Killian_Rogers,Miyre_Briscoe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nawfside

Легенда
2,093
10,978
послушайте сюда, друзья. вы приезжаете на район, где активно действует банда, трясёте битой, доёбываете жителей, и как итог - получаете пулю в лоб. по-моему закономерно. одного я ранил, другого я убил с другом. была ли на это причина? конечно была. так что смысл жалобы - нулевой, друг. думай в другой раз лучше, когда машешь битой на районе одобренной фракции, итог будет один всегда.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

vohalam

Постоянный
167
26,203
Хочу отметить то что нету доказательств где я продавал биты,дмил людей этой битой и всё в этом роде. Если у вас будут доказательства скиньте их сюда.

ты гуляешь с битой по району одобренной фракции и хоть и не на английском, но явно выражаешься крайне некультурно, что можно понять по агрессии в голосе

og romchik taran

Новичок
1
8
бля, мужик, я приехал поиграть, вижу 2 чела лежат тупо в нокауте и ты рядом с битой. смотрю на твои отыгровки и слова - отыгрываешь, как будто ты какой-то чел с ауе жизнь вора и так далее.

vohalam

Постоянный
167
26,203
и тебе дали без наказано уехать, хотя до этого тебя пристрелили. Ты же в свою очередь возвращаешься и начинаешь продолжать свою хуйню ебаную. Иди займись ебаным делом, а не обижайся на людей в игре

• Нравится
Реакции: knowname

og romchik taran

Новичок
1
8
+ ты приехал на район после пк. Был бы я лидером фракции или каким-то мембером - я бы тебе цк дал, но тебе повезло

Lebovsky1377

Новичок
1
335
Чел ты уебал ДиРея битой, после того как он победил там какого то 50 летнего дядьку который хотел трахнуть Кинсли

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Ребят я понимаю что вам в КФ написали всем дать ответ в этой жалобе но поймите от этого только хуже,здесь вы показываете свою неадекватность и подводите лидера.

vohalam

Постоянный
167
26,203
Ребят я понимаю что вам в КФ написали всем дать ответ в этой жалобе но поймите от этого только хуже,здесь вы показываете свою неадекватность и подводите лидера.
Как скажешь, мистер (Рус.) Идите нахуй негры, я руснявый пидарас

katada

Новичок
0
24,663
за оффтоп баллы начну выдавать, на крайм перенесите следящие, проверю и дело с концами

• Нравится
Реакции: letsgetmoneyplugg

katada

Новичок
0
24,663
так начнем с того что я нихуя смысла не вижу в твоих действиях, приходишь на район криминальной фракции и начинаешь махать дубинкой, это как минимум выглядит по долбаебски и привлекает внимание, во вторых когда достали ствол ты просто стоишь на месте " йоу, убери ствол ниггер ".
в общем, не думаю что долго нужно раздумывать над вердиктом, отклонено. действии парней оправданы, от себя добавлю - постарайтесь в следующий раз решать конфликты без стволов.