opiumvampire
Новичок
- 1
- 10,636
артёму громову просьба закрыть хавальник, у тебя ебаный сода лав на аве а ник форумный вообще TELLYG
Я вроде не артём громовартёму громову просьба закрыть хавальник, у тебя ебаный сода лав на аве а ник форумный вообще TELLYG
артем громовартёму громову просьба закрыть хавальник, у тебя ебаный сода лав на аве а ник форумный вообще TELLYG
мама я не глупый просто сын накурен всегда когда берёт трубкуартёму громову просьба закрыть хавальник, у тебя ебаный сода лав на аве а ник форумный вообще TELLYG
Посмотреть вложение 1143333твоей маме на такую придется после работы оставатся для личных бесед с начальником в надежде получить премию
так вы сыграете ахуенную фраку юк дрилл лондон?бля вот вы почитали там статьи две про юк, и думаете ебать какие же вы ахуенные деточки, так вы все равно же нихуя не понимаете
не, юк в догэрти заезжанная помойкатак вы сыграете ахуенную фраку юк дрилл лондон?
так почему именно в догерти, выбирайте худ сами и играйте ахуенную фраку!не, юк в догэрти заезжанная помойка
я такие пачки в туалете вместо туалетной бумаги храню, не хвастайся деньгами которые твой батя взял в кредит, по договору которого ты в рабстве на 10 лет.Посмотреть вложение 1143333
а да как скажешь, тебе на такую пачку предется работать пол жизни
не, не вриещё стоит добавить что тс жалобы и его подсос являлись аутсайдерами лидера фраки на которую жалобу пишут
Ты пол года назад это не пруфанул и щас в принципе тоже обычный высерещё стоит добавить что тс жалобы и его подсос являлись аутсайдерами лидера фраки на которую жалобу пишут
ЗА УГРОЗУ ЖИЗНИ АХАХХАХАХ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ТАКИЕ СКРИНЫ КИДАТЬ?!Посмотреть вложение 1143336
решлик а решлик тебе даже ебальник то закрывал твой дружочек ренатик потому что ты нытик, как он кстати там поживает
от твоих битов у меня до сих пор в ушах звенит мусорный((ещё стоит добавить что тс жалобы и его подсос являлись аутсайдерами лидера фраки на которую жалобу пишут
ты можешь завалить ебальник на этом моменте, малой, тебя даже в планах еще не было унижать, когда это былоЗА УГРОЗУ ЖИЗНИ АХАХХАХАХ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ТАКИЕ СКРИНЫ КИДАТЬ?!![]()
![]()
твой батя тебе так говорит? Чувак ты ноулайфер просто пиздец. Тебя тут уже в три ствола шпорят, а ты ещё упираешьсяты можешь завалить ебальник на этом моменте, малой, тебя даже в планах еще не было унижать, когда это было