Бан по ошибки!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amelo

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш игровой никнейм: Amelo_Qumora

2. Игровой никнейм нарушителя: @DRED2X2

3. Описание нарушения: Мой партнер по бизнесу вскрыл отмычкой машину, затем перегнал в гараж,после того как я приехал к нему он сказал перегнать её в округ для утилизации, я взял поехал и перед тем как сдавать вытащил из бардачка биту и патроны. По сути я у админов спрашивал что происходит с машиной после утилизации. Они сказали она пропадает у игрока даже у того у кого вы угнали, я взял это из бардачка, ну а что пропадать добру на зря. Поэтому я не крал ничего, я думал пропадет у него машина навсегда поэтому взял, могу вернуть всё игроку, разбаньте пожалуйста!

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

está loco. Omega

Новичок
Banned
13
941
сам виноват, подверждая регистрацию ты согласился со всеми правилами проекта.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
сам виноват выдано по жалобе, жди ответа от хеда Кравченко, но вряд-ли ты получишь разбан

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Разбан возможен в том случае, если ты соглашаешься с обнулением своего игрового имущества, в противном случае разбана не будет, если согласен, пиши в тех.раздел со ссылкой на эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.