Отклонено Charles_Lenox, Jose_Farias, Alexey_Shilov, Nate_Prieto, Raymond_Bailey, John_Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grant

Новичок
0
343
Ты блять дурак? До этого минуты 3 назад ты меня кольцевал на асфальте.
в итоге мы сняли с тебя наручники, когда собирались в сознание приводить и ты сразу нахуй вскочил с без сознанки когда приехали шотеры, вот это я понимаю ебать разбудили так разбудили

• Нравится
Реакции: Felilli

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
в итоге мы сняли с тебя наручники, когда собирались в сознание приводить и ты сразу нахуй вскочил с без сознанки когда приехали шотеры, вот это я понимаю ебать разбудили так разбудили
Ну так смотри, ты же амиаком привел в сознание после 2 попытки. Так? Так. Я блять еле ушёл в сторону и тут начинается стрельба, но ты любителл пострелять.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
чет не помню чтобы ты играл пришедшего в сознание
Так в первую попфтку я не пришёл, когда ты начал амиаком, я играл что медленне пришёл в сознание. Так и было. Дальше вв нвчинаете переворачиватт меня со стороны в сторону, хуй пойми почему и тут прилетают братки, начинается стрельба. Я ухожу в сторону и тут ты убиваешь меня блять, которого ты привёл в сознание минуты 2 назад

grant

Новичок
0
343
Так в первую попфтку я не пришёл, когда ты начал амиаком, я играл что медленне пришёл в сознание. Так и было. Дальше вв нвчинаете переворачиватт меня со стороны в сторону, хуй пойми почему и тут прилетают братки, начинается стрельба. Я ухожу в сторону и тут ты убиваешь меня блять, которого ты привёл в сознание минуты 2 назад
кинь отыгровку свою сюда с чатлога приятель. ты не играл такого

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Ты лучше вместо того чтобы эту хуйню выпердывать, расскажи лучше как нашёл нас, сыщик.
Мы не раз сталкивались с ВХ со стороны пдшников. Более того, мы знаем, что были случаи, когда АДМИНИСТРАЦИЯ через спек рассказывала пдшникам в тс где мы, мол они это камеры. Насчёт складов ты дико ошибаешься. Даже, если у нас их хуева туча, когда это далеко не так, если тебе говорят, что стволы они спрятали, тебе че, сложно на встречу пойти? Вот эта хуйня, что «Все в инвентаре играется и не ебет», ты же сам прекрасно понимаешь что это бред ебучий. Никто не будет удалять свои Ганы или выбрасывать их, т.к. даже при выбрасывании они могут забагаться и пропасть, и вы это прекрасно знаете. Переставай страдать хуйней. Играй лучше с опером дальше, может он тебя и научит нормальной игре, если не адекватности.
пойти на встречу сербам? смешно.
знаешь как говорят в народе, как вы к нам - так и мы к вам, пушки с таким нытьем и игрлй будут изымать всегда другалек)
про вх не в курсе, не играю с такими модификациями

• Нравится
Реакции: x8AKVLT8x

x8AKVLT8x

Новичок
0
148
масленок еще тот приколист! лично помню как запер его в сто на пацифике а он аирбрейком вылез негодяй читер и вообще гад

• Ха-ха
Реакции: grant

SynBrehina

Новичок
0
125
пойти на встречу сербам? смешно.
знаешь как говорят в народе, как вы к нам - так и мы к вам, пушки с таким нытьем и игрлй будут изымать всегда другалек)
про вх не в курсе, не играю с такими модификациями
кстати, представляю вашему вниманию:
типичный пдшник на гамбитике

• Ха-ха
Реакции: pxel.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Почитаю я, дам свой ответ по поводу всего действа. Сф-ес также даст свой вердикт.

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
начнём по порядку
1) какие нахер затылки дяденьки бандиты, убивающие людей в центре города (район даунтаунт если что) без ебать даже МАСОК КАКИХ ЛИБО, вы начали при задержании меня яро уверять, что на вас были надеты балаклавы, вы прям такие крутые всё продумали, я пошёл проверить, так это или не так, знаете чё увидел???

лица пустые.
2) как нашли? да вы же дурачки этот султан и бросили рядом с кафешкой или вы думаете постреляете по копам и про вас забудут через минуту? хер там плавал))

3) почему забрали ганы? да потому что как только началось малейшее с вами взаимодействие, ничего кроме /b чата от вас я не увидел, вам даже администратор муты понавыдавал и сказал "играйте, потом пишите жалобу на форум", на что вы забили благополучно и даже с баном ооц чата писали всякую херню в ис чат уже

ну и плюс вы стреляли по копу, но при нормальном взаимодействии с нами никто бы ганы у вас не отнимал, в отношении таких игроков как вы лояльность какая-либо с моей стороны как минимум не проявлялась и никогда проявляться не будет)))
4) я избил тебя в баре и чтобы мне за это сделал овр и суд в сша? да ничего, я вообще должен был достать свой пистолет вместе с остальными, уложить вас там всех нахер и выводить под ручки, вместо этого мы нормально начали выводить вас под руку, даже не надевая наручники, а когда ты намеренно толкаешь моего перса, он тебя бьёт, поверь, ничего бы мне овр и суд не сделал, ты стрелял по копу и убивал людей, лол))
что там было по стрельбе я не знаю, я уехал потом
собственно что вы сделали неправильно:
1) пришли играть на гамбит
2) были без каких-либо даже технических масок или чего-то там ещё
3) у вас айкью равное хлебу, раз вы после массового расстрела и стрельбы по копам бросаете тачку и идёте в первый же попавшийся ресторан, ДАЖЕ НЕ ЗАКРЫВАЯ ЕГО
на этом всё, никакого дальнейшего общения на форуме я осуществлять не намерен, так как не вижу в этом смысла если у проверяющего будет необходимость детально всё разобрать, жду в тс
ну и на последок посмотрите приколямбу одну
этот дурачок ПОКАЗЫВАЕТ ПИСТОЛЕТ ПЕРЕД УЧАСТКОМ ПОЛИЦИИ КОПУ xd тут бы вам любой бандит позавидовал повезло что я в афк был
тебя бы пристрелили нахер умник)))

ну и плюс мне интересно какого простите хера игрок отыгрывает пистолет, если я его у него изъял как в ис, так и ооц

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
2) как нашли? да вы же дурачки этот султан и бросили рядом с кафешкой или вы думаете постреляете по копам и про вас забудут через минуту? хер там плавал)
Это напротив кафе у рандомной хаты, вы сразу забежали в кафе)
4) я избил тебя в баре и чтобы мне за это сделал овр и суд в сша? да ничего, я вообще должен был достать свой пистолет вместе с остальными, уложить вас там всех нахер и выводить под ручки, вместо этого мы нормально начали выводить вас под руку, даже не надевая наручники, а когда ты намеренно толкаешь моего перса, он тебя бьёт, поверь, ничего бы мне овр и суд не сделал, ты стрелял по копу и убивал людей, лол))
что там было по стрельбе я не знаю, я уехал потом
собственно что вы сделали неправильно:
Я намеренно тебя бил? Я задел тебя плечом блять при входе, потому то узкий проход чел)

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
А ещё я забыл сказать, что суд у нас работает, все с ним можно взаимодействовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.