Бан по ошибки!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amelo

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш игровой никнейм: Amelo_Qumora

2. Игровой никнейм нарушителя: @DRED2X2

3. Описание нарушения: Мой партнер по бизнесу вскрыл отмычкой машину, затем перегнал в гараж,после того как я приехал к нему он сказал перегнать её в округ для утилизации, я взял поехал и перед тем как сдавать вытащил из бардачка биту и патроны. По сути я у админов спрашивал что происходит с машиной после утилизации. Они сказали она пропадает у игрока даже у того у кого вы угнали, я взял это из бардачка, ну а что пропадать добру на зря. Поэтому я не крал ничего, я думал пропадет у него машина навсегда поэтому взял, могу вернуть всё игроку, разбаньте пожалуйста!

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

está loco. Omega

Новичок
Banned
9
941
сам виноват, подверждая регистрацию ты согласился со всеми правилами проекта.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
сам виноват выдано по жалобе, жди ответа от хеда Кравченко, но вряд-ли ты получишь разбан

Kravchenko

Новичок
1
10,555
Разбан возможен в том случае, если ты соглашаешься с обнулением своего игрового имущества, в противном случае разбана не будет, если согласен, пиши в тех.раздел со ссылкой на эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.