Одобрено Fresno Bulldogs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1.Ваш никнейм: Javier Esqueda
2.Ник нарушителя: Casper Gomez and Kevin Vasquez
3.Фракция нарушителя: Fresno Bulldogs
4.Суть жалобы: Те напали, я показал до драки пистолет, как я показал, прошло где то 3-4 секунды и тот кинул отыгровку о драке и напал, те сняли с 2-3 ударов все хп(посторонние софты) да и еще пг, против пистолета начали драку.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/272964/

jewhu

Новичок
0
2,950
Я учавствовал в той ситуации ник Felipe_Rios, у нас произошла словестная перепалка, наши персы ваших старши, Джавьеру было под двадцатку, он показывает вам пистолет и вы сразу налетаете с кулаками, и реально чел меня за ударов 5 в стадию кинул, хотя у меня было 90 хп.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Жалобу на рассмотрение берется проверять ассистент k1evsky.

jewhu

Новичок
0
2,950
а и да, перепалка началась изза того что они начали говорить что здесь их банда и они всем заправляют, хотя по факту у них её даже нет 😂
Всмысле нет? Мы сделали на Короне Фракцию за долго до вашей, а вы только сегодня, так что в айси мы могли до вас доебатся, особенно после того как вы начали говорить из какой вы банды

уличный игрок

Новичок
0
19,678
Всмысле нет? Мы сделали на Короне Фракцию за долго до вашей, а вы только сегодня, так что в айси мы могли до вас доебатся, особенно после того как вы начали говорить из какой вы банды
вам архив отписали омг

k1evsky

Новичок
1
13,438
Жду обвиняемую сторону, почему накинулись на парня? Он вам показал оружие.

ATP Andrysha

Новичок
0
624
понимаешь, идёт конфликт, всё начинается к драке, я упёрся взглядом в клавиатуру и не видел его отыгровок. и сразу же начал драку, кинул отыгровку, после этого только заметил его отыгровку, но смысла тогда не было уже откатывать, драка началась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.