- 570

- 11,740

Куттроат Владислав.... Я спасал своих друзей своими кулаками, дубастил тебя в спину как только мог.. И у меня вышло!! Я вырубил твоего персонажа со спины, но он умер
Разговаривай проще, Check It Out Son, никто тут тебе не пацанчики, это не твой 5б класс, услышал надеюсь меня?В их фракции для фарма капитала и клепания уебищных диалогах в капитале новый возьмут, не переживай
это ПГКуттроат Владислав.... Я спасал своих друзей своими кулаками, дубастил тебя в спину как только мог.. И у меня вышло!! Я вырубил твоего персонажа со спины, но он умер![]()
ты бегал как хуесос вокруг меня ведь орудия на сервере GAMBIT LOS SANTOS у тебя нетуКуттроат Владислав.... Я спасал своих друзей своими кулаками, дубастил тебя в спину как только мог.. И у меня вышло!! Я вырубил твоего персонажа со спины, но он умер![]()
Еще что расскажешь ЛетзГоКрэйзиПлагг... Он был отвлечен стрельбой по моему другу!!!!!это ПГ
Дружище, с тобой и твоим мозгом уровня "рисовая каша" я разговариваю на максимально возможном облегчённым уровне, дабы ты мог разжевать информацию которую пытаются тебе донести и как то её обработать, сделать выводы и прочее. Если для тебя банальная вежливость является "сложным базаром" то мне тебя жаль, могу посоветовать несколько хороших для тебя книг, например сказку и колобке.Разговаривай проще, Britanov, никто тут тебе не пацанчики, это не твой 5б класс, услышал надеюсь меня?
Перечитай мое сообщение, очки там напяль, мозг хотя бы на секунду включи в своей жизни.когда человек стреляет подходить к нему и бить кулаками так нельзя это ПГ
Посмотреть вложение 1138966Дружище, с тобой и твоим мозгом уровня "рисовая каша" я разговариваю на максимально возможном облегчённым уровне, дабы ты мог разжевать информацию которую пытаются тебе донести и как то её обработать, сделать выводы и прочее. Если для тебя банальная вежливость является "сложным базаром" то мне тебя жаль, могу посоветовать несколько хороших для тебя книг, например сказку и колобке.
ну я на фотографии вопросы?
При чем тут перестрелка, если спрашивается, какого хуя этот пидармот вместо красивой игры с моим персонажем, скинул меня в текстуры? На скриншотах ясно видно, что вначале я был на велосипеде, потом он меня скинул, а дальше я уже падаю в текстуры.когда человек стреляет подходить к нему и бить кулаками так нельзя это ПГ
я тебя читом скинул? Я это сделал совершенно случайно блядун несчастный зачем ты меня оскорбляешь !?Складывается ощущение, что в данной фракции играет также несколько ассистов.
При чем тут перестрелка, если спрашивается, какого хуя этот пидармот вместо красивой игры с моим персонажем, скинул меня в текстуры? На скриншотах ясно видно, что вначале я был на велосипеде, потом он меня скинул, а дальше я уже падаю в текстуры.
Совершенно случайно после моей отыгровки, как я пизжу тебя молотком? Пиздец ты смешной. Скидывай полный фрапс сюда, а не Кравчуку.я тебя читом скинул? Я это сделал совершенно случайно блядун несчастный зачем ты меня оскорбляешь !?
1400 причин почему который проиграл в жалобе на своего дружка Kutthroat Vladislav и выдал мне 100 баллов за которые благополучно получил пизды, в данной жалобе может не выпукивать как ебучая гиена свои никому не нужные попытки спасти своего дружбанчика.Усугубляете ситуацию для себя, ваш человек с голыми руками полез на игрока Khyree, что является нарушением правил сервера(PG).
Так еще и кинул его в стадию.
что? я ехал на велосипеде и спрыгнул с него а ты поехал дальше и ты упал в текстуры и как нубик полетел вниз расмахивая рукамиСовершенно случайно после моей отыгровки, как я пизжу тебя молотком? Пиздец ты смешной. Скидывай полный фрапс сюда, а не Кравчуку.