beenonsumshit__
Новичок
- 43

- 88,138

ты щас еще раз 100 баллов получишь обармот1400 причин почему который проиграл в жалобе на своего дружка Kutthroat Vladislav и выдал мне 100 баллов за которые благополучно получил пизды, в данной жалобе может не выпукивать как ебучая гиена свои никому не нужные попытки спасти своего дружбанчика.
Вам по факту предьявили нарушение, вы скидываете не понятные скриншоты которые никаким хуем не относятся к жалобе, доебываетесь до удара в спину когда это уже разбирается после самой жалобы. Для чего? Конкректное нарушение на которое ответа до сих пор не поступило.
На аккаунте Кайри Давенпорт ни разу не было COLT1911Khyree_Davenport является шутерком. у меня как то раз была с ним тех драка и он меня убил с кольта. дайте ему чс уже
я не разбираюсь в оружияхНа аккаунте Кайри Давенпорт ни разу не было COLT1911
ахуенный чат++ бро!!
Любитель анилингуса здравствуйте, донесли информацию о потребности проверить ваши мозговые деятельности на предмет отклонений, так как вылизывая фекалии из жопы какого - то парнишки вы получили такой светлый и яростный кайф - что теперь не стесняетесь называть задницы даже своих так называемых "оппонентов" сладенькими, благо ещё не сравниваете с условным сахаром или шоколадом. Предлагаю завтра проследовать на такую платформу как "Skype" и провести с вами длинную и плодотворную беседу, вместе устраним ваши детские психологические травмы переросшие в дикие фетиши "лизать попу и называть её сладкой" Ответьте мне с согласием или отказом, наша клиника "BritishMafia" сделает всё чтобы помочь вам!!!Клепание тонны хуйни, которые топикастер и его друзья выдают за умные сообщения не будут вычитываться как пруфы. Повторюсь, за весь ваш пиздеж вы в ответе, прикрепляйте все пруфами и все будет хорошо с вашими сладенькими задницами
Посмотреть вложение 1139033Любитель анилингуса здравствуйте, донесли информацию о потребности проверить ваши мозговые деятельности на предмет отклонений, так как вылизывая фекалии из жопы какого - то парнишки вы получили такой светлый и яростный кайф - что теперь не стесняетесь называть задницы даже своих так называемых "оппонентов" сладенькими, благо ещё не сравниваете с условным сахаром или шоколадом. Предлагаю завтра проследовать на такую платформу как "Skype" и провести с вами длинную и плодотворную беседу, вместе устраним ваши детские психологические травмы переросшие в дикие фетиши "лизать попу и называть её сладкой" Ответьте мне с согласием или отказом, наша клиника "BritishMafia" сделает всё чтобы помочь вам!!!
они не сидели в тс в тот момент а просто поставили этот статус типо КРУТыЕ)о нсксрп
хуёвоони не сидели в тс в тот момент а просто поставили этот статус типо КРУТыЕ)
y4temони не сидели в тс в тот момент а просто поставили этот статус типо КРУТыЕ)
Если честно, я нихуя не понял суть вашей предъявы. Что кинули в текстурки? Тут нет нарушения и доказательств прямых.
Я требую от топикстартера написать пост с предъявами конкретными и закрепить их пруфами, скриншотами или фрапсом, необработанным.
Иначе жалоба будет отклонена.
А в свою очередь сторону обвиненяи также ответить на пост топикстартера и также в одном сообщении разложить все пункты которые предоставлены.
Ждем.