Одобрено Khyree_Davenport

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
В их фракции для фарма капитала и клепания уебищных диалогах в капитале новый возьмут, не переживай

• Нравится
Реакции: Eugenio

Final Warning

Новичок
12
25,183

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Куттроат Владислав.... Я спасал своих друзей своими кулаками, дубастил тебя в спину как только мог.. И у меня вышло!! Я вырубил твоего персонажа со спины, но он умер 😕
ты бегал как хуесос вокруг меня ведь орудия на сервере GAMBIT LOS SANTOS у тебя нету 😭😭😭😭

• Вау
Реакции: Final Warning

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Разговаривай проще, Britanov, никто тут тебе не пацанчики, это не твой 5б класс, услышал надеюсь меня?
Дружище, с тобой и твоим мозгом уровня "рисовая каша" я разговариваю на максимально возможном облегчённым уровне, дабы ты мог разжевать информацию которую пытаются тебе донести и как то её обработать, сделать выводы и прочее. Если для тебя банальная вежливость является "сложным базаром" то мне тебя жаль, могу посоветовать несколько хороших для тебя книг, например сказку и колобке.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Дружище, с тобой и твоим мозгом уровня "рисовая каша" я разговариваю на максимально возможном облегчённым уровне, дабы ты мог разжевать информацию которую пытаются тебе донести и как то её обработать, сделать выводы и прочее. Если для тебя банальная вежливость является "сложным базаром" то мне тебя жаль, могу посоветовать несколько хороших для тебя книг, например сказку и колобке.
Посмотреть вложение 1138966

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
Автор темы
966
35,526
Складывается ощущение, что в данной фракции играет также несколько ассистов.

когда человек стреляет подходить к нему и бить кулаками так нельзя это ПГ
При чем тут перестрелка, если спрашивается, какого хуя этот пидармот вместо красивой игры с моим персонажем, скинул меня в текстуры? На скриншотах ясно видно, что вначале я был на велосипеде, потом он меня скинул, а дальше я уже падаю в текстуры.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Складывается ощущение, что в данной фракции играет также несколько ассистов.

При чем тут перестрелка, если спрашивается, какого хуя этот пидармот вместо красивой игры с моим персонажем, скинул меня в текстуры? На скриншотах ясно видно, что вначале я был на велосипеде, потом он меня скинул, а дальше я уже падаю в текстуры.
я тебя читом скинул? Я это сделал совершенно случайно блядун несчастный зачем ты меня оскорбляешь !?

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
Автор темы
966
35,526
я тебя читом скинул? Я это сделал совершенно случайно блядун несчастный зачем ты меня оскорбляешь !?
Совершенно случайно после моей отыгровки, как я пизжу тебя молотком? Пиздец ты смешной. Скидывай полный фрапс сюда, а не Кравчуку.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Усугубляете ситуацию для себя, ваш человек с голыми руками полез на игрока Khyree, что является нарушением правил сервера(PG).
Так еще и кинул его в стадию.
1400 причин почему который проиграл в жалобе на своего дружка Kutthroat Vladislav и выдал мне 100 баллов за которые благополучно получил пизды, в данной жалобе может не выпукивать как ебучая гиена свои никому не нужные попытки спасти своего дружбанчика.

Вам по факту предьявили нарушение, вы скидываете не понятные скриншоты которые никаким хуем не относятся к жалобе, доебываетесь до удара в спину когда это уже разбирается после самой жалобы. Для чего? Конкректное нарушение на которое ответа до сих пор не поступило.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Совершенно случайно после моей отыгровки, как я пизжу тебя молотком? Пиздец ты смешной. Скидывай полный фрапс сюда, а не Кравчуку.
что? я ехал на велосипеде и спрыгнул с него а ты поехал дальше и ты упал в текстуры и как нубик полетел вниз расмахивая руками

• Ха-ха
Реакции: Final Warning
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.