Ну привет дорогие дамы и господа. Вчера сам тоже принимал участие в данной ситуации. Начну с самого начала. Наш детектив Джулиан кружит возле района уже очень долго и играет, /me делает полицейский разворот и фоткает машину, лицо Дивны. С этой отыгровки в конфе 20 человек выпали и даже блять те, которые не играли детективов либо копов сказали что за кринж. Так продолжаем. Как вчера мы выяснили, он охотился на нашего мембера с ником Златан, хотя он даже ник не знал как правильно написать, даже фамилию он неверно написал в своем кейс файле. Но почему то данный человек решил взять нашу сладкую парочку в виде Мараша и Дивны. То проезжает мимо, то стоит возле них. Ну да ладно идём дальше. На следующий день, точнее буду вчера наблюдаем очень смешную картину. Приезжают 3-4 патрульных и двое на мотике. Проводят арест Дивны, работая блять без ОРДЕРА. Я ему в тс спрашиваю, вы типо работаете с ордером, чтобы арестовать человека и обыскать, он говорит нет, мы типо проверяли её телефон. Чего??? извините блять, вы можете логический подумать. Приезжают дохрена копов, вяжут девку, чтобы детектив её телефон проверял? Смешно не правда ли? Для проведения ареста и обыска имущества требуется ордер господа полицейские. Так хорошо. Её отпускают и наши парни начинают охоту на детектива, который кружится мимо нас на районе. Если вы хотели только обыскать Дивну, зачем продолжали кружится? Вот зачем? Хорошо идём дальше. Сперва Мараш и Неманья убивают 2 патрульных, которые улетают в ПК. Потом все пдшники направляются туда. Проходит минут 15, сита заканчивается и они продолжают стоять на районе, их логично становится больше. Через минут 5 полицейский с ником Генрий Кларк хуй пойми почему начинает погоню на Месой, которую они хуй пойми откуда узнали, что там сидит Мараш и Неманья (все мы знаем, что по никам). Они кружат возле района и я на своем прекрасном чёрно-белом буритто начинаю таранить крузер, при чём очень сильно, он аж два раза залетел в стену, но нашему герою похрену, он забыл что у него крузер, а не Хамви или беркет. Доезжаем до места N и я тараню со всей силы, он опять хочет ехать но я ему мешаю и в оос чат ору, чтобы остановился, потому что такие игроки бесят. Вы скажете, что надо было отыграть как тараню, а я скажу идите в жопу, я не мастер на все руки чтобы машина когда на ходу я печатал что-то и то в экстренной ситуации. Хорошо он наконец то остановился и тут приезжает наш любимый с вами детектив. Пацаны заметили его и начали стрельбу, где легли 4 копов от их рук считая детектива. Остался только Кларк и его милую душу я сам забрал, прикрывая пацанов от огня. Приезжает СРТ или что, убивает меня. Тут появляет админ Тюбик, который тупо мешает в ситуации, пишет какую-то хуйню в ООС чат. Есть так же на сите коп с ником Кимберли Вестерманн, который не отличает 2 стадия от первой. Хорошо вроде уже были готовы все принимать ЦК, а тут Рэйнхавк как истинный защитник цивилов вмешается и кидает нашил пацанов в Джайл. Решает, что откат ситы. Окей, мы детективу говорим, что пока не играем эту ситу, пока будем решать эту хуйню. Мы все зашли в ТС, ждали рэйнхавка, но наши слова его задели, он же милашка, обижать нельзя. Ну короче обиделся и начал вонять. Сидим с детективом в ТС, общаемся и говорим про ситу. Решаем, что мы со своей стороны не будем играть и они тоже. Но наши любимые копы, которые умерли утром пошли дальш эту ситу играть, пока мы ждали ответа в жалобе. То есть вы умираете и потом продолжаете играть эту ситу, хотя говорили что вы не такие детективы, которые продолжают так играть? Что за пиздобольство. Вроде по общению норм пацан, а вроде пиздабол. Какие наши требования? Рассформировать нахуй весь ДТ и поставить туда нормальных блять людей, неужели вы не можете учиться на чужих ошибках?