Одобрено Fresno Bulldogs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ATP Andrysha

Новичок
0
624
и кстати, не понимаю вашего прикола показать пистолет, к чему это? ты в равной драке использовать его не можешь.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
понимаешь, идёт конфликт, всё начинается к драке, я упёрся взглядом в клавиатуру и не видел его отыгровок. и сразу же начал драку, кинул отыгровку, после этого только заметил его отыгровку, но смысла тогда не было уже откатывать, драка началась.
А зачем, лол, бежать за вооружённым человеком? У тебя автоматически должен быть взгляд на чат хотябы

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
и кстати, не понимаю вашего прикола показать пистолет, к чему это? ты в равной драке использовать его не можешь.
Прикол в том в гетто человек который не любит драться, показывает оружие дабы не начинать драку, вы тупо нападаете, я же не стрелял

ATP Andrysha

Новичок
0
624
ты не понял меня, друг? я тебе сказал, что я кинул и пошёл бить вас, мне было до пизды до чата. а так да, я виноват, да, не спорю. но я считаю, что в такой ситуации угрожать пистолетом школьникам глупо, поступил бы ли ты так же в реальной жизни? когда твой перс старше и вы по логике могли спокойно нас в драке растащить. да я не спорю, я не заметил ебучего чата.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Casper Gomez and Kevin Vasquez - ретест за пг. Отговорки по типу, уперся лицом к клавиатуру и не увидел отыгровку - не принимаются.
Фракция получает устное предупреждение, при последующем нарушении будет выполнена архивация фракции.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.