Killian_Rogers,Miyre_Briscoe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,249
11,897
послушайте сюда, друзья. вы приезжаете на район, где активно действует банда, трясёте битой, доёбываете жителей, и как итог - получаете пулю в лоб. по-моему закономерно. одного я ранил, другого я убил с другом. была ли на это причина? конечно была. так что смысл жалобы - нулевой, друг. думай в другой раз лучше, когда машешь битой на районе одобренной фракции, итог будет один всегда.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

vohalam

Постоянный
167
26,203
Хочу отметить то что нету доказательств где я продавал биты,дмил людей этой битой и всё в этом роде. Если у вас будут доказательства скиньте их сюда.

ты гуляешь с битой по району одобренной фракции и хоть и не на английском, но явно выражаешься крайне некультурно, что можно понять по агрессии в голосе

og romchik taran

Новичок
1
8
бля, мужик, я приехал поиграть, вижу 2 чела лежат тупо в нокауте и ты рядом с битой. смотрю на твои отыгровки и слова - отыгрываешь, как будто ты какой-то чел с ауе жизнь вора и так далее.

vohalam

Постоянный
167
26,203
и тебе дали без наказано уехать, хотя до этого тебя пристрелили. Ты же в свою очередь возвращаешься и начинаешь продолжать свою хуйню ебаную. Иди займись ебаным делом, а не обижайся на людей в игре

• Нравится
Реакции: knowname

og romchik taran

Новичок
1
8
+ ты приехал на район после пк. Был бы я лидером фракции или каким-то мембером - я бы тебе цк дал, но тебе повезло

Lebovsky1377

Новичок
1
335
Чел ты уебал ДиРея битой, после того как он победил там какого то 50 летнего дядьку который хотел трахнуть Кинсли

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Ребят я понимаю что вам в КФ написали всем дать ответ в этой жалобе но поймите от этого только хуже,здесь вы показываете свою неадекватность и подводите лидера.

vohalam

Постоянный
167
26,203
Ребят я понимаю что вам в КФ написали всем дать ответ в этой жалобе но поймите от этого только хуже,здесь вы показываете свою неадекватность и подводите лидера.
Как скажешь, мистер (Рус.) Идите нахуй негры, я руснявый пидарас

katada

Новичок
0
24,663
за оффтоп баллы начну выдавать, на крайм перенесите следящие, проверю и дело с концами

• Нравится
Реакции: letsgetmoneyplugg

katada

Новичок
0
24,663
так начнем с того что я нихуя смысла не вижу в твоих действиях, приходишь на район криминальной фракции и начинаешь махать дубинкой, это как минимум выглядит по долбаебски и привлекает внимание, во вторых когда достали ствол ты просто стоишь на месте " йоу, убери ствол ниггер ".
в общем, не думаю что долго нужно раздумывать над вердиктом, отклонено. действии парней оправданы, от себя добавлю - постарайтесь в следующий раз решать конфликты без стволов.