Рассмотрено Jack_Schultz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Вы видели в пункте правила что крайм фракциям и иным игрокам?! Тоесть эт действует к тем игрокам которые занимаются афёрами и тд

Это относится к правилам фракций в разделе crime, обычные игроки - нет.

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Если вы забираете оружие у обычных игроков являясь криминальной организацией, как я понял. Воздержись от оскорблений, сынок.
Посмотреть вложение 1151547
Друг явно в правиле написано что криминальных оргонизаций и иных игроков, тоесть людей которые тоже играют краймы но без фраки -_-

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Спросить у игрока есть ли у него оружие, и если оно у него есть, это не означает то, что ты его можешь забрать. Ты игрок криминальной организации? - нет. Ты перетягиваешь правило на себя и только. Вчера ты промышлял тем же самым при мне, за что был отправлен от ситуации

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
пацаны, не борзейте, я вас хоть и разбанил, но нужно иметь совесть. не фармите стволы ссылаясь на правила крайма, в чем смысл игры?

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
пацаны, не борзейте, я вас хоть и разбанил, но нужно иметь совесть. не фармите стволы ссылаясь на правила крайма, в чем смысл игры?
Да не кто их не фармит, нам нужен был ган, разроботали схему, правил не нарушаем, вот и всё...

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb
5
8,702
Правил мы не нарушили, ну я думаю впредь не будем таким заниматься.

• Нравится
Реакции: 1488 ok и Zlyk_Zlykov

Long

Новичок
77
4,400
Предлагаю такой исход, вы возвращаете пушку человеку обратно и наказание я вам не даю, но с учётом того, что такого больше не будет. Ещё одна жалоба за такое - пермач. Я лично проконтролирую возврат пушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.