начнём по порядку
1) какие нахер затылки дяденьки бандиты, убивающие людей в центре города (район даунтаунт если что) без ебать даже МАСОК КАКИХ ЛИБО, вы начали при задержании меня яро уверять, что на вас были надеты балаклавы, вы прям такие крутые всё продумали, я пошёл проверить, так это или не так, знаете чё увидел???
лица пустые.
2) как нашли? да вы же дурачки этот султан и бросили рядом с кафешкой или вы думаете постреляете по копам и про вас забудут через минуту? хер там плавал))
3) почему забрали ганы? да потому что как только началось малейшее с вами взаимодействие, ничего кроме /b чата от вас я не увидел, вам даже администратор муты понавыдавал и сказал "играйте, потом пишите жалобу на форум", на что вы забили благополучно и даже с баном ооц чата писали всякую херню в ис чат уже
ну и плюс вы стреляли по копу, но при нормальном взаимодействии с нами никто бы ганы у вас не отнимал, в отношении таких игроков как вы лояльность какая-либо с моей стороны как минимум не проявлялась и никогда проявляться не будет)))
4) я избил тебя в баре и чтобы мне за это сделал овр и суд в сша? да ничего, я вообще должен был достать свой пистолет вместе с остальными, уложить вас там всех нахер и выводить под ручки, вместо этого мы нормально начали выводить вас под руку, даже не надевая наручники, а когда ты намеренно толкаешь моего перса, он тебя бьёт, поверь, ничего бы мне овр и суд не сделал, ты стрелял по копу и убивал людей, лол))
что там было по стрельбе я не знаю, я уехал потом
собственно что вы сделали неправильно:
1) пришли играть на гамбит
2) были без каких-либо даже технических масок или чего-то там ещё
3) у вас айкью равное хлебу, раз вы после массового расстрела и стрельбы по копам бросаете тачку и идёте в первый же попавшийся ресторан, ДАЖЕ НЕ ЗАКРЫВАЯ ЕГО
на этом всё, никакого дальнейшего общения на форуме я осуществлять не намерен, так как не вижу в этом смысла если у проверяющего будет необходимость детально всё разобрать, жду в тс
ну и на последок посмотрите приколямбу одну
этот дурачок ПОКАЗЫВАЕТ ПИСТОЛЕТ ПЕРЕД УЧАСТКОМ ПОЛИЦИИ КОПУ xd тут бы вам любой бандит позавидовал повезло что я в афк был
тебя бы пристрелили нахер умник)))
ну и плюс мне интересно какого простите хера игрок отыгрывает пистолет, если я его у него изъял как в ис, так и ооц