Рассмотрено Большая часть пд и некоторые админы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Po fuck2

nekruha
Автор темы
654
100,543
1. Ваш никнейм: Maras Petrovic, так же почти вся сербская община.
2. Никнейм нарушителя: Большая часть СФПД, а так же пару администраторов.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФПД
4. Суть жалобы: Что же начнем все по нашему сторилайну, а так же с чего же все началось.
Стоит скорее всего вспомнить момент с первого взаимодействия нашего дорого детектива, мистера толкателя наркоты на нашем районе Джулиана Густафсона, я понимаю, что детектив хоть, как-то пытался выцепить наших типов на покупку или же продажу наркотиков, допустим. Далее, что мы видим, подкатывает полицейский и наш дорогой Джулиан, начинает сопративляться аресту всему и кричать, мол "Я ТЕБЯ ЗАСУЖУ! У МЕНЯ АДВОКАТ И ПОДОБНОЕ!", что же это у нас вызвало не только у меня, но и Эльдара Ражнатовича подозрение по этому поводу, т.к первое, непонятный для нас тип ошивается около нашего района и торгует стаффом или же покупает, а после истерит, почти на всю улицу по поводу этого. Далее, мы пытаемся договориться с копом, мол отпусти братка, мы ему преподадим урок, что бы мы уже проверили типа, сделали ему наказание за торгаш на нашем районе и подобное, это как мы видели всю ситуацию. Лишь блиндовый чат.
Далее по сторилайну мы встречаемся с Дивной Йович, по поводу, своих делишек и подобных личных разговоров, что я вижу, нас пасет серый премьер с Густафсоном, ну мы конечно это понимаем, но не решаемся играть в свою пользу, что нас пасли весь вечер, один и тот же тонированный премьер.
.
Далее идем к нехт моменту, когда стопарят наших ребят в виде Джерона и Бранимира Голубовича. Я же вижу всю ситуацию, гляжу по округе и бац, еще один раз встречается тот же премьер серго цвета, двадцатого века! Я, после замечаю, что уже все тронули глаз на мой черный Мерит и плавно уезжаю, далее, что происходит Джерон и Бранимир, разносят 3 полицейских и пускаются во все тяжкие, за ними же, как я понял двинулся премьер, после ребята отрываются в округе бросая Хантли где-то на пустыре, после набирают Мараша израненые и напуганные, мол Мараш помоги так и так, забирай скорее, мы в полной жопе, я приезжаю и отвожу их на ферму, где они первое время находятся, откисая от всего и вся, делая передышку и подобное. Так же замечу, что мне дают наводку по тому же серому премьеру, который их пас все время и выстроив логику, можно понять, что за жопу персонажей взялись копы, связуя все обе ситуации я понимаю, что-то тут не так, но да ладно, мы двигаемся дальше.
.
Двигаемся далее к следующему утру, наверное самому ебанутому, которое когда я либо видал. Что происходит, близ бургер шота на нашем районе начинается ебейшая хуета, где началась пальба между нашими и копами, кладя нашего и копа в стадии и давая им пк. Но, что я вижу во всей суматохе, наш дорогой Густафсон орет на всю улицу, мол я деетктив и все такое, бум!
Это наш зеленый свет по всему этому, мы быстро собираемся по поводу этого и вот, спустя где-то минут 10-15 прилетает 3-4 круззера и совершают рейд.
. Вообщем, я сразу залетаю в бар и отыгрываю мол, прячусь в баре, сразу же держу узи и наблюдаю за углом, после ко мне влетают типов 5-6, а я же до этого отыгрыва мол, сматываюсь через вентиляцию, ну все вроде, как все соглсаны и подобное. Далее я быстро пересекаюсь с Неманьей Тадичем, по поводу всего, мол че за рейд и подобная хрень, даю информацию по детективу, что бы мы уже ехали карать его. Но в так же расскажу от лица Дивны Йович, пока я же сидел в баре, копы, как я понял делали рейд по ситуации с тем, что бы через Йович забрать ее телефон и узнать номер Златана к которому вернемся далее. Так, вот проводят рейд, берут телефон, отыгрывают мол находят номер и уезжают. У меня остается куча вопросов, зачем было проводить столь натяженный рейд лишь из-за номера? Кто дал добро на такую ахинею? Да и вообще, как им оформили рейд за минут 10, после шота близ бургер Кинга? Куча вопросов и куча недосказанности.
Далее двигаемся, мы падаем в джип Неманьи , с тонировкой и берем заряды, готовясь к тому, что все едем цкшить детектива, все заряжаем делаем и вот, отъезжая на пару кварталов, нас сразу же стопят детективы по большему случаю играя по нику, ну я не удивлен с этого, что поделать, каждый будет играть по нику и я не удивлен этому. Ну мы, как бравые сербские ребята выносим их в 2 ебала, дополню после видосом, когда загрузится.
Двигаемся далее, ребята донесли все, мол так и так нас растреляли и подобное, после мы едем по городу и бах к нам падает коп, которого таранят на фургоне, но он никак же не собирается играть получение повреждений или чего и тут бах, подлетают ребята на 3 круззерах, так еще и Джулиан, я вижу, что не просто так нас решили арестовывать, высовываюсь из окна с лучшим автоматом в виде автомата калшникова и начинаю разносить копов, мы их удачно убиваем, на что у меня дикое удивление. Наш джип в хлам, деваться некуда и в голову приходит идея взять коповский байк, которые те оставили заведеным, что и есть их проблема, мы падаем на байк и двигаем в сторону Пайна, залетаем в лесок и пересаживаемся, тут же прилетает Рейнховк, доблестный рыцарь в доспехах и начинает мягко сказать доебываться, мол хули мы угнали байк коповский и летаем по лесу на нем, на что я укажу ему, что братан пойми коповские байки куда сделанее, чем простые гражданские версии специально сделанные под такие ситуации, пойми это наконец, нам дают джайл за хрен пойми, что в виде 60 минут за нрп угон и нрп езду, на что у нас появляются возмущения, но большее возмущение у нас вызывает та ситуация, когда наши согласны на цк во время перестрелки с копами, а копы же наотрез вирищат мол, "НЕТ! МЫ НЕ СОГЛАСНЫ! НЕТ! НЕТ! НЕТ!", ну мы идем на уступки мол откатывается весь рейд, так же пальба у бургер шота и подобное, а так же растрел копов с их стороны. Ладно, согласились и согласились.
Далее тем же вечером мы выезжаем с Бранимиром и Голубовичем играть другие планы, мне конечно же поступает звонок от них через таксофон, приезжая к ним, те стоят с забинтованными лицами и всем, что бы никак их не узнали, мы усаживаемся, едем в сторону переулков, где болтаем о том о сем, после выезжая из переулков я замечаю, что как минимум 2 игрока стоят в брониках и начинают ехать за нами, ну конечно у меня возникают подозрения, мы отрываемся от них и неожиданно нас находят в центер и в 3-4 круззера начинают блокировать и проводить повышенный, у меня возникают сновова вопросы. Первое, как они нашли нас и поджидали около переулков, где нету ничего такого, что бы можно было найти. Второе, как они успели уже собрать ТАК по всей этой теме, подключить ко всему сват, а после еще и найти где-то в центре города, на что мы получ
5. Доказательства(скриншоты\видео):
текст
ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБУ Т,К БУДЕТ ЕЩЕ ДОПОЛНЯТЬСЯ!!!!

Po fuck2

nekruha
Автор темы
654
100,543
Так же дополнения с тем, где мы находились до момента погони, в глубоких переулках Гарсии и не знаю, где в заблудшем переулке не видал я не одной из камер, где же наши ребята нашли все это не пойму. А так же с ситуации, когда в внас влетели ребята близ больницы.

• Нравится
Реакции: нacvay

Po fuck2

nekruha
Автор темы
654
100,543
Так же видеозаписи с того, как мой друг общался в тимспике.
Плюс дополнением с шота копов
Плюс еще дополнения с того, как мы впервые их же шотнули при первой остановке

Po fuck2

nekruha
Автор темы
654
100,543
Прошу ознакомиться старшую администрацию со всем этим, а после разобраться, где либо, по всему этому вопросу. Т.к нынешнее пд, ну крайне ребят уж опасно для общества и всего окружения.

• Нравится
Реакции: нacvay

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
причем как лидер официальной фракции, скажу:
Бургер шот у нас на районе, который мы замапили малясь с мусором и прочей залупой и планировали через него пускать драгс, мы перебили под полицейский обеденник. в итоге получается так, что мы проявляя уважение к игрокам и предоставляем им возможность играть,с дальнейшим взаимодействием и так далее.
А эти же игроки, просто на хую все вертели и сербы такие пидарасы.
Я не говорю, конкретно за всех копов, тем более ныншнее пд симпатиченее пд букера - это все скажут. Но парни, давайте быть блять людьми.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Сколько времени не прошло, копы также страдают хуйнёй на сф сервере. Вспоминаем из-за чего архивнулся гриндхаус, из-за чего мы архивались(причём на тот момент - две оффки с немалым составом).
А, ну ещё
"- На меня огромный кейсфайл?
- Да
- А что там, если не секрет?
- Ну имя фамилия, кто такой."
Вы считаете ЭТО нормальным? Вы через админов спекаете где мы, отыгрывая камеры, лишь бы не проебать ситуацию(исходя из трёх шотов, в которых копы упали в пк), а потом в случае чего сами ноете. У меня не раз были ситуации, когда я просто катался по городу, до меня доёбывались копы, а потом с дымком ещё ездили минут 15, и когда у меня закончился бензин меня посадили на 50 минут))
Коротко: эго копов шатается их шотают в количественном меньшинстве, у них проёбываются планы и они в тупую пытаются высадить крайм игроков из игры, только потому что их обидели.
И как играть когда к тебе относятся как к говну чисто из-за ника и сегмента?

DedushkaBrehina

Новичок
Banned
0
842
Довели гады человека.
Из-за подобных ситуаций у меня порой отпадает желание играть на таком проекте, как Гамбит. Ведь ты идёшь навстречу, взаимодействуешь с пд, а по итогу получается полная хуйня вроде админов со спеком. Как и было ещё в мае-июне этого года, большинство админов, вроде того же Рэихнавка - пдншики, что ли блять. Почему когда я просто надеваю маску и броник для того, чтобы ввести перестрелку. КАЗАЛОСЬ БЫ БЛЯТЬ вроде всё логично, мой персонаж заботится о себе, надевает маску и бронежилет ведь знает что сейчас будет ожесточенная перестрелка, то я получаю вот это:
Посмотреть вложение 1137904
Почему, при отлично спланированной ситуации обстрела полиции. При этом, ситуация суперудачная, ведь мы вышли из неё победителями, словно 300 спартанцев, в неравном бое. Ну разве что Саня Митрович умер. Его жалко, но мы уже приняли его судьбу. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ при этой ситуации мы получаем вот это:
Посмотреть вложение 1137918
Нет, реально, вы только бля вдумайтесь в эту строчку:
Посмотреть вложение 1137920
Я говорю абсолютно серьёзно. Я всё чаще начал замечать приёбы именно к крайм сигменту со стороны администрации. Причём приёбы это абсолютно дебильные и мелкие, вроде НАЕЗДА НА КОЧКУ СРЕДИ ЛЕСА ГДЕ НИКОГО НЕТ БЛЯТЬ или нрпдрайва, который абсолюнто никому не мешают. Однако, в свою очередь для цивильного и полицейского сигмента гамбита мы видим хуйню вроде СПЕКА АДМИНОВ ЗА САСПЕКТОМ И КООРДИНИРОВАНИИ. Вам не кажется это слегка припизднутым? Не? Администрация сервера должна следить за порядком на сервере, а не приёбываться к игрокам, лишь бы выдать нарушения. Я прекрасно знаю, что Руслан говорил о политике лояльности. Я прекрасно знаю о том, что у вас нет какой-то нормы наказаний. Но что мы видим? Деморган за кочку посреди леса. Стоит наверное чуть задуматься, да??

• Нравится
Реакции: руки в небе

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
как минимум Густафсон должен получить смачного бана, вообще все описанное ТС бросает в жар, просто ужас.

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Jeron_Batic должен отсиживать пожизненный срок в федеральной тюрьме. Кто нибудь скажет каким образом он оказался на воле ? Или мне самому пробивать?

• Ха-ха
Реакции: Milosh production.

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Julian_Gustafsson детективом не является, он переведён в патрульный отдел. Вопросы по детективке отпадают

DedushkaBrehina

Новичок
Banned
0
842
Julian_Gustafsson детективом не является, он переведён в патрульный отдел. Вопросы по детективке отпадают
И что? Вопросы есть и будут вне зависимости от того перевели вы его или нет. Перевели вы его после момента всего пиздеца, что есть в жалобе.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Жалоба закрыта от оффтопа, господа. Все что хотел высказать топикстартер, он уже мог высказать.

Есть комментарий касательно того "почему они смогли собрать так быстро так", ребят, вы убили копа в Америке, это означает, что за вами открыта условная охота со стороны всех правоохранительных агентств и ведомств. ТАК - это не операция, которая требует уймы действий, это несколько минут и на месте группа специального назначения и вертолет. Да и ещё мне весьма понравилась строчка.

после выезжая из переулков я замечаю, что как минимум 2 игрока стоят в брониках и начинают ехать за нами, ну конечно у меня возникают подозрения

Это ж каким зрением нужно обладать, что бы увидеть на человеке в соседнем автомобиле бронежилет, а исходя из манеры повествования, ты говоришь от лица действий твоего персонажа в айси.

Увы, но из объективного здесь только обвинения в сторону Густаффсона из-за игры, где он убит днём и прочем, а вечером участвует в вашей поимке. Остальное, - очередной повод крайма сказать, что они проиграли и так быть не должно. Название "большая часть пд", конечно, искомо описывает претензию, которая де-факто выдвигается только Густаффсону.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: BOЗ

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Касательно жалобы, почитаю я щас это азовское море, маякну сф-ес.
Вот Вы говорите, "нас в локалку сажают, у нас пушки отбирают". Возможно, я не отрицаю, я не вездесущ, но у меня везде открыта личка, сказали мне, я этот вопрос решил, кого посадили ни за что, у кого пекуш забрали по приколу (что очень вряд ли, забирают за наглость).
Касаемо проёбов копов, Вы опять же, обсуждаете это где-то у себя, приходите к выводу, что копы идиоты, а ко мне, как к лидеру, вы подойти не можете и решить этот вопрос. Я открыт для конструктивного диалога, а в итоге получается "копы идиоты. почему? хз, так говорят". Не можете достучаться до меня? Ну к СФ-ЕС подойдите, мне передадут. В чём смысл вонять где-то на задворках, если это решается уполномоченными людьми.
По поводу кейсфайлов, они не обязаны Вам говорить, что в них находится для избежания ООС гейма.

Последнее редактирование:

Po fuck2

nekruha
Автор темы
654
100,543
Вот Вы говорите, "нас в локалку сажают, у нас пушки отбирают". Возможно, я не отрицаю, я не вездесущ, но у меня везде открыта личка, сказали мне, я этот вопрос решил, кого посадили ни за что, у кого пекуш забрали по приколу (что очень вряд ли, забирают за наглость).
Касаемо проёбов копов, Вы опять же, обсуждаете это где-то у себя, приходите к выводу, что копы идиоты, а ко мне, как к лидеру, вы подойти не можете и решить этот вопрос. Я открыт для конструктивного диалога, а в итоге получается "копы идиоты. почему? хз, так говорят". Не можете достучаться до меня? Ну к СФ-ЕС подойдите, мне передадут. В чём смысл вонять где-то на задворках, если это решается уполномоченными людьми.
По поводу кейсфайлов, они не обязаны Вам говорить, что в них находится для избежания ООС гейма.
Юф, я все понимаю, но сам ты видишь, что ты творишиь? У меня возникают больше вопросы, а с каких пор, может при тебе или при ком, так стало жестко блатиться пд, игнорируя многие моменты, можно так сказать некими мессиями, которые решают, когда дать человеку спокойно играть, а когда дать цк и забрать все, что у него есть, ты сам это пойми, перечитай все выше и дай мне ответ в развернутой форме по всем притензиям, которые я описал. Просто я уже много раз терпел по всей хуете пд, соглашался на игру, когда по факту они нарушали все рамки, молчал и молчал, но когда это уже перешло все границы, я даже не согласен идти на личку, что бы потом ты забил свой хуй на все и послал всех нахуй, нет Юф, я уже вывожу всю игру пд на уровень того, что бы уже Шекли или еще кто, мог увидеть все проблемы пд и наконец поставить их на место, уже без всяких попыток лояльности и подобного, что бы пд стало такими же, как и крайм фракции, да и рядовые посетители и игроки этого сервера. А, так же смею заметить убрали админов, которые почти сидят овер на подсосе и когда их, что-то не устраивает идут массово гасить игроков, которые не устроили пд, так же отсылка на ту ситуацию с шотом ваших людей, а так же ситуации когда, без соглашения или еще чего кидают наших людей в цк. Мы к вам с распростертыми руками идем, а вы же кидаете конское дерьмо в нас, ну уж нет, чаша все же перевалила за грань и пробило дно этого мира, поэтому я еще раз напишу, отпиши по этим притензиям нашим все, конструктивно с пруфами и всем остальным, а так же с формулировкой, будь добр.

DedushkaBrehina

Новичок
Banned
0
842
получается "копы идиоты. почему? хз, так говорят".
Такого не бывает. У каждого игрока, в разговоре с которым я заводил эту тему, имеется конкретная причина так говорить, а не "ХЗ ТАК ГОВОРЯТ".
В таком случае раздел жалоб на игроков криминальных организаций всегда открыт.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026

дружок, ты вообще сейчас не туда влез, 90 процентов текста которого ты написал сейчас здесь, вообще нахуй к нам не относится.
и хули с вами в целом в лс решать если вы хуй забиваете?

Po fuck2

nekruha
Автор темы
654
100,543
Jeron_Batic должен отсиживать пожизненный срок в федеральной тюрьме. Кто нибудь скажет каким образом он оказался на воле ? Или мне самому пробивать?
Что ты собрался пробивать, дно своего разума? Братан, вот сейчас ты реальный пример, который показывает пд. Вспомним начало, когда вы вышли по оос на Джерона, когда по факту у вас никак и ничего на них не было. Потом вспомним, как ты пользовался в пользу свою на разных допросах и подобных, что ты действовал с админки в пользу свою, почему же ты это не упомянул? Побоялся? Или, что?
Не забудь так же добавить то, что ты по своей инициативе, без суда и следствия кидаешь паренька в садок, без его даже решения на пожизненное просто потому, что он тебе не понравился, почему же ты это не упоминаешь, братан? Почему?
Отпиши тогда сейчас, если ты это вспомнил.

• Нравится
Реакции: maxududaev.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Вы блять поймите, мы сами говна наелись в свое время от некоторых выше стоящих людей, которые наъхуй не отдупляли нихуя что делают. И по этому, вот эти лички, хуички, сосички и так далее на хую вертятся.
Есть раздел на форуме, в него пишут, жалобы на вас, на нас, и все решается ебанный рот.
Юф, нахуй мне твоя личка? И нахуй тебе моя личка, если моя страница вк образно - это мое личное пользование и с виртуальным миром я ее совмещаю только для кф своей фракции, какие еще вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.