- 17
- 3,612
Вы видели в пункте правила что крайм фракциям и иным игрокам?! Тоесть эт действует к тем игрокам которые занимаются афёрами и тд
Это относится к правилам фракций в разделе crime, обычные игроки - нет.
Вы видели в пункте правила что крайм фракциям и иным игрокам?! Тоесть эт действует к тем игрокам которые занимаются афёрами и тд
На криминальную организацию..На что топик?
Если вы забираете оружие у обычных игроков являясь криминальной организацией, как я понял. Воздержись от оскорблений, сынок.Дурила, в правилее написано крайм фракциям и иным игрокам![]()
Друг явно в правиле написано что криминальных оргонизаций и иных игроков, тоесть людей которые тоже играют краймы но без фраки -_-Если вы забираете оружие у обычных игроков являясь криминальной организацией, как я понял. Воздержись от оскорблений, сынок.
Посмотреть вложение 1151547
Да не кто их не фармит, нам нужен был ган, разроботали схему, правил не нарушаем, вот и всё...пацаны, не борзейте, я вас хоть и разбанил, но нужно иметь совесть. не фармите стволы ссылаясь на правила крайма, в чем смысл игры?
Правил мы не нарушили, ну я думаю впредь не будем таким заниматься.пацаны, не борзейте, я вас хоть и разбанил, но нужно иметь совесть. не фармите стволы ссылаясь на правила крайма, в чем смысл игры?
если в следующие разы будут такие выходки, улетите двойней в пермач, на будущееПравил мы не нарушили, ну я думаю впредь не будем таким заниматься.
Ладно, каемся, не повторится.если в следующие разы будут такие выходки, улетите двойней в пермач, на будущее