВТО ВЫКИДЫВАЕТНичего не понятно. Он встал в анимку /car или /asmoke и базарит с тобой.