Одобрено Fresno Bulldogs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1.Ваш никнейм: Javier Esqueda
2.Ник нарушителя: Casper Gomez and Kevin Vasquez
3.Фракция нарушителя: Fresno Bulldogs
4.Суть жалобы: Те напали, я показал до драки пистолет, как я показал, прошло где то 3-4 секунды и тот кинул отыгровку о драке и напал, те сняли с 2-3 ударов все хп(посторонние софты) да и еще пг, против пистолета начали драку.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/272964/

jewhu

Новичок
0
2,950
Я учавствовал в той ситуации ник Felipe_Rios, у нас произошла словестная перепалка, наши персы ваших старши, Джавьеру было под двадцатку, он показывает вам пистолет и вы сразу налетаете с кулаками, и реально чел меня за ударов 5 в стадию кинул, хотя у меня было 90 хп.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Жалобу на рассмотрение берется проверять ассистент k1evsky.

jewhu

Новичок
0
2,950
а и да, перепалка началась изза того что они начали говорить что здесь их банда и они всем заправляют, хотя по факту у них её даже нет 😂
Всмысле нет? Мы сделали на Короне Фракцию за долго до вашей, а вы только сегодня, так что в айси мы могли до вас доебатся, особенно после того как вы начали говорить из какой вы банды

уличный игрок

Новичок
34
20,531
Всмысле нет? Мы сделали на Короне Фракцию за долго до вашей, а вы только сегодня, так что в айси мы могли до вас доебатся, особенно после того как вы начали говорить из какой вы банды
вам архив отписали омг

k1evsky

Новичок
1
13,438
Жду обвиняемую сторону, почему накинулись на парня? Он вам показал оружие.

ATP Andrysha

Новичок
0
624
понимаешь, идёт конфликт, всё начинается к драке, я упёрся взглядом в клавиатуру и не видел его отыгровок. и сразу же начал драку, кинул отыгровку, после этого только заметил его отыгровку, но смысла тогда не было уже откатывать, драка началась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.